تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اربط تقرير آكتف ريبورت برنامجي المرفق عن طريق الكود ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اربط تقرير آكتف ريبورت برنامجي المرفق عن طريق الكود ؟؟
نامل من الله المساعده
والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   softwaregot.rar (الحجم : 34.27 ك ب / التحميلات : 103)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل أخي التعديل
لطباعة سجل بمفرده ادخل رقم الجوال ومن ثم حدد طباعة السجل الحالي واضغط طباعة

موفق يالغالي

اتمنا الإستفادة للجميع


الملفات المرفقة
.rar   softwaregot.rar (الحجم : 18.37 ك ب / التحميلات : 166)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , VB_Local
#3
السلام عليكم

للاخوة الكرام، كيف يمكن تحويل التقرير من Active Report إلى PDF
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
توجد طريقة لكن ستواجهك بعض الصعوبات في اللغة العربية ستظهر برموز
لكن في اللغة الإنجليزية العمليه شغاله تمام
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(16-02-14, 11:22 PM)تركي الحلواني كتب : تفضل أخي التعديل
لطباعة سجل بمفرده ادخل رقم الجوال ومن ثم حدد طباعة السجل الحالي واضغط طباعة

موفق يالغالي

اتمنا الإستفادة للجميع

--------------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز : تركي
السلام عليكم ورحمة وبركاته
مع الاسف الشديد لم استفيد من تعديلك على البرنامج !!!!!!
الاول انني اعمل على تقنية DAo ?
الثاني : كيف اربط التقرير بنفس التقنية التي عمل عليها ؟؟

والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضل اخي طلبك


الملفات المرفقة
.rar   softwaregot.rar (الحجم : 34.36 ك ب / التحميلات : 134)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#7
(17-02-14, 03:41 PM)تركي الحلواني كتب : تفضل اخي طلبك

-------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز : تركي
السلام عليكم ورحمةوبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني
لكم مني فائق الاحترام والتقدير
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شكرا أخى تركى على اهتمامك بالرد، ولكن هل يوجد شرح او مثال للطريقة ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخواني الاعزاء هل يمكن عرض تقرير اكتيف ريبوت مع البرنامج على جهاز لا يوجد به برنامج الاكتيف وماهي الملفات المطلوب ارفاقها مع البرنامج لكي يعمل التقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(07-03-14, 05:20 PM)majdy200 كتب : اخواني الاعزاء هل يمكن عرض تقرير اكتيف ريبوت مع البرنامج على جهاز لا يوجد به برنامج الاكتيف وماهي الملفات المطلوب ارفاقها مع البرنامج لكي يعمل التقرير

-----------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
حتى يعمل برنامجك مع التقرير ﻻبد من عمل سنب لبرنامج من خلال فجوال البيسك 6
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف استخدم علامة الاستفهام المجوده اعلاء الفورم في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 83 18-11-17, 03:37 PM
آخر رد: Microformt
Lightbulb هل يوجد كود لإرسال رسائل SMS للجوال عن طريق النت أو مودم شريحة جوال ياسر عبد الكريم 4 108 09-10-17, 07:32 PM
آخر رد: ياسر عبد الكريم
  اريد كتابة هذا الكود الى لغة الفيجول 6 bidaya 3 99 30-09-17, 08:27 PM
آخر رد: bidaya
Question [vb6.0] كيف اغلاق ملف قاعدة بيانات اكسس مفتوحة من خلال برنامجي ؟؟ Microformt 3 92 21-09-17, 04:20 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  امل ان اجد احد فيكم من اعضاء المنتدى الكريم يقوم بالعديل لي علا المثال المرفق wolf1120 9 326 21-09-17, 02:06 PM
آخر رد: wolf1120
  من يقدر استبدال قاعد بيانات المثال المرفق ب (sqlite) scsi7000 1 100 19-09-17, 01:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يتم تعطيل عمل ازارار ctrl+Ait+Delete عند تشغيل برنامجي ؟؟ Microformt 4 150 13-09-17, 08:17 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] مشكلة في برنامجي أرجو حلها suzoki 1 106 08-09-17, 06:06 AM
آخر رد: suzoki
  سؤال فى الاداة داتا جريد والأداة داتا ريبورت المبرمج العتيق 4 177 29-08-17, 06:48 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
Question [vb6.0] الاستعلام برقم الموظف في برنامجي المرفق ؟ Microformt 9 241 27-08-17, 01:44 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم