تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر
#1
اخواني الكرام
   1 -  اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر داخل picturbox وامكانية طباعتها
         علما باني استخدم الفيجوال بيسك 2010.
   2- اريد ايضا المكتبة الخاصة بالسكانر dll على الفريم وورك v2
   3- وايضا الكتبة الخاصة بالسكانر dll على الفريم وورك v4

      أمل اخوتي بايضاح المعلومة بارفاق مثال على ذلك ان امكن

    شاكر لكم حسن اصغائكم وتعاونكم سلفا

     
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يرفع للفائدة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عرض صورة في الكريستال ريبورت Emam emam 4 49 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: Emam emam
  طريقة عرض قيمتين فى تكست بوكس واحد سمير جمال 1 64 16-01-19, 01:58 PM
آخر رد: حريف برمجة
Bug [VB.NET] استفسار لأفضل طريقة لتخزين رقم الفاتورة sniperjawadino 8 196 16-01-19, 12:37 AM
آخر رد: sniperjawadino
  طريقة توزيع الطلاب على لجان الاختبارات جيولوجي مبتدئ 1 46 15-01-19, 11:19 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  ممكن طريقة انهاء يومية للكاشير atef_020 10 305 15-01-19, 04:36 PM
آخر رد: atef_020
  [سؤال] اريد تجزئة حقل التاريخ عاشق الرسول 5 189 11-01-19, 11:03 AM
آخر رد: larbihamri
  مسح صورة من الملف الموجود في البرنامج hassan 14 23 557 08-01-19, 01:50 PM
آخر رد: hassan 14
  طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما soloxocf1 0 63 08-01-19, 07:05 AM
آخر رد: soloxocf1
  اريد كود عرض السجل الاخير فى الفورم فى اللود سمير جمال 1 62 07-01-19, 11:42 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد كود يختار سجل من جدول في قاعدة البيانات عشوائيا ويعرض في النموذج abdalla89 7 932 07-01-19, 04:31 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم