تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف اجعل PictureBox شفافة
#1
السلام عليكم
كيف اجعل PictureBox1 شفافة مع العلم استخدمت هذا

الكود واصبح كل فورم شفاف وليست PictureBox1
اريد كما هو في هذه الصورة
كود :
 Private Sub PictureBox1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PictureBox1.Click
       Me.Opacity = 0.8
   End Sub
الرجاء الافادة وشكراً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
الكود هو :
PHP كود :
PictureBox1.Image.Dispose()
 
PictureBox1.Image ChangeOpacity(Image.FromFile("D:\pic.png"), 0.3
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: 3asfa~mdmra
#3
(18-02-17, 03:03 AM)khodor1985 كتب : السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
الكود هو :
PHP كود :
PictureBox1.Image.Dispose()
 
PictureBox1.Image ChangeOpacity(Image.FromFile("D:\pic.png"), 0.3

اخي بارك الله فيك ولكن اريد تطبيق الكود اعلا ع هذا الكود
ولكم واجهت مشكلة

كود :
Private Sub onmessage4(ByVal sender As Object, ByVal msg As Message)
       If MyBase.InvokeRequired Then
           MyBase.BeginInvoke(New MessageHandler(AddressOf Me.onmessage4), New Object() {sender, msg})
       Else
           Try
               P4.Image.Dispose()
               If ((msg.Type = MessageType.groupchat) AndAlso (msg.From.Resource = "admin")) Then
                   Me.P4.Load(msg.Body.Replace("Enter the right answer to start chatting. ", ""))
               End If

               P4.Image = ChangeOpacity(Image.FromFile("D:\pic.png"), 0.3)
           Catch
           End Try
       End If
   End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
فيك ترفق المشروع
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(18-02-17, 04:12 AM)khodor1985 كتب : فيك ترفق المشروع

تم ارفاق المشروع

المشـروع اخي تفضل


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication6.rar (الحجم : 211.41 ك ب / التحميلات : 20)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
فين المشروع ؟؟؟!!!
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: 3asfa~mdmra
#7
تم ارفاقة ..............؟
ان لم يظهر لديك اليك رابط التالي
http://up.top4top.net/downloadf-413h74kh1-rar.html
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
لقد تم التعديل على المشروع بناء لطلبك، ولكن نرجو تغيير مسار الصورة :
المشروع بعد التعديل :

.rar   khodor - 1985 WindowsApplication6.rar (الحجم : 213.31 ك ب / التحميلات : 25)

أتمنى لك التوفيق
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: 3asfa~mdmra
#9
(18-02-17, 04:49 AM)khodor1985 كتب : لقد تم التعديل على المشروع بناء لطلبك، ولكن نرجو تغيير مسار الصورة :
المشروع بعد التعديل :


أتمنى لك التوفيق

اخي ولكن اريد تركيب الكود ولكن حدث معي خطأ
تفضل بنظر للصورة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
أرفق المشروع عند آخر تعديل للتعديل عليه
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: 3asfa~mdmra


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اجعل listbox تستوعب اكبر عدد ممكن من الكلمات او الارقام e-coder 1 61 16-04-18, 04:55 PM
آخر رد: e-coder
  كيف اجعل الكود يكتب التاريخ بجوار اسم قاعدة البيانات عند النسخ الاحتياطي السيد الجوهري 2 99 13-04-18, 12:43 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] خطاء عند عدم رفع الصورة في PictureBox ابو ملاك الخبير 3 65 28-02-18, 05:01 AM
آخر رد: ابو ملاك الخبير
  [سؤال] بشأن عرض الصوره في PictureBox قاعدة sql baqaa8 11 92 27-01-18, 03:30 PM
آخر رد: محمود صالح
  [سؤال] كيف اجعل تكست داخل كريستال ريبورت قابل للكتابة وقت عرض التقرير السيد الجوهري 2 92 24-01-18, 10:35 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج لا يفتح مدونتى الا مرة واحدة فى اليوم ابو روضة 17 581 15-01-18, 02:10 AM
آخر رد: ابو روضة
  كيف اجعل مربع النص لا يقبل سوي الارقام ولا يقبل المسافات او المسطره ؟ DanyGhost2010 1 109 01-01-18, 03:40 AM
آخر رد: ملهمـ
  أريد كود عند الضغط علي زر بوتن اجعل التكست بوكس يكون للقرائة فقط ؟ DanyGhost2010 1 102 31-12-17, 04:42 PM
آخر رد: طالب برمجة
  [VB.NET] كيف اجعل عمود بالداتا جريد فيو يساوي نفس ارقام العمود السابق له مع حذف ارقام اقل من ص السيد الجوهري 1 108 22-11-17, 12:30 AM
آخر رد: محمد بن عطية
  كيف اجعل خليه في الداتا جريد فيو تظهر بلون معين بناء على شرط في خليه اخرى من نفس الصف samawi 2 128 16-11-17, 06:40 AM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم