تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن شرح لطريقة ربط أكثر من جدول اكسس ؟
#1
السلام عليكم

اخواني الكرام ، انا عندي خلفية جيدة جداُ بربط جدول من قاعدة بيانات اكسس و الاستعلام و الحذف

و لكن مشكلتي الحالية اريد ان اربط اكثر من جدول مثل عدد (5) جداول و ربطها و عمل الاستعلام منها

من كان لدية طريقة سهله أو مشروع جاهز مفتوح المصدر فلا يبـخـل عليــنا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

ضع مشروعك مع قاعدة البيانات التي بها الجداول
مع وضع تصور كامل لما تريده من الربط إن لم يكن واضح مما سوف ترفقه.
الرد
تم الشكر بواسطة: أبووسم
#3
كعادتك دائماً أخي مساعدة أول من يرد و يسعى للمساعدة

تفضل المشروع في المرفقات ، مع شكري مقدماً لك


الملفات المرفقة
.rar   Ejazat2017.rar (الحجم : 128.2 ك ب / التحميلات : 45)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(22-02-17, 12:51 AM)مساعدة كتب : السلام عليكم

ضع مشروعك مع قاعدة البيانات التي بها الجداول
مع وضع تصور كامل لما تريده من الربط إن لم يكن واضح مما سوف ترفقه.

تم إضافة المشروع في المرفقات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
هذا تعديل مقتبس من أحد مشاريع المنتدى، في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   Ejazat2017.rar (الحجم : 50.3 ك ب / التحميلات : 70)
الرد
تم الشكر بواسطة: أبووسم , المبرمج العبقري
#6
ألف الف شكر

و اسأل الله أن يزيدك علماً و أن ينفعنا بعلمك

دائماً تحب مساعدة أخوانك الاعضاء و تبذل الجهد و الوقت فلك جزيل الشكر و العرفان
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(23-02-17, 08:25 PM)مساعدة كتب : هذا تعديل مقتبس من أحد مشاريع المنتدى، في المرفقات

استاذي الفاضل ، تم أضافة صفحة جديدة TabControl

و أريد ان تظهر لي اخر اجازة أو دورة حصل عليها الموظف

مثلاً لديه 3 اجازات خلال هذه السنة ، يتم إظهار اخر اجازة .

الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
أخي أبووسم، المرفق الموجود في الموضوع Ejazat2017.rar ليس مشابه للصورة التي وضعتها أخيراً

فلو تكرمت ارفاق نفس المشروع الذي في الصورة،

ولو تحدد هل تريد التعامل بالكود أم بنفس طريقة العامل الذي في المشروع Ejazat2017.rar؟
الرد
تم الشكر بواسطة: المبرمج العبقري
#9
(17-03-17, 05:28 PM)abdualla كتب : أخي أبووسم، المرفق الموجود في الموضوع Ejazat2017.rar ليس مشابه للصورة التي وضعتها أخيراً

فلو تكرمت ارفاق نفس المشروع الذي في الصورة،

ولو تحدد هل تريد التعامل بالكود أم بنفس طريقة العامل الذي في المشروع Ejazat2017.rar؟

مرحباً اخي عبدالله و عوداً حميداً

اخي الكريم المشروع الذي ارفقت صورته موجود في الرد الثالث في الموضوع بعد تعديله من قبل الأستاذ الكريم (مساعدة)

و بالناسبة للطريقة فأختر ما شأت بالكود او بالطريقة التي تناسبك شاكر و مقدر لك تجاوبك ،
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
أخي أبووسم، لم يمض على تسجيلي في المنتدى سوى 9 ساعات، فربما تقصد شخصاً آخر بقولك عودا حميدا،

عموما، رأيت أيضا البرنامج في الرد الثالث فلم أجد فيه الفورم الذي في الصورة في الرد السابع،

وبالنسبة للطريقة فطريقة الكود هي التي أعرفها، ضع المشروع الأخير الذي لديك كما في الصورة المذكورة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] طباعة DataGridViewer في جدول التقارير sniperjawadino 1 20 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: boudyonline
  ارجو المساعدة كيف يتم الحفظ والحذف لاكثر من جدول باستخدام DATA SET يوجد مشروع للتعديل abdullhadi999 6 169 16-01-19, 12:59 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  ممكن طريقة انهاء يومية للكاشير atef_020 10 305 15-01-19, 04:36 PM
آخر رد: atef_020
  ممكن رد عل هذا السؤال fouadhdfouad 3 78 10-01-19, 09:16 PM
آخر رد: princelovelorn
  [سؤال] اريد كود يختار سجل من جدول في قاعدة البيانات عشوائيا ويعرض في النموذج abdalla89 7 932 07-01-19, 04:31 PM
آخر رد: elgokr
  ممكن حل الاسئله بلغة بيسك HudaALslman 1 104 04-01-19, 03:01 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  استفسار بشأن جدول العملات alfaiz678 5 185 30-12-18, 09:28 AM
آخر رد: alfaiz678
  [سؤال] ممكن حل لمشكلة الرفع في فجوال بيسك A12 1 75 29-12-18, 02:17 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [سؤال] تحويل اسم من جدول الى جدول اخر komar 2 92 17-12-18, 09:12 PM
آخر رد: elgokr
  ممكن حل السؤال HudaALslman 2 140 15-12-18, 03:59 PM
آخر رد: HudaALslman

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم