تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر
#1
اخواني الكرام
   1 -  اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر داخل picturbox وامكانية طباعتها
         علما باني استخدم الفيجوال بيسك 2010.
   2- اريد ايضا المكتبة الخاصة بالسكانر dll على الفريم وورك v2
   3- وايضا الكتبة الخاصة بالسكانر dll على الفريم وورك v4

      أمل اخوتي بايضاح المعلومة بارفاق مثال على ذلك ان امكن

    شاكر لكم حسن اصغائكم وتعاونكم سلفا

     
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يرفع للفائدة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد تعديل علي برنامج يحول المقالات الي فيديو elokely 1 41 أمس, 02:23 AM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] معادلة علي الاكسل وتطبيقها علي vb.net مرفق مثال بيسك لكل العرب 8 137 19-04-18, 09:49 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  ماهي أفضل طريقة لحماية برامجك ؟؟ starosta 11 3,302 17-04-18, 04:57 AM
آخر رد: mohammedvego
  عرض صورة رسول555 3 82 14-04-18, 11:06 AM
آخر رد: حريف برمجة
  كيف كيف طريقة تركيب سورس على فيجوال بيسك elokely 0 50 13-04-18, 09:27 PM
آخر رد: elokely
  طريقة ارسال sms Marwan9990 1 82 11-04-18, 05:41 PM
آخر رد: prj
  رسالة عرض صورة رسول555 4 109 10-04-18, 02:48 AM
آخر رد: رسول555
  [VB.NET] مرة اخرى انا مش عاوز اضيف عمود جديد dgv انا اريد جعل العمود الثالث يكون combobox tarek 2 87 07-04-18, 04:28 AM
آخر رد: tarek
  [سؤال] هل يوجد طريقة لاطفاء بعض وظائف الويندوز من خلال الفورم؟ Iman Mohamed Omran 1 73 30-03-18, 08:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  ممكن طريقة عمل حماية لبرنامجك في فيجوال بيسك 2010 بحيث يكون لكل جهاز سريال asas77477 2 282 29-03-18, 02:53 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم