تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكله في الاستعلام
#1
بحاول اعمل بحث باكثر من شرط داخل قاعده البيانات   ... المفروض انه ما يظهر نتائج بس للاسف بيظهرها
... الكود اهوه :


SELECT * FROM Voucher_Master  WHERE  
VM_Post = 'False'  
AND VM_Status = 1 
AND From_Stores_ID = '16' OR To_Stores_ID = '16' 
AND VM_Name = 'الجرد  المخزني'
AND
 YEAR(Voucher_Master.VM_Date) = '2010' 

انا رافع قاعده البيانات  
المفروض ان مفيش اى رو داخل الجدول بالتاريخ دا 
حاولت ابدل اماكن الشرط بس للاسف نفس النتيجه 
الحل لازم امسح كل الشروط عدا  التاريخ عشان تظهر بدون نتائج


الملفات المرفقة
.zip   Store.zip (الحجم : 355.76 ك ب / التحميلات : 29)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ايش نوع قادة البيانات

تطلع عندي امتداد .bak
السلام عليكم  احبائي 
بسبب انشغالي  قل  عطائي  -- اعتذر منكم  --  وسال الله العلي القدير  ان لا يشغلنا الا بطاعته.
اشكر كل الاخوة في المنتدى الرائع الذين ساعدوني خاصة والذين يساعدون الجميع -- اسال الله العلي القدير ان يكتب اجرهم مضاعفا ويرزقهم الجنة.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  احتاج مساعده في تحويل كود الاستعلام Marwan9990 0 36 15-04-18, 12:31 PM
آخر رد: Marwan9990
  [VB.NET] الاستعلام لاكثر من تاريخ محمد اسماعيل 2 78 31-03-18, 03:25 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] مشكله في كود " الفترة التجريبة " e-coder 11 250 31-03-18, 03:18 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] عندى مشكله بكود التعديل فى قاعده البيانات waleedsss 3 154 28-03-18, 12:31 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] الاستعلام عن صفوف بشروط معينة بالداتا جريد محمد اسماعيل 0 32 06-02-18, 12:40 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  احتاج تعديل هذا الاستعلام nooralcown 0 24 01-02-18, 12:09 AM
آخر رد: nooralcown
  مشكله فى الريبورت فييور نبيل فتحى 2 77 26-01-18, 02:25 PM
آخر رد: نبيل فتحى
  مشكله ضبط النص في كرستال ريبورت طـلال 3 87 24-01-18, 02:23 AM
آخر رد: طـلال
  الاستعلام من اكثر من حقل المتألق9 1 74 17-01-18, 02:27 AM
آخر رد: HASAN6.0
  للخبـراء مشكله تحويل صيغه طـلال 1 78 11-01-18, 04:29 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم