تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر
#1
اخواني الكرام
   1 -  اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر داخل picturbox وامكانية طباعتها
         علما باني استخدم الفيجوال بيسك 2010.
   2- اريد ايضا المكتبة الخاصة بالسكانر dll على الفريم وورك v2
   3- وايضا الكتبة الخاصة بالسكانر dll على الفريم وورك v4

      أمل اخوتي بايضاح المعلومة بارفاق مثال على ذلك ان امكن

    شاكر لكم حسن اصغائكم وتعاونكم سلفا

     
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يرفع للفائدة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف احفظ صورة من picturebox1 الى مجلد ضمن مسار البرنامج بدون ظهور مربع حوار mh66 5 69 أمس, 07:53 PM
آخر رد: mh66
  اريد ترقيم الداتا جريد فيو سمير جمال 6 101 15-11-18, 01:32 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] جلب صورة شخصية من الانستغرام trakktour 4 97 15-11-18, 04:22 AM
آخر رد: trakktour
Star اريد حل حفظ البيانات vb2010 41 837 14-11-18, 04:13 PM
آخر رد: dasktop
  اريد كود زر السابق والاخير سمير جمال 5 92 14-11-18, 02:05 PM
آخر رد: sami4
Heart اريد طريقة اضافة رقم صفر قبل الرقم ahmadpal 6 117 12-11-18, 01:00 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] اريد عمل ساعه مستقله عن ساعه الجهاز حتى وان اغلق البرنامج تضل شغاله Ebrahim5556 13 192 09-11-18, 12:42 AM
آخر رد: Ebrahim5556
  محتاج مبرمج ينفذ لي مثال موجود كتابه بال asp.net.vb mohamedgadain61 6 105 08-11-18, 01:44 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] مشكلة في اظهار صورة عن طريق path Simo1991 4 92 06-11-18, 05:52 PM
آخر رد: Simo1991
  [سؤال] فتح صورة من خلال openfiledialog وعرضها في listview Simo1991 1 65 05-11-18, 06:47 PM
آخر رد: Simo1991

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم