تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اربط تقرير آكتف ريبورت برنامجي المرفق عن طريق الكود ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اربط تقرير آكتف ريبورت برنامجي المرفق عن طريق الكود ؟؟
نامل من الله المساعده
والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   softwaregot.rar (الحجم : 34.27 ك ب / التحميلات : 85)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل أخي التعديل
لطباعة سجل بمفرده ادخل رقم الجوال ومن ثم حدد طباعة السجل الحالي واضغط طباعة

موفق يالغالي

اتمنا الإستفادة للجميع


الملفات المرفقة
.rar   softwaregot.rar (الحجم : 18.37 ك ب / التحميلات : 143)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , VB_Local
#3
السلام عليكم

للاخوة الكرام، كيف يمكن تحويل التقرير من Active Report إلى PDF
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
توجد طريقة لكن ستواجهك بعض الصعوبات في اللغة العربية ستظهر برموز
لكن في اللغة الإنجليزية العمليه شغاله تمام
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(16-02-14, 11:22 PM)تركي الحلواني كتب : تفضل أخي التعديل
لطباعة سجل بمفرده ادخل رقم الجوال ومن ثم حدد طباعة السجل الحالي واضغط طباعة

موفق يالغالي

اتمنا الإستفادة للجميع

--------------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز : تركي
السلام عليكم ورحمة وبركاته
مع الاسف الشديد لم استفيد من تعديلك على البرنامج !!!!!!
الاول انني اعمل على تقنية DAo ?
الثاني : كيف اربط التقرير بنفس التقنية التي عمل عليها ؟؟

والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضل اخي طلبك


الملفات المرفقة
.rar   softwaregot.rar (الحجم : 34.36 ك ب / التحميلات : 110)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#7
(17-02-14, 03:41 PM)تركي الحلواني كتب : تفضل اخي طلبك

-------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز : تركي
السلام عليكم ورحمةوبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني
لكم مني فائق الاحترام والتقدير
والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شكرا أخى تركى على اهتمامك بالرد، ولكن هل يوجد شرح او مثال للطريقة ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخواني الاعزاء هل يمكن عرض تقرير اكتيف ريبوت مع البرنامج على جهاز لا يوجد به برنامج الاكتيف وماهي الملفات المطلوب ارفاقها مع البرنامج لكي يعمل التقرير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(07-03-14, 05:20 PM)majdy200 كتب : اخواني الاعزاء هل يمكن عرض تقرير اكتيف ريبوت مع البرنامج على جهاز لا يوجد به برنامج الاكتيف وماهي الملفات المطلوب ارفاقها مع البرنامج لكي يعمل التقرير

-----------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
حتى يعمل برنامجك مع التقرير ﻻبد من عمل سنب لبرنامج من خلال فجوال البيسك 6
والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في تقرير اكتيف ريبورت haiderkh 4 48 أمس, 08:10 PM
آخر رد: haiderkh
  سؤال فى التقارير اداة داتا ريبورت محمودالصياد محمود 0 19 أمس, 06:09 PM
آخر رد: محمودالصياد محمود
  خطاء ارجو تصحيح الكود عمر سالم 5 119 10-02-17, 06:18 PM
آخر رد: sendbad100
  [ تمّ الحل ] : تغيير خلفية الأكتيف ريبورت من خلال الكومبوبوكس عبد العزيز البسكري 4 144 07-02-17, 03:34 PM
آخر رد: larbihamri
  اريد مجموعة سعر الكمية امباعة بتاريخ محدد في هذا الكود عمر سالم 5 151 31-01-17, 01:18 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 151 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 200 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [vb6.0] ربط الفجوال بيسيك بالاكسل عن طريق اداة الادو ADODC larbihamri 8 309 15-01-17, 03:07 PM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] كيف يتم برمجة خيارت البحث (بدقة) في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 195 14-01-17, 05:57 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اضيف معلومات الاصدار الخاص برنامجي ؟؟ Microformt 1 105 04-01-17, 09:20 PM
آخر رد: عبدالله الصافي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم