تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في datagridview
#1
السلام عليكم اخواني مشكلتي باني لا استطيع تمرير القيمة من مربع فلس دينار في الصورة الاولى الى ال datagridview في الصورة الثانية علما بان هذه المشكلة تواجهني فقط بهذا الجدول ، هناك 6 جداول اخرى تستقبل القيم من مربعات الصورة الاولى بدون مشاكل هل هناك من هو قادر على مساعدتي وله جزيل الشكر وجزاكم الله خيرا جميعا[img]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أين الصورة؟
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: يونس
#3
(22-02-17, 05:06 PM)khodor1985 كتب : أين الصورة؟

اعدت اضافة الموضوع هنا http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=19377
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
هل تريد تمرير كل القيم من الداتاغريد الموجود في الصورة الأولى إلى الداتا غريد في الصورة الثانية أم القيمة المحددة فقط

نرجو وضع المشروع أو مثال عنه للتعديل عليه
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
إضرب بعض الرأي ببعض يتولد منه الصواب.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(22-02-17, 06:10 PM)khodor1985 كتب : السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
هل تريد تمرير كل القيم من الداتاغريد الموجود في الصورة الأولى إلى الداتا غريد في الصورة الثانية أم القيمة المحددة فقط

 لتمرير القيمة من مربع النص فقط من فلس دينار للداتاغريد الموجود بالصورة الثانية وحاليا اعمل عليه اذا تسهلت الامور ان شاء الله راح اضع الكود كاملا هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية حساب هذه القيمة ؟ Mohamed20 2 85 04-01-18, 04:31 PM
آخر رد: Mohamed20
  كيف اجعل مربع النص لا يقبل سوي الارقام ولا يقبل المسافات او المسطره ؟ DanyGhost2010 1 67 01-01-18, 03:40 AM
آخر رد: ملهمـ
  [VB.NET] كود ياخذ القيمة من القاعدة ويضعها في الفورم الاخر hglogtd 3 89 21-12-17, 01:44 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] تحديث بينات DataGridView جاسم عوط 2 97 19-12-17, 05:23 PM
آخر رد: جاسم عوط
  [VB.NET] اضهار فورم عند الضغط على DataGridView جاسم عوط 2 104 11-12-17, 03:29 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  تمرير الداتا من TextBox الي RichBox khaled12345 6 126 04-12-17, 11:59 PM
آخر رد: khaled12345
  [سؤال] البحث عن الخانات التي تحتوي على قيم DataGridView fredo 6 185 01-12-17, 02:55 PM
آخر رد: fredo
  اريد كود يسمح با التعديل والكتابة علي اخر سطر من DataGridView دون باقي السطور ahmedbezia 4 118 28-11-17, 04:43 PM
آخر رد: ahmedbezia
  ارسال رسالة من الموبايل الي مربع نص atefkhalf2004 0 75 22-11-17, 07:13 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  نقل البيانات من DataGridView الي textbox ahmedbezia 16 296 18-11-17, 08:36 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم