تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن شرح لطريقة ربط أكثر من جدول اكسس ؟
#1
السلام عليكم

اخواني الكرام ، انا عندي خلفية جيدة جداُ بربط جدول من قاعدة بيانات اكسس و الاستعلام و الحذف

و لكن مشكلتي الحالية اريد ان اربط اكثر من جدول مثل عدد (5) جداول و ربطها و عمل الاستعلام منها

من كان لدية طريقة سهله أو مشروع جاهز مفتوح المصدر فلا يبـخـل عليــنا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

ضع مشروعك مع قاعدة البيانات التي بها الجداول
مع وضع تصور كامل لما تريده من الربط إن لم يكن واضح مما سوف ترفقه.
الرد
تم الشكر بواسطة: أبووسم
#3
كعادتك دائماً أخي مساعدة أول من يرد و يسعى للمساعدة

تفضل المشروع في المرفقات ، مع شكري مقدماً لك


الملفات المرفقة
.rar   Ejazat2017.rar (الحجم : 128.2 ك ب / التحميلات : 31)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(22-02-17, 12:51 AM)مساعدة كتب : السلام عليكم

ضع مشروعك مع قاعدة البيانات التي بها الجداول
مع وضع تصور كامل لما تريده من الربط إن لم يكن واضح مما سوف ترفقه.

تم إضافة المشروع في المرفقات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
هذا تعديل مقتبس من أحد مشاريع المنتدى، في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   Ejazat2017.rar (الحجم : 50.3 ك ب / التحميلات : 57)
الرد
تم الشكر بواسطة: أبووسم , المبرمج العبقري
#6
ألف الف شكر

و اسأل الله أن يزيدك علماً و أن ينفعنا بعلمك

دائماً تحب مساعدة أخوانك الاعضاء و تبذل الجهد و الوقت فلك جزيل الشكر و العرفان
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(23-02-17, 08:25 PM)مساعدة كتب : هذا تعديل مقتبس من أحد مشاريع المنتدى، في المرفقات

استاذي الفاضل ، تم أضافة صفحة جديدة TabControl

و أريد ان تظهر لي اخر اجازة أو دورة حصل عليها الموظف

مثلاً لديه 3 اجازات خلال هذه السنة ، يتم إظهار اخر اجازة .

الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
أخي أبووسم، المرفق الموجود في الموضوع Ejazat2017.rar ليس مشابه للصورة التي وضعتها أخيراً

فلو تكرمت ارفاق نفس المشروع الذي في الصورة،

ولو تحدد هل تريد التعامل بالكود أم بنفس طريقة العامل الذي في المشروع Ejazat2017.rar؟
الرد
تم الشكر بواسطة: المبرمج العبقري
#9
(17-03-17, 05:28 PM)abdualla كتب : أخي أبووسم، المرفق الموجود في الموضوع Ejazat2017.rar ليس مشابه للصورة التي وضعتها أخيراً

فلو تكرمت ارفاق نفس المشروع الذي في الصورة،

ولو تحدد هل تريد التعامل بالكود أم بنفس طريقة العامل الذي في المشروع Ejazat2017.rar؟

مرحباً اخي عبدالله و عوداً حميداً

اخي الكريم المشروع الذي ارفقت صورته موجود في الرد الثالث في الموضوع بعد تعديله من قبل الأستاذ الكريم (مساعدة)

و بالناسبة للطريقة فأختر ما شأت بالكود او بالطريقة التي تناسبك شاكر و مقدر لك تجاوبك ،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
أخي أبووسم، لم يمض على تسجيلي في المنتدى سوى 9 ساعات، فربما تقصد شخصاً آخر بقولك عودا حميدا،

عموما، رأيت أيضا البرنامج في الرد الثالث فلم أجد فيه الفورم الذي في الصورة في الرد السابع،

وبالنسبة للطريقة فطريقة الكود هي التي أعرفها، ضع المشروع الأخير الذي لديك كما في الصورة المذكورة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اجعل listbox تستوعب اكبر عدد ممكن من الكلمات او الارقام e-coder 1 61 16-04-18, 04:55 PM
آخر رد: e-coder
  [كود] ممكن مساعدة لسه مبتدئ 2 68 11-04-18, 09:32 AM
آخر رد: لسه مبتدئ
  خطأ في كود الحذف من جدول البيانات داخل الداتا جريد فيو Mohamed Samy21 0 60 08-04-18, 05:41 PM
آخر رد: Mohamed Samy21
  ممكن طريقة عمل حماية لبرنامجك في فيجوال بيسك 2010 بحيث يكون لكل جهاز سريال asas77477 2 278 29-03-18, 02:53 PM
آخر رد: silverlight
Photo ارجو حل هذه المشكلة باسرع وقت ممكن؟ Fa.RaAP 5 124 29-03-18, 02:52 AM
آخر رد: Fa.RaAP
  تصفير جدول من ضمن جداول في sql hglogtd 1 72 25-03-18, 06:22 PM
آخر رد: hglogtd
Rainbow [Acces2010] ممكن مساعدة في تكملة البرنامج اسامه الهرماوي 0 99 23-03-18, 05:46 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
Information وضع بيانات اعمدة معينة من جداول محددة الى جدول اخر بيسك لكل العرب 9 182 14-03-18, 06:33 PM
آخر رد: بيسك لكل العرب
  [سؤال] ممكن مساعدة في برنامج لسه مبتدئ 4 139 14-03-18, 04:35 PM
آخر رد: محمود صالح
  [مثال] عمل نسخة احتياطية لقاعدة بيانات اكسس واسترجاعها ibraheam 2 134 14-03-18, 06:46 AM
آخر رد: emamtron2014

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم