تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في datagridview
#1
السلام عليكم اخواني مشكلتي باني لا استطيع تمرير القيمة من مربع فلس دينار في الصورة الاولى الى ال datagridview في الصورة الثانية علما بان هذه المشكلة تواجهني فقط بهذا الجدول ، هناك 6 جداول اخرى تستقبل القيم من مربعات الصورة الاولى بدون مشاكل هل هناك من هو قادر على مساعدتي وله جزيل الشكر وجزاكم الله خيرا جميعا[img]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أين الصورة؟
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: يونس
#3
(22-02-17, 05:06 PM)khodor1985 كتب : أين الصورة؟

اعدت اضافة الموضوع هنا http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=19377
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
هل تريد تمرير كل القيم من الداتاغريد الموجود في الصورة الأولى إلى الداتا غريد في الصورة الثانية أم القيمة المحددة فقط

نرجو وضع المشروع أو مثال عنه للتعديل عليه
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(22-02-17, 06:10 PM)khodor1985 كتب : السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
هل تريد تمرير كل القيم من الداتاغريد الموجود في الصورة الأولى إلى الداتا غريد في الصورة الثانية أم القيمة المحددة فقط

 لتمرير القيمة من مربع النص فقط من فلس دينار للداتاغريد الموجود بالصورة الثانية وحاليا اعمل عليه اذا تسهلت الامور ان شاء الله راح اضع الكود كاملا هنا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة فى عرض محتويات DataGridView فى TextBox mr_hso 6 110 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] تغيير ألوان التقرير حسب القيمة عاشق الرسول 3 120 21-01-19, 06:04 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص تحديث بيانات DataGridView abdullhadi999 14 423 09-01-19, 10:56 PM
آخر رد: abdullhadi999
  عرض معلومات ف DatagridView Emam emam 9 394 02-01-19, 03:47 PM
آخر رد: new_programer
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 24 867 28-12-18, 06:16 PM
آخر رد: atef_020
  مشكلة في حفظ الصورة في sqlite وعرضها في datagridview و pictuer princelovelorn 1 134 26-12-18, 07:08 PM
آخر رد: princelovelorn
  المساعدة في خطأ اواجهة للمره الاولى. Rabeea Qbaha 12 370 19-11-18, 06:51 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف احفظ صورة من picturebox1 الى مجلد ضمن مسار البرنامج بدون ظهور مربع حوار mh66 5 280 16-11-18, 07:53 PM
آخر رد: mh66
  شرط في DataGridView dasktop 5 262 16-11-18, 03:29 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] مقارنة بين عمودين في datagridview nashnoush 1 153 15-11-18, 12:56 AM
آخر رد: nashnoush

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم