تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ضغط ملفات داخل فولدر
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بالمرفقات مشروع ضغط ملف داخل ملف zip
قمت بالتعديل عليه ليقوم بضغط عدة ملفات داخل فولدر معين
ولكن اوقات يعمل تمام واوقات اخري يظهر لي تلك الرسالة
وخاصة عند تعدد الملفات داخل المجلد
اتمني ان اجد حل تلك المشكلة
او طرقة اخري للقيام بنفس العمل
ولكم جزيل الشكر


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   Copy of zipfils.rar (الحجم : 55.56 ك ب / التحميلات : 31)
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا أخي الكريم , تم تعديل المثال .


الملفات المرفقة
.rar   Copyofzipfils_1.rar (الحجم : 56.54 ك ب / التحميلات : 53)
الرد
#3
(17-02-17, 01:02 AM)Ahmed_Mansoor كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلا أخي الكريم , تم تعديل المثال .

شكرا لك اخي الكريم
سأجري عليه الاختبار وابلغك بالنتيجة
وان شاء الله يطلع تمام

الحمدلله الكود شغال تمام
بارك الله لك وجعله في ميزان حسناتك
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#4
عذرا أستاذ Ahmed_Mansoor
عند تجريب الكود علي مجلد يحتوي علي عدد كبير من الملفات ظهرت تلك النافذة
فهل من طريقة لإخفائها اثناء الضغط؟
ولك جزيل الشكر


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
أهلا أخي الكريم , جرب تغير رقم الخيار الخاص بالنسخ الرقم الموجود بالكود هو 20 غير إلى 4 وجرب , في هذه السطور من الدالة :

الموجود :
PHP كود :
Call Filedest.CopyHere(sFileSource20

بعد تغيير رقم خيار النسخ :
PHP كود :
Call Filedest.CopyHere(sFileSource4

- وهذه أرقام خيارات النسخ :
PHP كود :
(4)
Do 
not display a progress dialog box.
(
8)
Give the file being operated on a new name in a movecopy, or rename operation if a file with the target name already exists.
(
16)
Respond with "Yes to All" for any dialog box that is displayed.
(
64)
Preserve undo information, if possible.
(
128)
Perform the operation on files only if a wildcard file name (*.*) is specified.
(
256)
Display a progress dialog box but do not show the file names.
(
512)
Do 
not confirm the creation of a new directory if the operation requires one to be created.
(
1024)
Do 
not display a user interface if an error occurs.
(
2048)
Version 4.71. Do not copy the security attributes of the file.
(
4096)
Only operate in the local directory. Do not operate recursively into subdirectories.
(
8192)
Version 5.0. Do not copy connected files as a groupOnly copy the specified files
الرد
تم الشكر بواسطة: عبدالله الصافي , sendbad100 , sendbad100
#6
شكرا لردك الكريم
فإني اعمل علي ضغط مجلد بالكامل
وقمت بتغيير القيمة 20 الي 4 ولم تجدي نفعا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كود لخزن اسماء داخل كومبو بوكس من تيكست بوكس وادي العوضي 8 257 18-02-19, 12:09 AM
آخر رد: وادي العوضي
  طريقة كتابة المسار داخل قيمة في الريجيستري الرجل الرمادي 3 202 10-02-19, 08:05 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  عرض عدد الحقول المملوؤه في عمود MSHFLEXGRID داخل مربع نص دهشوش1 1 262 25-01-19, 05:20 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  عرض التاريخ داخل MSHFLEXGRID دهشوش1 4 346 13-12-18, 05:05 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  طريقة تغيير نوع بيانات الحقل داخل جملة الاستعلام عبدالله الصافي 3 351 05-11-18, 03:30 AM
آخر رد: حريف برمجة
Question كيف يتم تسجيل ملفات Dll في الاجستري على نسخة وندز 10؟ Microformt 1 300 18-07-18, 04:42 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة - ارجو المساعدة فى ترتيب البيانات داخل الفلكس جريد mhareek 4 463 14-07-18, 09:17 PM
آخر رد: mhareek
  البحث عن ملفات dr.mostashar 3 333 10-02-18, 02:12 PM
آخر رد: Eng27
  اريد طريقه او مثال لحفظ الصوره في فولدر و حفظ مسارها فالأكسس scsi7000 2 303 30-12-17, 02:52 PM
آخر رد: scsi7000
Question [vb6.0] هل يمكن العمل من برنامجي على قاعدة بيانات داخل ملف ضغظ ؟؟ Microformt 1 379 23-11-17, 12:12 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم