تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر
#1
اخواني الكرام
   1 -  اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر داخل picturbox وامكانية طباعتها
         علما باني استخدم الفيجوال بيسك 2010.
   2- اريد ايضا المكتبة الخاصة بالسكانر dll على الفريم وورك v2
   3- وايضا الكتبة الخاصة بالسكانر dll على الفريم وورك v4

      أمل اخوتي بايضاح المعلومة بارفاق مثال على ذلك ان امكن

    شاكر لكم حسن اصغائكم وتعاونكم سلفا

     
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يرفع للفائدة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة البحث المتعدد ahmadpal 0 15 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: ahmadpal
  [VB.NET] اريد حذف السطرين المكررات من ملف نصي الـ ـجارح 2 40 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: الـ ـجارح
  اريد التحكم فى برنامجى عن بعد Lathe1 3 57 أمس, 01:28 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 12 6,069 23-03-19, 01:46 PM
آخر رد: khokh1973
  كيفية ادراج الكريستال ريبورت والنت فريمورك عند تحزيم البرنامج Emam emam 0 31 22-03-19, 11:58 PM
آخر رد: Emam emam
  ممكن طريقة انهاء يومية للكاشير atef_020 4 112 20-03-19, 01:10 AM
آخر رد: atef_020
  طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما soloxocf1 6 284 18-03-19, 09:16 AM
آخر رد: 5000
  اريد تحويل هذا الكود للسى شارب لو سمحتم ابو روضة 2 106 17-03-19, 10:21 AM
آخر رد: ابو روضة
  اريد ظهور الفورم لمرة واحدة فقط سمير جمال 1 56 17-03-19, 04:12 AM
آخر رد: asemshahen5
  اريد انشاء قاعدة بيانات سمير جمال 2 94 14-03-19, 04:29 AM
آخر رد: سمير جمال

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم