تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر
#1
اخواني الكرام
   1 -  اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر داخل picturbox وامكانية طباعتها
         علما باني استخدم الفيجوال بيسك 2010.
   2- اريد ايضا المكتبة الخاصة بالسكانر dll على الفريم وورك v2
   3- وايضا الكتبة الخاصة بالسكانر dll على الفريم وورك v4

      أمل اخوتي بايضاح المعلومة بارفاق مثال على ذلك ان امكن

    شاكر لكم حسن اصغائكم وتعاونكم سلفا

     
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يرفع للفائدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة فصل Form عن المشروع Basil Abdallah 11 144 20-01-18, 02:39 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيف يمكن العرض من قاعده البيانت الى الداتا جريد يوجد صورة مراد بورجي 1 52 19-01-18, 01:21 PM
آخر رد: محمود صالح
  طريقة جعل الButton امام الPanel Basil Abdallah 3 58 17-01-18, 06:38 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] حفظ صورة بقاعدة البيانات محمد اسماعيل 1 68 09-01-18, 06:42 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيفية تغيير طريقة عرض التاريخ في الاداة DateTimePicker1 nooralcown 4 143 08-01-18, 01:47 PM
آخر رد: nooralcown
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 11 5,952 07-01-18, 05:02 PM
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] طريقة الربط بين الميزان وبرنامجي ssayed111 2 131 06-01-18, 09:18 AM
آخر رد: ssayed111
  اريد امر بدل من امر Else IF يقوم بنفس الاوامر ؟ ضروري . DanyGhost2010 5 145 04-01-18, 09:21 PM
آخر رد: zinom
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 11 4,909 02-01-18, 08:20 PM
آخر رد: ابو روضة
  مساعده لدي فورم اريد اظهار الموديل بشرط النوع مراد بورجي 8 170 02-01-18, 07:58 PM
آخر رد: karimx

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم