تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رسالة إيرور
#1
ممكن حل عند النقر على الجريدفيو ..
في أي مكان خالي يظهر خطأ ..؟؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

سؤالك غامض، لم توضح أي شيء لنفهم منك.

ضع مشروعك لمعرفة المشكلة وإيجاد الحل المناسب.

(15-02-17, 09:39 PM)abdulla2 كتب : ممكن حل عند النقر على الجريدفيو ..
في أي مكان خالي يظهر خطأ ..؟؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
المقصد هو ..
أنني لو نقرت بالخطأ على الجريد فيو اثناء الرن تايم واقصد المكان الفاضي
للجريد فيو يظهر خطأ عندي فياي جريد فيو اجد هذا
الخطأ ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أعتذر إليك،

لعل غيري يفهمك ويفيدك.

(15-02-17, 09:45 PM)abdulla2 كتب : المقصد هو ..
أنني لو نقرت بالخطأ على الجريد فيو اثناء الرن تايم واقصد المكان الفاضي
للجريد فيو يظهر خطأ عندي فياي جريد فيو اجد هذا
الخطأ ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
أخي مساعدة فقط اريد اقول لك شئ
ضع جريدفيو واعمل لود للبيانات واذهب الى مكان فارغ بالجريدفيو وانقر بالماوس
سيظهر خطأ عندك .
---
وهذا هو الحاصل عندي ..
----
شئ آخر جربت طريقتك بخصوص نسخ الخط ووضع بالريسورس
ولكن الطريقة لم تنفع ..

هذه صورة للتوضيح

ستلاحظ مكان الاحمر هو عند النقربالماوس
في مكان فارغ

وجدت الحل انني نقلت الحدث من Click الى CellClick

شكرا لكم جميعا كلا بإسمه ..
تحياتي ..

شكرا لكم جميعا كلا بإسمه ..
الحل هو أنني غيرت الحدث من ..
Click
to
CellClick


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
استخدامك لحدث Click لأداة DataGridView خطأ.

استخدم بدلا منه (على سبيل المثال) CellContentClick وهناك أحداث أخرى أفضل حسب المراد عمله،

ولكن لو وضعت مشروعك منذ البداية فقد تكود وجدت حل أفضل لتعبئة الأداة بالبيانات بدلا من طريقتك.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
أخي [ مساعدة ] لا زلت انتظر ردك بخصوص إرفاق الخط ..
مع المشروع وضعت ماتفضلت به الخط بالريسورس ..
واستدعيت الخط في المين لكن لم يحدث تغيير ..
---
أرجو ا التوضيح أكثر ..
تحيايت ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
رددت على موضوعك
إعتماد خط من خارج الويندوز ..
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية التعامل عند حفظ سطر بقيمة فارغة وظهور رسالة خطأ؟ [ تم الحل ] Hazem1 2 77 أمس, 11:23 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] رسالة خطأ فجائية تطلع اثناء العمل بالبرنامج larbihamri 22 399 21-09-18, 07:56 PM
آخر رد: larbihamri
  استخدام كود البحث ثم عند عدم وجود نتيجة في الداتا جريدفيو تظهر رسالة Hazem1 11 207 19-09-18, 07:00 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اظهار رسالة في الكود الحفظ Mahamed112 1 54 10-09-18, 12:26 PM
آخر رد: boudyonline
  ظهور رسالة خطأ عند الإنتقال إلى حقول ال Datagridview Hazem1 2 89 18-08-18, 06:59 PM
آخر رد: elgokr
  رسالة خطأ mmali127 3 107 16-08-18, 11:05 AM
آخر رد: elgokr
  ممكن مساعدة في ارسال رسالة بي لغة العربية الزوي 22 561 12-08-18, 04:56 AM
آخر رد: الزوي
  كود يضهر رسالة عند اول أستخدام للبرنامج aldery 2 139 19-07-18, 07:51 AM
آخر رد: elgokr
  رسالة خطأ اثناء الطباعة Osama Bayoumy 2 100 03-07-18, 09:52 PM
آخر رد: Osama Bayoumy
Photo رسالة خطأ اثناء الطباعة Osama Bayoumy 3 117 28-06-18, 07:11 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم