تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] عملية حفظ واسترجاع ملفات
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
احيكم يا زوار الموقع الكرام اما بعد
لديه طلب اليوم وهو عن كيفية حفظ ملفات من مسار محدد في الجهاز
اولا عملية الحفظ
سيكون في البرنامج معنا اداة textbox , botton
في اداة التيكست بوكس سيكون المسار الذي سيتم نقل الملف ودمجها بصيغة dll
سيتم وضع الملف المحفوظ داخل ملف البرنامج في مجلد "Test" مثلا وسيكون اسم الملف المحفوظ
علي النحو التالي Save-  yyyy-MM-dd-hh-mm-ss.dll
-------------
عملية الاسترجاع
سيكون معنا في البرنامج اداة combox , botton
اولا سيتم تعبئة اداة كومبوبكس من داخل مجلد الذي اسمه Test "الذي حفظنا فيه الملفات مسبقا"
ثم نختار اي ملف حفظناه مسبقا وعند الضغط علي بوتن يقوم البرنامج بارجاع الملفات التي تم تحديد الملف الذي يحتويها عن طريقة
اداة الكومبوبكس
ارجو المساعدة في هذه العملية وشكرا لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ماشي ++++

هل تريد أن يقوم بإرجاع الملفات إلى مسارها الأصلي أم يكون اختياري أو الإثنين معا
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الي مسارها الاصلي اقترح ان ندمج مع الملفات ملف txt يكون به المسار التي ستسترجع به الملفات لكن لا اريد استرجاع ملف التيسكت معهم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ماشي أنا أصمم البرنامج
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
قمت بتصميمه لك


الملفات المرفقة
.rar   Save And Restore.rar (الحجم : 25.46 ك ب / التحميلات : 82)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
لقد صممت البرنامج وسوف أرسل لك الصور، ولكن هو تجريبي فقط

   

   

   
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: zaki123
#7
(19-02-17, 12:03 AM)khodor1985 كتب : لقد صممت البرنامج وسوف أرسل لك الصور، ولكن هو تجريبي فقط




اوك اخي اين السورس كود لاجربه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
اخي هل انت هنا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
نعم أخي العزيز ولكن انا خارج المنزل الآن ريثما أعود ان شا الله
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: bidaya
#10
اوك اخي ربي يوصلك بالسلامة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [سؤال] كيف اقوم بدمج ملفات التشغيل runtime الخاصة بال crystal report في التطبيق dell 1 61 15-09-18, 11:34 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيفية جعل عملية الحذف مثلا تتزامن مع اداة Progreese Bar larbihamri 1 102 10-09-18, 11:40 AM
آخر رد: 911
  [كود] حذف ملفات مؤقتة chrome dasktop 1 83 23-08-18, 08:35 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد كود التحقق من ان عملية التحميل تمت ام لم تتم في لغة الفجوال.نت MoatazMedo5 2 145 05-08-18, 03:00 AM
آخر رد: سعود
  تشغيل ملفات فلاشية العيدروس 3 85 29-07-18, 03:55 PM
آخر رد: GameOver
  كود قتل عملية من ListView aldery 3 134 15-07-18, 04:28 AM
آخر رد: elgokr
Star معرفة لغة برمجة ملفات exe او dll YousefOkasha 0 246 14-07-18, 01:32 PM
آخر رد: YousefOkasha
  رصيد الصنف عقب كل عملية atefkhalf2004 64 1,540 08-06-18, 07:59 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] تشغيل ملفات دفعيه فيجول بيسك wagday 7 219 01-06-18, 03:00 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيف يمكن دمج ملفات الـ DLL مع الملف التنفيذي viv 6 235 07-05-18, 10:01 PM
آخر رد: viv

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم