تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كمبو بوكس داخل الداتا جريد
#1
الاخوة الافاضل
عندى داتا جريد ياخد البيانات من جدولين
رقم العميل   اسم العميل     كمبوبوكس ( جملة - تجزئة )
عند  حفظ تغيير نوع العميل من جملة او تجزئة يعطى رسالة خطأ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ارسل مثال بسيط ليتم الرد عليك بشكل اسرع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
يرجى التوضيح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم و رحمة الله 
ارفقت ملف فيه نموذج بسيط


الملفات المرفقة
.rar   comboindata.rar (الحجم : 193.46 ك ب / التحميلات : 65)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم

تفضل التعديل في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   ‏‏comboboxindata - 2.rar (الحجم : 38.4 ك ب / التحميلات : 75)
الرد
تم الشكر بواسطة: أبووسم , sendbad100
#6
Rainbow 
(22-02-17, 12:16 AM)مساعدة كتب : السلام عليكم

تفضل التعديل في المرفقات

كل الشكر للزملاء و الاخوة الذين ساعدونى
زادهم الله علما و عملا به
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(22-02-17, 12:16 AM)مساعدة كتب : السلام عليكم

تفضل التعديل في المرفقات
بعد اذنكم
كنت عايز احل المشكلة بالكود
لو امكن


(22-02-17, 12:16 AM)مساعدة كتب : السلام عليكم

تفضل التعديل في المرفقات
بعد اذنكم
كنت عايز احل المشكلة بالكود
لو امكن
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
تفضل التعديل بالكود
كود :
Imports System.Data.OleDb
Public Class Form1
    Dim con As New OleDbConnection("provider=microsoft.ace.oledb.12.0;data source=customers.accdb")
    Dim da As New OleDbDataAdapter
    Dim dt As New DataTable


    Dim dttype As New DataTable

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim datype As New OleDbDataAdapter("select * from cust_type", con)
        datype.Fill(dttype)
        Column3.DataSource = dttype
        Column3.DisplayMember = "custype_name"
        Column3.ValueMember = "custype_id"

        '**********************************************

        da = New OleDbDataAdapter("SELECT customers.cust_id, customers.cust_name, cust_type.custype_name FROM cust_type INNER JOIN customers ON cust_type.[custype_id] = customers.[custype_id] order by customers.cust_id;", con)
        dt = New DataTable
        da.Fill(dt)
        For i = 0 To dt.Rows.Count - 1
            DataGridView1.Rows.Add()
            DataGridView1.Rows(i).Cells(0).Value = dt(i)(0)
            DataGridView1.Rows(i).Cells(1).Value = dt(i)(1)
            DataGridView1.Rows(i).Cells(2).Value = dt(i)(2)

        Next



    End Sub

  

    Private Sub DataGridView1_DataError(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewDataErrorEventArgs) Handles DataGridView1.DataError
        On Error Resume Next
    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        'كود الحفظ

        Dim cmd As New OleDbCommand(String.Empty, con)

        con.Open()
        For Each r As DataGridViewRow In DataGridView1.Rows
            If r.IsNewRow Then Exit For
            If IsNumeric(r.Cells(2).Value) Then

                cmd.CommandText = "update customers set cust_name=@cust_name,custype_id=@custype_id where cust_id=@cust_id"
                With cmd.Parameters
                    .Clear()
                    .AddWithValue("@cust_name", r.Cells(1).Value)
                    .AddWithValue("@custype_id", r.Cells(2).Value)
                    .AddWithValue("@cust_id", r.Cells(0).Value)

                End With
                cmd.ExecuteNonQuery()

            End If
        Next
        con.Close()


    End Sub

  
End Class
الرد
تم الشكر بواسطة: فارس احمد السيد
#9
نشكركم على المساعدة
جعله الله فى ميزان حساناتكم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تشغيل progress bar مع تحميل الداتا %Eman% 5 157 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: %Eman%
  شرط ديتا جريد فيو dasktop 1 32 أمس, 01:00 PM
آخر رد: sendbad100
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 4 93 19-01-19, 06:15 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال بخصوص تشيك ليست بوكس نور الهدى الهدى 1 53 17-01-19, 09:31 PM
آخر رد: حريف برمجة
  طريقة عرض قيمتين فى تكست بوكس واحد سمير جمال 1 75 16-01-19, 01:58 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 187 16-01-19, 01:26 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  [سؤال] كيف امسح حرف او حرفين من داخل تيكست dametucorazon 2 65 12-01-19, 08:43 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] أضافه فورم داخل فورم بدون كود أستفسار adel27 21 3,049 10-01-19, 02:38 AM
آخر رد: taregmusa
  [سؤال] كيفية البحث داخل حقل تيكست عن كلمة بداخله والمقارنة dametucorazon 3 136 09-01-19, 11:29 AM
آخر رد: dametucorazon
  طريقة تحديد الكل داخل خلية فى datagridviw atef_020 19 407 07-01-19, 03:36 PM
آخر رد: atef_020

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم