تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب تعديل لكود بسيط خاص بتعبئة كومبوبوكس في الجريدفيو
#1
السلام عليكم
الكود كالتالي
كود :
string unitid = dt_1.Rows[0][0].ToString();
                   DataTable dt_ex_date = CL_DBManager.SelectCmdText("select case when expired_date is null then 'لايوجد تاريخ صلاحية' else  convert (varchar(10),  expired_date ,103)end as expired_date,product_id,total_balance    from dbo.Purchase_Invoice  where Unit_ID=" + unitid + " and total_balance>0  ");





                   DataGridViewComboBoxCell dccb = new DataGridViewComboBoxCell();

                   dccb.DataSource = dt_ex_date;
                   dccb.DisplayMember = "expired_date";  // using the same field..
                   dccb.ValueMember = "product_id";  // .. as I have only one
                   int nRowIndex = dataGridView1.Rows.Count - 1;
               
                   //  dataGridView1.CurrentRow.Cells["ss"] = dccb;
                   dataGridView1.Rows[nRowIndex].Cells["ss"] = dccb;
[url=http://al3aby4yy.com/][/url]
المفترض انه كل تاريخ صلاحية في الصورة له الكود الخاص به(product_id)
ما يحدث هنا مهما كان اختيارك لو تاريخ الصلاحية مطابق يتم اختيار product_id لتاريخ الصلاحية الاول في جميع الاختيارات

المطلوب معالجة هذه المشكلة
شكراً مقدماً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

ضع مشروعك ليتضح المطلوب أكثر، ومن ثم إيجاد الجواب المناسب.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الواجهه بالمرفقات

عندما يكون تاريخ الصلاحية متشابة يتم اختيار اول كود بالداتا تيبل مهما كان الذي تم اختيارة من تواريخ الصلاحية

مع العلم ان كل تاريخ صلاحية له كمية مختلفة وتكلفة مختلفة يتم التعرف عليها عن طريق كود الصنف المباع
كل صنف تم شرائة له كود مختلف
مثلاً دواء الضغط س اشتريت منه علبتين بسعر 15 جنية وتاريخ صلاحية  1/2018
كود الصنف 5

و5 علب بنفس تاريخ الصلاحية ولكن التكلفة    14.5 جنية
كود الصنف 6
و3 علب بنفس تاريخ الصلاحية ولكن التكلفة    15.2 جنية
كود الصنف 7
عند الاختيار من الكومبوبوكس مهما كان اختياري من تواريخ الصلاحية هو يختار الكود 5 كقيمة مخفية للكومبوبوكس

اعتقد المشكلة اصبحت واضحة

شكراً علي الاهتمام


الملفات المرفقة
.rar   project.rar (الحجم : 38.95 ك ب / التحميلات : 35)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
هل تريد مثال حول شحن Combobox الموجودة في الـ Datagrid، سأجهز لك ذلك.
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: Darel
#5
قمت بها بالفعل اخي الكريم
المشكله تم شرحها بردي السابق
شكراً علي الاهتمام اخي الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#6
بالانتظار....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
مشروعك لا يعمل، وليس به قاعدة بيانات.
الرد
تم الشكر بواسطة: Darel
#8
مطلوب هنا مثال لا اكثر

شحن Combobox الموجودة في الـ Datagrid بالشكل المطلوب

عندما يكون تاريخ الصلاحية متشابة يتم اختيار اول كود بالداتا تيبل مهما كان الذي تم اختيارة من تواريخ الصلاحية

مع العلم ان كل تاريخ صلاحية له كمية مختلفة وتكلفة مختلفة يتم التعرف عليها عن طريق كود الصنف المباع
كل صنف تم شرائة له كود مختلف
مثلاً دواء الضغط س اشتريت منه علبتين بسعر 15 جنية وتاريخ صلاحية 1/2018
كود الصنف 5

و5 علب بنفس تاريخ الصلاحية ولكن التكلفة 14.5 جنية
كود الصنف 6
و3 علب بنفس تاريخ الصلاحية ولكن التكلفة 15.2 جنية
كود الصنف 7
عند الاختيار من الكومبوبوكس مهما كان اختياري من تواريخ الصلاحية هو يختار الكود 5 كقيمة مخفية للكومبوبوكس

مطلوب حل لهذه المشكلة

اعتقد المشروع بقاعدة بياناته لن يفرق بشيء

كان هناك اخ من اليمن في المنتدي ساعدني في بعض ما لم استطع تنفيذة عن طريق امثلة بدون ان يطلب المشروع او قاعدة البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
طالما لكل صنف كود خاص به وتاريخ واحد له، فلا تستخدمي عمود ComboBox واستخدمي TextoBox
والعمل يكون في الاستعلام التي تعبئين منها الداتاجريد فيو بالبيانات.

نتمنى من الأخ اليمني المشاركة في هذا الموضوع.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم

هو السؤال هنا ازاي الصنف له اكثرمن تاريخ صلاحية و في نفس الوقت التواريخ واحدة
المفروض يكون التواريه مختلفة
يعني انو المفروض تكون التواريخ مختلفة و لو اختلفت ال
Product_id اللي تم اختياره هيكون صح
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Sad [كود] طلب كود بسيط دموع الوطن 14 427 08-08-18, 08:52 PM
آخر رد: elgokr
  طلب مساعدة بسيط في تقرير كريستال ريبورت لطباعة الباركود والريست Darel 0 567 04-04-17, 10:39 AM
آخر رد: Darel
  artisteer محتاج توضيح بسيط adel27 2 549 23-05-16, 01:49 PM
آخر رد: adel27
Thumbs Up [سؤال] [تم الحل] تعديل في سورس كود لمكتبة لا تدعم العربي Easy4ever 21 6,404 16-12-15, 09:21 AM
آخر رد: myalsailamy
  [نقاش] كيف يمكن التغلب على مسألة تعديل بنية البرنامج ؟ عبد الله 7 1,260 29-09-15, 07:38 AM
آخر رد: عبد الله
Brick مساعدة في تحويل كود بسيط edriano 4 1,558 02-07-15, 02:15 AM
آخر رد: Motaz Alnuweiri
  [C#.NET] تعديل البيانات في الداتاغريد فيو غير مرتبطة بداتا سورس info@cnr 0 605 05-02-15, 12:24 PM
آخر رد: info@cnr
  [C#.NET] تعديل خصائص فورم من فورم أخر info@cnr 4 1,597 06-01-15, 06:05 PM
آخر رد: info@cnr
  [كود] تعديل Control.WndProc Method أسامة 6 1,139 11-09-14, 11:31 PM
آخر رد: vbnet
  استفسار بسيط لو كان ممكن .... (^ء^) 6mohamed 1 721 21-04-13, 01:30 PM
آخر رد: oneyemenweb2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم