تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] عملية حفظ واسترجاع ملفات
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
احيكم يا زوار الموقع الكرام اما بعد
لديه طلب اليوم وهو عن كيفية حفظ ملفات من مسار محدد في الجهاز
اولا عملية الحفظ
سيكون في البرنامج معنا اداة textbox , botton
في اداة التيكست بوكس سيكون المسار الذي سيتم نقل الملف ودمجها بصيغة dll
سيتم وضع الملف المحفوظ داخل ملف البرنامج في مجلد "Test" مثلا وسيكون اسم الملف المحفوظ
علي النحو التالي Save-  yyyy-MM-dd-hh-mm-ss.dll
-------------
عملية الاسترجاع
سيكون معنا في البرنامج اداة combox , botton
اولا سيتم تعبئة اداة كومبوبكس من داخل مجلد الذي اسمه Test "الذي حفظنا فيه الملفات مسبقا"
ثم نختار اي ملف حفظناه مسبقا وعند الضغط علي بوتن يقوم البرنامج بارجاع الملفات التي تم تحديد الملف الذي يحتويها عن طريقة
اداة الكومبوبكس
ارجو المساعدة في هذه العملية وشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ماشي ++++

هل تريد أن يقوم بإرجاع الملفات إلى مسارها الأصلي أم يكون اختياري أو الإثنين معا
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الي مسارها الاصلي اقترح ان ندمج مع الملفات ملف txt يكون به المسار التي ستسترجع به الملفات لكن لا اريد استرجاع ملف التيسكت معهم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ماشي أنا أصمم البرنامج
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
قمت بتصميمه لك


الملفات المرفقة
.rar   Save And Restore.rar (الحجم : 25.46 ك ب / التحميلات : 82)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
لقد صممت البرنامج وسوف أرسل لك الصور، ولكن هو تجريبي فقط

   

   

   
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: zaki123
#7
(19-02-17, 12:03 AM)khodor1985 كتب : لقد صممت البرنامج وسوف أرسل لك الصور، ولكن هو تجريبي فقط




اوك اخي اين السورس كود لاجربه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي هل انت هنا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
نعم أخي العزيز ولكن انا خارج المنزل الآن ريثما أعود ان شا الله
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: bidaya
#10
اوك اخي ربي يوصلك بالسلامة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عملية حسابية محمد خيري 6 53 أمس, 04:26 PM
آخر رد: محمد خيري
  [VB.NET] اضافة سريال لكل عملية محمد اسماعيل 2 59 07-11-18, 08:00 PM
آخر رد: dasktop
  [VB.NET] بحاجة لمساعدة فى اتمام كود عملية حسابية وايضاً كود استعلام لاكثر من جدول السعيدي 8 137 03-11-18, 01:28 PM
آخر رد: elgokr
  تحديد الصف بعد عملية التحديث محمد اسماعيل 4 114 31-10-18, 11:41 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] خطا اثناء عملية الحذف محمد اسماعيل 6 121 31-10-18, 10:02 PM
آخر رد: elgokr
  خطا فى عملية الحفظ سمير جمال 0 68 20-10-18, 06:23 PM
آخر رد: سمير جمال
  [VB.NET] ملفات Interop.WIALib.dll eng.mohammed 11 286 05-10-18, 01:22 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] إجراء عملية حسابية داخل خلايا الداتاغريدفيو saidou23 0 73 28-09-18, 04:27 AM
آخر رد: saidou23
  عملية البحث باستخدام أكثر من Combobox بستخدام تقنية LINQ FatmaAli 2 157 27-09-18, 02:13 PM
آخر رد: FatmaAli
Question [سؤال] كيف اقوم بدمج ملفات التشغيل runtime الخاصة بال crystal report في التطبيق dell 1 111 15-09-18, 11:34 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم