تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن شرح لطريقة ربط أكثر من جدول اكسس ؟
#1
السلام عليكم

اخواني الكرام ، انا عندي خلفية جيدة جداُ بربط جدول من قاعدة بيانات اكسس و الاستعلام و الحذف

و لكن مشكلتي الحالية اريد ان اربط اكثر من جدول مثل عدد (5) جداول و ربطها و عمل الاستعلام منها

من كان لدية طريقة سهله أو مشروع جاهز مفتوح المصدر فلا يبـخـل عليــنا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

ضع مشروعك مع قاعدة البيانات التي بها الجداول
مع وضع تصور كامل لما تريده من الربط إن لم يكن واضح مما سوف ترفقه.
الرد
تم الشكر بواسطة: أبووسم
#3
كعادتك دائماً أخي مساعدة أول من يرد و يسعى للمساعدة

تفضل المشروع في المرفقات ، مع شكري مقدماً لك


الملفات المرفقة
.rar   Ejazat2017.rar (الحجم : 128.2 ك ب / التحميلات : 45)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(22-02-17, 12:51 AM)مساعدة كتب : السلام عليكم

ضع مشروعك مع قاعدة البيانات التي بها الجداول
مع وضع تصور كامل لما تريده من الربط إن لم يكن واضح مما سوف ترفقه.

تم إضافة المشروع في المرفقات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
هذا تعديل مقتبس من أحد مشاريع المنتدى، في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   Ejazat2017.rar (الحجم : 50.3 ك ب / التحميلات : 69)
الرد
تم الشكر بواسطة: أبووسم , المبرمج العبقري
#6
ألف الف شكر

و اسأل الله أن يزيدك علماً و أن ينفعنا بعلمك

دائماً تحب مساعدة أخوانك الاعضاء و تبذل الجهد و الوقت فلك جزيل الشكر و العرفان
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(23-02-17, 08:25 PM)مساعدة كتب : هذا تعديل مقتبس من أحد مشاريع المنتدى، في المرفقات

استاذي الفاضل ، تم أضافة صفحة جديدة TabControl

و أريد ان تظهر لي اخر اجازة أو دورة حصل عليها الموظف

مثلاً لديه 3 اجازات خلال هذه السنة ، يتم إظهار اخر اجازة .

الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
أخي أبووسم، المرفق الموجود في الموضوع Ejazat2017.rar ليس مشابه للصورة التي وضعتها أخيراً

فلو تكرمت ارفاق نفس المشروع الذي في الصورة،

ولو تحدد هل تريد التعامل بالكود أم بنفس طريقة العامل الذي في المشروع Ejazat2017.rar؟
الرد
تم الشكر بواسطة: المبرمج العبقري
#9
(17-03-17, 05:28 PM)abdualla كتب : أخي أبووسم، المرفق الموجود في الموضوع Ejazat2017.rar ليس مشابه للصورة التي وضعتها أخيراً

فلو تكرمت ارفاق نفس المشروع الذي في الصورة،

ولو تحدد هل تريد التعامل بالكود أم بنفس طريقة العامل الذي في المشروع Ejazat2017.rar؟

مرحباً اخي عبدالله و عوداً حميداً

اخي الكريم المشروع الذي ارفقت صورته موجود في الرد الثالث في الموضوع بعد تعديله من قبل الأستاذ الكريم (مساعدة)

و بالناسبة للطريقة فأختر ما شأت بالكود او بالطريقة التي تناسبك شاكر و مقدر لك تجاوبك ،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
أخي أبووسم، لم يمض على تسجيلي في المنتدى سوى 9 ساعات، فربما تقصد شخصاً آخر بقولك عودا حميدا،

عموما، رأيت أيضا البرنامج في الرد الثالث فلم أجد فيه الفورم الذي في الصورة في الرد السابع،

وبالنسبة للطريقة فطريقة الكود هي التي أعرفها، ضع المشروع الأخير الذي لديك كما في الصورة المذكورة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] عمل سيلكت بين جدول larbihamri 0 18 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: larbihamri
  مشكلة في برنامج قواعد بيانات وجداول وحقول من نوع اكسس ابراهيم ايبو 3 128 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: ابراهيم ايبو
  نسخ قاعد بيانات اكسس من مسار الى اخر وتغير الاسم nabil.1710 6 83 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  فكرة مشروع بالفيجوال بيسك وقاعده بيانات اكسس ارجو المساعده خالد كامل1 3 144 18-09-18, 01:34 PM
آخر رد: elgokr
  ممكن مساعده اريد وضع مواعيد للحجوزات وعند ادخال قيمة وقت معين يعطي رساله بان الوقت ده thementalist 6 128 14-09-18, 08:47 PM
آخر رد: حريف برمجة
  ممكن حل لمشكلتي tofe90 3 86 04-09-18, 01:46 AM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتا جريد من اكثر من جدول salah mansour 7 309 03-09-18, 11:34 PM
آخر رد: kebboud
  [VB.NET] اريد تظبيط مشروعي الى الافضل ممكن مساعدتي 0theghost0 3 127 03-09-18, 06:16 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] حفظ المادة كرقم في جدول الاساتذة كريم جودي 8 156 01-09-18, 03:40 PM
آخر رد: elgokr
  مشكله في استعلام اكسس makky 5 215 30-08-18, 10:29 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم