تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في datagridview
#1
السلام عليكم اخواني مشكلتي باني لا استطيع تمرير القيمة من مربع فلس دينار في الصورة الاولى الى ال datagridview في الصورة الثانية علما بان هذه المشكلة تواجهني فقط بهذا الجدول ، هناك 6 جداول اخرى تستقبل القيم من مربعات الصورة الاولى بدون مشاكل هل هناك من هو قادر على مساعدتي وله جزيل الشكر وجزاكم الله خيرا جميعا[img]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أين الصورة؟
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: يونس
#3
(22-02-17, 05:06 PM)khodor1985 كتب : أين الصورة؟

اعدت اضافة الموضوع هنا http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=19377
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
هل تريد تمرير كل القيم من الداتاغريد الموجود في الصورة الأولى إلى الداتا غريد في الصورة الثانية أم القيمة المحددة فقط

نرجو وضع المشروع أو مثال عنه للتعديل عليه
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(22-02-17, 06:10 PM)khodor1985 كتب : السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
هل تريد تمرير كل القيم من الداتاغريد الموجود في الصورة الأولى إلى الداتا غريد في الصورة الثانية أم القيمة المحددة فقط

 لتمرير القيمة من مربع النص فقط من فلس دينار للداتاغريد الموجود بالصورة الثانية وحاليا اعمل عليه اذا تسهلت الامور ان شاء الله راح اضع الكود كاملا هنا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [VB.NET] استراد بيانت من ملف الاكسل الى DataGridView كريم جودي 3 105 30-08-18, 09:47 PM
آخر رد: elgokr
  فقدان البيانات بعد إدخالها في ال Datagridview Hazem1 12 351 30-08-18, 01:55 PM
آخر رد: elgokr
  الترقيم التلقائي توقف عن العمل في Datagridview Hazem1 3 164 25-08-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف يُمكن طباعة بيانات Datagridview عندما تكون البيانات أكثر من صفحة واحدة Hazem1 3 161 23-08-18, 08:38 PM
آخر رد: elgokr
  ظهور رسالة خطأ عند الإنتقال إلى حقول ال Datagridview Hazem1 2 89 18-08-18, 06:59 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كود جمع او ضرب عمودين فى datagridview atef_020 17 7,368 14-08-18, 08:56 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ممكن شرح بكل مايتعلق بـ DataGridView 0theghost0 3 673 14-08-18, 08:55 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر DataGridView مرسل لها البيانات من فورم اخري dametucorazon 12 384 10-07-18, 06:03 PM
آخر رد: elgokr
  datagridview autofilter library abu ammar 3 193 09-07-18, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
Smile سؤال في ما يخص جمع كمية الاصناف على DataGridView kalammoufid 3 241 14-06-18, 07:54 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم