تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] Try(Filder Locker)Try
#1
Photo 
السلام عليكم ورحمة اللّه وبركاتة

اهلا بمنتدى vb4arab لأبداع والتطور
أنا عضو جديد فى المنتدى Smile
ترحيب حار لكل اعضاء المنتدى اخوكو ( عمر )
 و دة أول موضوع ليا ( إنشاء اللّه يعجبكم ) 
انا لسة مبتدىء فى البرمجة
عملت برنامج "Folder Locker / VB.NET"2010 للناس المبتدئة زى 
ياريت التطوير فية واصلاح بعض الاكواد ( البرنامج ما فيه اخطاء ) بس محتاج اضافات
معلش انا رغاى شوية نبدأ بقى :]

Folder Locker Photo
-----------------








Folder Locker Download


http://tmearn.com/jZ4Di


وشكراً
يارب برنامجى المتواضع ينال اعجابكم
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , khodor1985 , جميل علي , sendbad100 , sendbad100
#2
حياك الله اخي
ومرحباً بك معانا

أتمنى منك أن تضع رابط المشروع وشكراً
اللهم يا ارحم الراحمين ارحم اخي اباليث رحمة واسعة
 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
تسلم حبى
تم رفع السورس كود
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#4
68 مشاهدة ما فى غير ردين
مفيش تشجيع Sad
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
شكرا على جهودك وأتمنى لك التطور والإحتراف في هذا المجال، ولكن يفهم سياسة وملفات نظام التشغيل يستطيع خرق مفاعيل هذا البرنامج وهو نائم وأقصد بالتحديد جانب الصلاحيات في نظام التشغيل
يعطيك العافية
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: عدنان الشمري
#7
شكرا لك اخي استمر بارك الله فيك
وعلم ان نقطة الانطلاق الى الاحتراف
تبداء من مثل هذه المشاريع
فبارك الله فيك وزادك الله من علمه
اللهم يا ارحم الراحمين ارحم اخي اباليث رحمة واسعة
 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(18-02-17, 04:11 PM)C0MNDS كتب : تسلم حبى
تم رفع السورس كود

العفو ياباشا Smile

تسلمو شباب ع التشجيع Smile
دىبداية بس واكيد راح اطور من هذة الأكواد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
بداية موفقة وفكرة البرنامج رائعة اسلوب شخص محترف حتى لو هناك قصور
وسوف ننتظر منك المزيد من الابداعات

وفقك الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم