تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن شرح لطريقة ربط أكثر من جدول اكسس ؟
#1
السلام عليكم

اخواني الكرام ، انا عندي خلفية جيدة جداُ بربط جدول من قاعدة بيانات اكسس و الاستعلام و الحذف

و لكن مشكلتي الحالية اريد ان اربط اكثر من جدول مثل عدد (5) جداول و ربطها و عمل الاستعلام منها

من كان لدية طريقة سهله أو مشروع جاهز مفتوح المصدر فلا يبـخـل عليــنا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

ضع مشروعك مع قاعدة البيانات التي بها الجداول
مع وضع تصور كامل لما تريده من الربط إن لم يكن واضح مما سوف ترفقه.
الرد
تم الشكر بواسطة: أبووسم
#3
كعادتك دائماً أخي مساعدة أول من يرد و يسعى للمساعدة

تفضل المشروع في المرفقات ، مع شكري مقدماً لك


الملفات المرفقة
.rar   Ejazat2017.rar (الحجم : 128.2 ك ب / التحميلات : 45)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(22-02-17, 12:51 AM)مساعدة كتب : السلام عليكم

ضع مشروعك مع قاعدة البيانات التي بها الجداول
مع وضع تصور كامل لما تريده من الربط إن لم يكن واضح مما سوف ترفقه.

تم إضافة المشروع في المرفقات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
هذا تعديل مقتبس من أحد مشاريع المنتدى، في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   Ejazat2017.rar (الحجم : 50.3 ك ب / التحميلات : 68)
الرد
تم الشكر بواسطة: أبووسم , المبرمج العبقري
#6
ألف الف شكر

و اسأل الله أن يزيدك علماً و أن ينفعنا بعلمك

دائماً تحب مساعدة أخوانك الاعضاء و تبذل الجهد و الوقت فلك جزيل الشكر و العرفان
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(23-02-17, 08:25 PM)مساعدة كتب : هذا تعديل مقتبس من أحد مشاريع المنتدى، في المرفقات

استاذي الفاضل ، تم أضافة صفحة جديدة TabControl

و أريد ان تظهر لي اخر اجازة أو دورة حصل عليها الموظف

مثلاً لديه 3 اجازات خلال هذه السنة ، يتم إظهار اخر اجازة .

الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
أخي أبووسم، المرفق الموجود في الموضوع Ejazat2017.rar ليس مشابه للصورة التي وضعتها أخيراً

فلو تكرمت ارفاق نفس المشروع الذي في الصورة،

ولو تحدد هل تريد التعامل بالكود أم بنفس طريقة العامل الذي في المشروع Ejazat2017.rar؟
الرد
تم الشكر بواسطة: المبرمج العبقري
#9
(17-03-17, 05:28 PM)abdualla كتب : أخي أبووسم، المرفق الموجود في الموضوع Ejazat2017.rar ليس مشابه للصورة التي وضعتها أخيراً

فلو تكرمت ارفاق نفس المشروع الذي في الصورة،

ولو تحدد هل تريد التعامل بالكود أم بنفس طريقة العامل الذي في المشروع Ejazat2017.rar؟

مرحباً اخي عبدالله و عوداً حميداً

اخي الكريم المشروع الذي ارفقت صورته موجود في الرد الثالث في الموضوع بعد تعديله من قبل الأستاذ الكريم (مساعدة)

و بالناسبة للطريقة فأختر ما شأت بالكود او بالطريقة التي تناسبك شاكر و مقدر لك تجاوبك ،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
أخي أبووسم، لم يمض على تسجيلي في المنتدى سوى 9 ساعات، فربما تقصد شخصاً آخر بقولك عودا حميدا،

عموما، رأيت أيضا البرنامج في الرد الثالث فلم أجد فيه الفورم الذي في الصورة في الرد السابع،

وبالنسبة للطريقة فطريقة الكود هي التي أعرفها، ضع المشروع الأخير الذي لديك كما في الصورة المذكورة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استيراد اعمدة جريد فيو من قاعدة بيانات اكسس حسب الاختيار Marwan9990 4 70 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: Marwan9990
  ممكن مساعدة طباعة دفاتر صكوك مصرفية الزوي 12 132 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ممكنطريقة ربط 2 جداول مع بعضها وعرضها في جدول رقم 3 ومن تم حفظها وعرضها في تقرير واحد annaba2015 6 60 أمس, 11:41 PM
آخر رد: elgokr
  نسخ جدول المتألق9 4 92 14-07-18, 06:57 PM
آخر رد: mero5000
  ماهو جدول Asc ali.alfoly 10 1,560 13-07-18, 04:13 PM
آخر رد: alfaiz678
  كيفية استرجاع جدول محدوف المتألق9 3 68 12-07-18, 05:24 AM
آخر رد: mero5000
  ممكن تعرفونى ليه المشكله دى والتى تظهر بالصورة خالد كامل1 4 81 01-07-18, 03:28 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] عند ربط الاكسل بالفيجول بيسك دوت نت تظهر رسالة خطأ ممكن الحل اسيل1 1 63 28-06-18, 08:23 AM
آخر رد: elgokr
Information [VB.NET] السلام عليكم اخوان ممكن مساعده بكود حذف فراس محي 3 106 27-06-18, 12:37 PM
آخر رد: boudyonline
  ممكن احد يعمل المشروع اخواني المبرمجين نور الهدى الهدى 14 455 21-06-18, 04:51 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم