تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن شرح لطريقة ربط أكثر من جدول اكسس ؟
#1
السلام عليكم

اخواني الكرام ، انا عندي خلفية جيدة جداُ بربط جدول من قاعدة بيانات اكسس و الاستعلام و الحذف

و لكن مشكلتي الحالية اريد ان اربط اكثر من جدول مثل عدد (5) جداول و ربطها و عمل الاستعلام منها

من كان لدية طريقة سهله أو مشروع جاهز مفتوح المصدر فلا يبـخـل عليــنا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

ضع مشروعك مع قاعدة البيانات التي بها الجداول
مع وضع تصور كامل لما تريده من الربط إن لم يكن واضح مما سوف ترفقه.
الرد
تم الشكر بواسطة: أبووسم
#3
كعادتك دائماً أخي مساعدة أول من يرد و يسعى للمساعدة

تفضل المشروع في المرفقات ، مع شكري مقدماً لك


الملفات المرفقة
.rar   Ejazat2017.rar (الحجم : 128.2 ك ب / التحميلات : 45)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(22-02-17, 12:51 AM)مساعدة كتب : السلام عليكم

ضع مشروعك مع قاعدة البيانات التي بها الجداول
مع وضع تصور كامل لما تريده من الربط إن لم يكن واضح مما سوف ترفقه.

تم إضافة المشروع في المرفقات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
هذا تعديل مقتبس من أحد مشاريع المنتدى، في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   Ejazat2017.rar (الحجم : 50.3 ك ب / التحميلات : 70)
الرد
تم الشكر بواسطة: أبووسم , المبرمج العبقري
#6
ألف الف شكر

و اسأل الله أن يزيدك علماً و أن ينفعنا بعلمك

دائماً تحب مساعدة أخوانك الاعضاء و تبذل الجهد و الوقت فلك جزيل الشكر و العرفان
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(23-02-17, 08:25 PM)مساعدة كتب : هذا تعديل مقتبس من أحد مشاريع المنتدى، في المرفقات

استاذي الفاضل ، تم أضافة صفحة جديدة TabControl

و أريد ان تظهر لي اخر اجازة أو دورة حصل عليها الموظف

مثلاً لديه 3 اجازات خلال هذه السنة ، يتم إظهار اخر اجازة .

الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
أخي أبووسم، المرفق الموجود في الموضوع Ejazat2017.rar ليس مشابه للصورة التي وضعتها أخيراً

فلو تكرمت ارفاق نفس المشروع الذي في الصورة،

ولو تحدد هل تريد التعامل بالكود أم بنفس طريقة العامل الذي في المشروع Ejazat2017.rar؟
الرد
تم الشكر بواسطة: المبرمج العبقري
#9
(17-03-17, 05:28 PM)abdualla كتب : أخي أبووسم، المرفق الموجود في الموضوع Ejazat2017.rar ليس مشابه للصورة التي وضعتها أخيراً

فلو تكرمت ارفاق نفس المشروع الذي في الصورة،

ولو تحدد هل تريد التعامل بالكود أم بنفس طريقة العامل الذي في المشروع Ejazat2017.rar؟

مرحباً اخي عبدالله و عوداً حميداً

اخي الكريم المشروع الذي ارفقت صورته موجود في الرد الثالث في الموضوع بعد تعديله من قبل الأستاذ الكريم (مساعدة)

و بالناسبة للطريقة فأختر ما شأت بالكود او بالطريقة التي تناسبك شاكر و مقدر لك تجاوبك ،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
أخي أبووسم، لم يمض على تسجيلي في المنتدى سوى 9 ساعات، فربما تقصد شخصاً آخر بقولك عودا حميدا،

عموما، رأيت أيضا البرنامج في الرد الثالث فلم أجد فيه الفورم الذي في الصورة في الرد السابع،

وبالنسبة للطريقة فطريقة الكود هي التي أعرفها، ضع المشروع الأخير الذي لديك كما في الصورة المذكورة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ممكن كود لجعل حجم الفورم لايتغير sari 6 1,166 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: Samy_Amin
  ممكن اعرف ما هو الخطأ هنا ابو روضة 11 148 أمس, 04:02 AM
آخر رد: ابو روضة
  استفسار بشأن جدول العملات alfaiz678 4 67 13-11-18, 09:44 AM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] طلب برنامج حفظ واستدعى وتحرير بيانات مع صوره الى قاعدة اكسس 20000 khalidalwdi 0 45 12-11-18, 07:34 PM
آخر رد: khalidalwdi
  [VB.NET] بحاجة لمساعدة فى اتمام كود عملية حسابية وايضاً كود استعلام لاكثر من جدول السعيدي 8 140 03-11-18, 01:28 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] رفع قاعدة بيانات علي جوجل دريف والاتصال بها من أكثر من جهاز محمد صلاح ابراهيم 1 86 03-11-18, 03:05 AM
آخر رد: rmnr
  كيف يمكنني الحصول علي البيانات من قاعدة اكسس salahmax12 2 72 30-10-18, 10:10 PM
آخر رد: sads
  هل يمكن التأكد من وجود عنصر ما في قاعدة بيانات اكسس ؟ salahmax12 4 112 30-10-18, 05:34 PM
آخر رد: salahmax12
  ممكن أعرف ما هو الخطأ فى هذا الباترين ابو روضة 3 93 28-10-18, 11:50 PM
آخر رد: elgokr
  ممكن مساعد في تحويل كود الزوي 3 105 25-10-18, 12:44 AM
آخر رد: الزوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم