تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
للخبراء هل توجد مكتبة او اداة لعمل مثل هذا النموذج عن طريق vb.net ارجو المساعدة
#1
Lightbulb 
سلام شباب ماهى المكتبة المستخدمة في الصورة لعرض سجلات جدول كما الصورة في vb.net  2010 
 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
يبدو لي من سؤالكم أنكم لم تسنخدموا لغة VB.NET سابقا.
نعم يمكن تنفيذ ذلك في VB.NET ويمكن استخدام الأداة DataGridView
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
عارف انه يمكني استخدام الأدواة DataGridView لكن الا تخدم بنفس هذي الاداة هل يوجود غيرها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
هى فين الاداه الى فى الصوره اساسا  Exclamation
انا مش شايف غير مجموعه من ال textbox وال lable وال button  Exclamation
Idea  لو عاوز تصمم نفس الشكل فالموضوع بسيط ( رتب الادوات على الفورم بنفس الشكل) Idea  وفى طريقه اسهل للتعامل مع الجداول وهى datagrideview او Idea  list view  Idea
Idea  وممكن تستخدم اداه table علشان ترتب الادوات على شكل جدول بسهوله  Idea
Idea  لو قصدق تخزين البيانات واسترجاعها فاستخدم قواعد البيانات ( فى انواع كتيييييييييييير من وجهه نظرى الاقوى هى sql server او my sql والاسهل هى sqlite او xml وتوجد انواع اخرى ضعيفه مثل exciel و access و txt)  Idea
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#5
شوف أخي الأداة الأفضل هي DataGrid، وما تلف على حالك وتدور صدقني، عم بحكيك عن خبرة.
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
Thumbs Up 
(17-02-17, 10:52 PM)khodor1985 كتب : شوف أخي الأداة الأفضل هي DataGrid، وما تلف على حالك وتدور صدقني، عم بحكيك عن خبرة.

 افادك الاخ
khodor1985
Angel Big Grin
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
وهو كذلك هذى الاداة txet box استخدمها لعرض صفوف الجدول كما ديفلوبر اوركل لكن يبدو انة غير موجوده في vb.net وشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 1 18 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى هذا الكود medhat_fouad 0 32 16-01-19, 02:10 PM
آخر رد: medhat_fouad
  ارجو المساعدة كيف يتم الحفظ والحذف لاكثر من جدول باستخدام DATA SET يوجد مشروع للتعديل abdullhadi999 6 169 16-01-19, 12:59 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  [سؤال] اريد كود يختار سجل من جدول في قاعدة البيانات عشوائيا ويعرض في النموذج abdalla89 7 932 07-01-19, 04:31 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [كود] احتاج كود لحفظ التغيرات اللتي بالفورم عن طريق الريجستري YousefOkasha 3 432 01-01-19, 01:12 AM
آخر رد: YousefOkasha
  توسيع اداة الليست بوكس ابو روضة 7 187 24-12-18, 05:29 PM
آخر رد: a.wagdi
  [VB.NET] سؤال عن حفظ ملف معد بـ FileStream عن طريق SaveFileDialog عماد البشبيشى 0 63 23-12-18, 01:17 AM
آخر رد: عماد البشبيشى
Sad محتاج كود فى اداة ال vlc Mohamed Magdy 1 91 13-12-18, 10:54 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  مامشكلة جملة الإضافة sql أرجو المساعدة Elhatmi 2 127 11-12-18, 10:57 AM
آخر رد: Elhatmi
  سؤال بخصوص البحث باستخدام التاريخ عن طريق WebService masry4u 3 133 08-12-18, 08:36 PM
آخر رد: masry4u

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم