تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رسالة إيرور
#1
ممكن حل عند النقر على الجريدفيو ..
في أي مكان خالي يظهر خطأ ..؟؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

سؤالك غامض، لم توضح أي شيء لنفهم منك.

ضع مشروعك لمعرفة المشكلة وإيجاد الحل المناسب.

(15-02-17, 09:39 PM)abdulla2 كتب : ممكن حل عند النقر على الجريدفيو ..
في أي مكان خالي يظهر خطأ ..؟؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
المقصد هو ..
أنني لو نقرت بالخطأ على الجريد فيو اثناء الرن تايم واقصد المكان الفاضي
للجريد فيو يظهر خطأ عندي فياي جريد فيو اجد هذا
الخطأ ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أعتذر إليك،

لعل غيري يفهمك ويفيدك.

(15-02-17, 09:45 PM)abdulla2 كتب : المقصد هو ..
أنني لو نقرت بالخطأ على الجريد فيو اثناء الرن تايم واقصد المكان الفاضي
للجريد فيو يظهر خطأ عندي فياي جريد فيو اجد هذا
الخطأ ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
أخي مساعدة فقط اريد اقول لك شئ
ضع جريدفيو واعمل لود للبيانات واذهب الى مكان فارغ بالجريدفيو وانقر بالماوس
سيظهر خطأ عندك .
---
وهذا هو الحاصل عندي ..
----
شئ آخر جربت طريقتك بخصوص نسخ الخط ووضع بالريسورس
ولكن الطريقة لم تنفع ..

هذه صورة للتوضيح

ستلاحظ مكان الاحمر هو عند النقربالماوس
في مكان فارغ

وجدت الحل انني نقلت الحدث من Click الى CellClick

شكرا لكم جميعا كلا بإسمه ..
تحياتي ..

شكرا لكم جميعا كلا بإسمه ..
الحل هو أنني غيرت الحدث من ..
Click
to
CellClick


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
استخدامك لحدث Click لأداة DataGridView خطأ.

استخدم بدلا منه (على سبيل المثال) CellContentClick وهناك أحداث أخرى أفضل حسب المراد عمله،

ولكن لو وضعت مشروعك منذ البداية فقد تكود وجدت حل أفضل لتعبئة الأداة بالبيانات بدلا من طريقتك.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
أخي [ مساعدة ] لا زلت انتظر ردك بخصوص إرفاق الخط ..
مع المشروع وضعت ماتفضلت به الخط بالريسورس ..
واستدعيت الخط في المين لكن لم يحدث تغيير ..
---
أرجو ا التوضيح أكثر ..
تحيايت ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
رددت على موضوعك
إعتماد خط من خارج الويندوز ..
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] أهلا وسهلا. هل يمكنم اعطائي كود برمجي يعطيني رسالة خطأ إذا لم تتصل بقاعدة بيانات عبر يونس جلال 0 38 22-03-19, 04:39 PM
آخر رد: يونس جلال
  مشكلة فى تثبيت الكريستال ريبورت يقف ويظهر رسالة خطاء ولا يقوم بالتثبيت على الجهاز hedra samir 1 48 22-03-19, 02:59 PM
آخر رد: 5000
Exclamation [VB.NET] اصطياد رسالة الخطأ دون يتوقف البرنامج sniperjawadino 7 229 07-03-19, 09:28 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ Ahmed Alkuiady 6 226 16-02-19, 06:10 PM
آخر رد: princelovelorn
  [سؤال] رسالة خطأ بعد عملية الاضافة georgos 11 256 16-02-19, 03:36 PM
آخر رد: georgos
  ارسال رسالة بالواتس اب المتألق9 2 272 01-12-18, 01:11 PM
آخر رد: DK-x
Photo ممكن حل لمشكلة رسالة التفعيل للديف اكسبرس سلامه محمد11 1 198 26-11-18, 03:15 AM
آخر رد: elgokr
Photo [VB.NET] رسالة خطأ ومشكلة Attempted to read or write protected memory. This is often an indica riyadh jihad 10 443 23-11-18, 01:11 PM
آخر رد: mero5000
  [سؤال] رسالة تظهرلي من غير طلبيها اسامه الهرماوي 4 217 22-11-18, 10:38 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ارسال رسالة الى الياهو محمد خيري 9 342 16-11-18, 11:34 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم