تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر
#1
اخواني الكرام
   1 -  اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر داخل picturbox وامكانية طباعتها
         علما باني استخدم الفيجوال بيسك 2010.
   2- اريد ايضا المكتبة الخاصة بالسكانر dll على الفريم وورك v2
   3- وايضا الكتبة الخاصة بالسكانر dll على الفريم وورك v4

      أمل اخوتي بايضاح المعلومة بارفاق مثال على ذلك ان امكن

    شاكر لكم حسن اصغائكم وتعاونكم سلفا

     
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يرفع للفائدة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اقتراحاتكم حول المشروع و على طريقة كتابة الاكواد essawq 13 268 23-09-18, 07:56 PM
آخر رد: elgokr
  اريد حل لى مشكلة هذا الخطا يظهر لى كثيرااا naderalkeng54 3 89 23-09-18, 12:02 PM
آخر رد: elgokr
  ما هي أسهل طريقة لتحويل مشروع VB.net الي asp.net dametucorazon 2 45 23-09-18, 11:58 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] اريد مساعدة فى برنامج اصنعة فى الفجول بسك naderalkeng54 4 151 18-09-18, 03:04 PM
آخر رد: naderalkeng54
  حذف صورة بالمجلد حافظ حافظ 7 145 15-09-18, 10:11 AM
آخر رد: elgokr
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 128 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
  اكواد صنع برنامج للضغط علي زر معين بكثره مثال علي زر c AhmedShawqe 3 112 13-09-18, 03:19 PM
آخر رد: DK-x
  مساعدة في طريقة تضمين خط معين للمشروع essawq 9 186 12-09-18, 08:02 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طريقة إضافة أيام الشهور لعدة سنوات؟! TOT 16 1,248 08-09-18, 07:12 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد كود Mina Botros 4 162 03-09-18, 07:14 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم