تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اربط تقرير آكتف ريبورت برنامجي المرفق عن طريق الكود ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اربط تقرير آكتف ريبورت برنامجي المرفق عن طريق الكود ؟؟
نامل من الله المساعده
والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   softwaregot.rar (الحجم : 34.27 ك ب / التحميلات : 114)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل أخي التعديل
لطباعة سجل بمفرده ادخل رقم الجوال ومن ثم حدد طباعة السجل الحالي واضغط طباعة

موفق يالغالي

اتمنا الإستفادة للجميع


الملفات المرفقة
.rar   softwaregot.rar (الحجم : 18.37 ك ب / التحميلات : 177)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة: abulayth , VB_Local
#3
السلام عليكم

للاخوة الكرام، كيف يمكن تحويل التقرير من Active Report إلى PDF
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
توجد طريقة لكن ستواجهك بعض الصعوبات في اللغة العربية ستظهر برموز
لكن في اللغة الإنجليزية العمليه شغاله تمام
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(16-02-14, 11:22 PM)تركي الحلواني كتب : تفضل أخي التعديل
لطباعة سجل بمفرده ادخل رقم الجوال ومن ثم حدد طباعة السجل الحالي واضغط طباعة

موفق يالغالي

اتمنا الإستفادة للجميع

--------------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز : تركي
السلام عليكم ورحمة وبركاته
مع الاسف الشديد لم استفيد من تعديلك على البرنامج !!!!!!
الاول انني اعمل على تقنية DAo ?
الثاني : كيف اربط التقرير بنفس التقنية التي عمل عليها ؟؟

والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضل اخي طلبك


الملفات المرفقة
.rar   softwaregot.rar (الحجم : 34.36 ك ب / التحميلات : 145)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt
#7
(17-02-14, 03:41 PM)تركي الحلواني كتب : تفضل اخي طلبك

-------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز : تركي
السلام عليكم ورحمةوبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني
لكم مني فائق الاحترام والتقدير
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
شكرا أخى تركى على اهتمامك بالرد، ولكن هل يوجد شرح او مثال للطريقة ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
اخواني الاعزاء هل يمكن عرض تقرير اكتيف ريبوت مع البرنامج على جهاز لا يوجد به برنامج الاكتيف وماهي الملفات المطلوب ارفاقها مع البرنامج لكي يعمل التقرير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(07-03-14, 05:20 PM)majdy200 كتب : اخواني الاعزاء هل يمكن عرض تقرير اكتيف ريبوت مع البرنامج على جهاز لا يوجد به برنامج الاكتيف وماهي الملفات المطلوب ارفاقها مع البرنامج لكي يعمل التقرير

-----------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
حتى يعمل برنامجك مع التقرير ﻻبد من عمل سنب لبرنامج من خلال فجوال البيسك 6
والله يحفظكم ويرعاكم
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ربط اداة datareport مع قاعدة البينات عن طريق الكود عبدالله الصافي 2 47 15-07-18, 02:30 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  مشكله ادماج كريستال ريبورت 10 مع فيجوال بيسك 6 amro1965 5 93 01-07-18, 10:51 PM
آخر رد: elgokr
  تعبئة صفحة ويب عن طريق MSFlexGrid بالفيجوال بيسك 6 ربوح بوبكر 1 81 19-06-18, 02:47 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  إضافة التاريخ عن طريق النموذج ZaerAllail 4 101 15-06-18, 05:57 AM
آخر رد: elgokr
Question [vb6.0] هل يوجد حل لهذه الرساله التي تظهر معي عند انشاء تقرير ؟؟ Microformt 2 88 06-06-18, 10:42 PM
آخر رد: Microformt
  مثال على كيفية الطريقة لتحديث برنامجك عن طريق الإنترنت Ahmed_Mansoor 13 2,392 21-05-18, 01:41 AM
آخر رد: abdelkader
Question [vb6.0] هل يمكن عمل تقرير من خلال اكتف ريبورت لطابعه التالية ؟ Mysystem32 1 97 08-05-18, 06:14 PM
آخر رد: sendbad100
  ارجو المساعدة فى هذا الكود mhareek 1 71 02-05-18, 07:18 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  من لديه مثال عن طباعه الصفوف المختاره من الفلكس جريد الي الاكتيف ريبورت scsi7000 4 181 13-04-18, 10:14 PM
آخر رد: mhareek
Information [vb6.0] كيف ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تكون في منتصف الفورم في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 120 01-04-18, 02:48 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم