تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ضغط ملفات داخل فولدر
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بالمرفقات مشروع ضغط ملف داخل ملف zip
قمت بالتعديل عليه ليقوم بضغط عدة ملفات داخل فولدر معين
ولكن اوقات يعمل تمام واوقات اخري يظهر لي تلك الرسالة
وخاصة عند تعدد الملفات داخل المجلد
اتمني ان اجد حل تلك المشكلة
او طرقة اخري للقيام بنفس العمل
ولكم جزيل الشكر


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   Copy of zipfils.rar (الحجم : 55.56 ك ب / التحميلات : 20)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا أخي الكريم , تم تعديل المثال .


الملفات المرفقة
.rar   Copyofzipfils_1.rar (الحجم : 56.54 ك ب / التحميلات : 41)
الرد }}}}
#3
(17-02-17, 01:02 AM)Ahmed_Mansoor كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا أخي الكريم , تم تعديل المثال .

شكرا لك اخي الكريم
سأجري عليه الاختبار وابلغك بالنتيجة
وان شاء الله يطلع تمام

الحمدلله الكود شغال تمام
بارك الله لك وجعله في ميزان حسناتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#4
عذرا أستاذ Ahmed_Mansoor
عند تجريب الكود علي مجلد يحتوي علي عدد كبير من الملفات ظهرت تلك النافذة
فهل من طريقة لإخفائها اثناء الضغط؟
ولك جزيل الشكر


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أهلا أخي الكريم , جرب تغير رقم الخيار الخاص بالنسخ الرقم الموجود بالكود هو 20 غير إلى 4 وجرب , في هذه السطور من الدالة :

الموجود :
PHP كود :
Call Filedest.CopyHere(sFileSource20

بعد تغيير رقم خيار النسخ :
PHP كود :
Call Filedest.CopyHere(sFileSource4

- وهذه أرقام خيارات النسخ :
PHP كود :
(4)
Do 
not display a progress dialog box.
(
8)
Give the file being operated on a new name in a movecopy, or rename operation if a file with the target name already exists.
(
16)
Respond with "Yes to All" for any dialog box that is displayed.
(
64)
Preserve undo information, if possible.
(
128)
Perform the operation on files only if a wildcard file name (*.*) is specified.
(
256)
Display a progress dialog box but do not show the file names.
(
512)
Do 
not confirm the creation of a new directory if the operation requires one to be created.
(
1024)
Do 
not display a user interface if an error occurs.
(
2048)
Version 4.71. Do not copy the security attributes of the file.
(
4096)
Only operate in the local directory. Do not operate recursively into subdirectories.
(
8192)
Version 5.0. Do not copy connected files as a groupOnly copy the specified files
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبدالله الصافي , sendbad100 , sendbad100
#6
شكرا لردك الكريم
فإني اعمل علي ضغط مجلد بالكامل
وقمت بتغيير القيمة 20 الي 4 ولم تجدي نفعا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد طريقه او مثال لحفظ الصوره في فولدر و حفظ مسارها فالأكسس scsi7000 2 83 30-12-17, 02:52 PM
آخر رد: scsi7000
Question [vb6.0] هل يمكن العمل من برنامجي على قاعدة بيانات داخل ملف ضغظ ؟؟ Microformt 1 64 23-11-17, 12:12 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  فتح ملف pdf داخل المشروع عبدالله الصافي 2 126 12-11-17, 02:40 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [ تمّ الحل ] : إعادة عرض البيانات داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 3 209 05-10-17, 04:31 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] كيفية عرض نص موجود على الانترنت داخل اداة مربع نص (الحصول على بيانات من صفحة ويب) Mohamad Anan 10 479 10-09-17, 11:54 PM
آخر رد: Mohamad Anan
Question [vb6.0] كيف افتح فورم داخل فورم ؟؟ Microformt 6 243 20-08-17, 07:21 PM
آخر رد: Microformt
  ظهور الخط العربي بخط غريب داخل شاشة الكود للفيجوال بيسك في الوندوز 10 allobaed 2 180 08-08-17, 03:09 AM
آخر رد: allobaed
  دمج صورة Picture داخل صورة Picture hannileo 3 212 07-08-17, 02:13 PM
آخر رد: hannileo
  كيف تجعل ملفات bas  داخل ملف  dll  مرئيه للمستخدم(public) برمجه 1 157 02-08-17, 12:37 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل يوجد برنامج تنصيب يبحث ويجمع ملفات برنامجي المصنوع من فجوال بيسك ؟؟ Microformt 3 240 11-07-17, 04:34 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم