تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مثال : إضافة واستدعاء الصورة من قاعدة البيانات SQL
#1
الجزء الأول : تصميم المشروع




الجزء الثاني : تخزين الصورة في قاعدة البيانات SQL




الجزء الثالث : إستدعاء الصورة من قاعدة البيانات SQL




الجزء الرابع : مثال كامل حول تخزين الصورة واستدعاءها في قاعدة بيانات SQL من خلال تقنية LinQ


إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , ابو ابراهيم
#2
الله يعطيك العافية

اطلعت على الدرس الاول

شرح جميل   وواضح

الله بجعل ل ذلك في ميزان حسناتك


الف شكر

في عندي ملاحظة حول التسمية   في اليوتيوب طبعاً

Simple Way To Insert Retrieve Image In SQL DB Part 2

من الافضل التوضيح بان الدرس للغة سي شارب حتى يتمكن من يبحث في اليوتيوب الوصول اليه بسهولة ويعرف انه بلغة c# .

والله الموفق

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

في عندي سؤال :- في الدرس الاول استخدمت loop  لتعبئة الداتاجريد .

مالفرق لووب و الداتاست   ومتى يفضل استخدام احداهما   عند تعبئة الداتا جريد.

وشكرا
السلام عليكم  احبائي 
بسبب انشغالي  قل  عطائي  -- اعتذر منكم  --  وسال الله العلي القدير  ان لا يشغلنا الا بطاعته.
اشكر كل الاخوة في المنتدى الرائع الذين ساعدوني خاصة والذين يساعدون الجميع -- اسال الله العلي القدير ان يكتب اجرهم مضاعفا ويرزقهم الجنة.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
لا فرق جوهري بينهما وأقصد هنا على مستوى شحن الداتا غريد بالبيانات، عندما يكون نوع الداتا غريد UnBound أي أضفنا له الحقول يدويا لا بد من استخدام حلقة التكرار Iterration Statements لإتمام عملية الشحن، أما إذا كان لBound فلا بدمن شحنه من خلال أداة الـ DataSource.
أما على مستوى التعامل مع الحقول من حيث التنسيقات فالطريقة تختلف من Bound إلى UnBound.

الجزء الخامس : الطريقة الثانية - تخزين واستدعاء الصورر في قاعدة البيانات بتقنية LinQ :




للرفع +++
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#4
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

شكرا للتوضيح

الله يجزيك الف خير
السلام عليكم  احبائي 
بسبب انشغالي  قل  عطائي  -- اعتذر منكم  --  وسال الله العلي القدير  ان لا يشغلنا الا بطاعته.
اشكر كل الاخوة في المنتدى الرائع الذين ساعدوني خاصة والذين يساعدون الجميع -- اسال الله العلي القدير ان يكتب اجرهم مضاعفا ويرزقهم الجنة.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
الجزء السادس : إنشاء كلاس للتعامل مع الصور :


إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مثال : إضافة حذف تعديل khodor1985 5 372 13-04-18, 08:27 PM
آخر رد: khodor1985
  [مثال] إضافة اداة DateTimePicker الى DataGridView Adrees 3 639 11-02-18, 03:39 PM
آخر رد: ابن دوعن
  تحزيم فيجوال ستوديو بالإضافة إلى قاعدة البيانات سيكوال khodor1985 3 217 01-01-18, 02:02 PM
آخر رد: sendbad100
  التعامل مع قواعد البيانات من خلال تقنية Dapper #C khodor1985 2 474 15-03-17, 11:41 PM
آخر رد: khodor1985
  [مشروع] مثال بسيط بالسي شارب دفتر عناوين مع صورة سعود 3 951 08-09-16, 01:29 PM
آخر رد: سعود
  إضافة Splash screen لبرامجك بأسهل الطرق yassersayed2003 3 1,326 12-02-16, 12:36 PM
آخر رد: nani49
  تصدير واستيراد البيانات من xml Charp khodor1985 0 636 07-12-15, 08:42 PM
آخر رد: khodor1985
  [Acces2010] السلام عليكم محتاج قاعدة بيانات لمحل تجاري ..مفتوحة المصدر بحيث استطيع التعديل عليها. حيدر1974 2 1,554 29-09-15, 01:04 PM
آخر رد: Alshaf3y
  [VB.NET] بدي مثال جاهز مع الشرح دخت ولا حصلت اي نتيجة theghost 11 2,161 06-09-15, 01:19 AM
آخر رد: أبو عمر
Lightbulb المساعدة في قاعدة بيا نات للموظفين تحمل صورة الموظف [email protected] 6 2,456 24-07-15, 02:05 AM
آخر رد: alzieny

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم