تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مطلوب كود جمع عدد غياب الموظفين بين تاريخين
#1
اخواني وزملائي

يرجى مساعدتنا في ايجاد كود لجمع عدد غياب الموظف بين تاريخين وعرض العدد في التكست

يوجد مثال مرفق فيجوال 2008 وقاعدة بيانات اكسس 2003


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication11.rar (الحجم : 159.5 ك ب / التحميلات : 41)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الغالي حتى تحصل على نتائج صحيحة من خلال البحث بين تاريخين
يفضل جعل الحقل الخاص بالتاريخ من نوع تاريخ ووقت وليس من نوع نص.

تفضل هذا الكود يظهر عدد ايام غياب الموظف بين تاريخين
اضف زر (بوتن) الى الفورم وضع بداخله الكود التالي :
PHP كود :
       Try
            Dim cmd 
As New OleDbCommand
            cmd
.Connection Conn
            cmd
.CommandType CommandType.Text
            cmd
.CommandText "Select count(*) from HolidayBooks where (DateDay between @date1 and date2) and [email protected]"
 
           cmd.Parameters.AddWithValue("@date1"CDate(TextBox1.Text))
 
           cmd.Parameters.AddWithValue("@date2"CDate(TextBox2.Text))
 
           cmd.Parameters.AddWithValue("@CoName"TextBox4.Text)

 
           Conn.Open()
 
           Dim i As Integer cmd.ExecuteScalar
            Conn
.Close()
 
           TextBox6.Text i.ToString

        Catch ex 
As Exception
            MsgBox
(ex.Message)
 
           Conn.Close()
 
       End Try 
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#3
اخي العزيز
اولا كل الشكر والتقدير لجهودكم المتميزة
لقد قمت بوضع زر والكود كما اسلفت ولكن كانت النتيحة صفر مع كل الموظفين

الفكرة بشكل مختصر
جمع عدد ايام غياب الموظف في العامود     Holiday


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication11.rar (الحجم : 162.66 ك ب / التحميلات : 33)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

تفضل التعديل في انواع البيانات في قاعدة البيانات وفي اسلوب البرمجة


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication11.rar (الحجم : 66.87 ك ب / التحميلات : 91)
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#5
كل الشكر والتقدير اخي الكريم
حقا هذا هو المطلوب بعينة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(16-02-17, 04:25 PM)nmst70 كتب : اخي العزيز
اولا كل الشكر والتقدير لجهودكم المتميزة
لقد قمت بوضع زر والكود كما اسلفت ولكن كانت النتيحة صفر مع كل الموظفين

الفكرة بشكل مختصر
جمع عدد ايام غياب الموظف في العامود     Holiday
آسف اخي الغالي أنا فهمت السؤال بشكل خاطئ فبدلاً من ايجاد المجموع اوجدت العدد.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مشروع] مطلوب نظام سوبرماركت مفتوح المصدر ah9999 13 197 أمس, 07:46 PM
آخر رد: ah9999
Smile [كود] مطلوب كود قصير لكن مهم ارجو ان تفيدونى elmezo 5 418 20-04-18, 12:30 PM
آخر رد: elmezo
  [سؤال] استعراض الداتا جريد فيو بين تاريخين الو0 3 100 16-04-18, 05:27 AM
آخر رد: الو0
  [مشروع] مطلوب تصميم برنامج مثل هذا elokely 1 170 10-04-18, 10:38 PM
آخر رد: elokely
Information [VB.NET] مطلوب سورس برنامج من سيربح المليون بدر إشتية 5 1,496 23-03-18, 01:50 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  أبحث عن دورة خاصة بتسجيل غيابات الموظفين كريم جودي 1 88 07-03-18, 05:02 PM
آخر رد: Adrees
  استعلام حصر السنة بين تاريخين العيدروس 2 64 28-02-18, 05:31 AM
آخر رد: العيدروس
  مطلوب مبرمج محترف يقوم بكتابة الكود التالي mohamedgadain61 0 32 17-02-18, 05:01 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  [كود] إيجاد الفرق بين تاريخين محمد مسافر 8 7,059 12-02-18, 01:37 PM
آخر رد: أبووسم
  مطلوب مبرمج من المحله او مكان قريب منها نبيل فتحى 0 20 31-01-18, 02:50 PM
آخر رد: نبيل فتحى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم