تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] طلب كود اظهار الاحرف عشوائي
#1
السلام عليكم اخواني
بدي طلب بسيط
عندي مشروع عملت له فكشن ظهور يوزرات عشوائي 
بس بدي ظهور اليوزرات كلهم
يعني انا اختاريت عدد اليوزرات 10 بدي تظهر الكل بضغطه زو و ليبل عدد الايوزرات التم انشائها
و زر حذف حرف من اختياري 
وشكرا مقدما
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

اخي الكريم انا عن نفسي لم افهم المطلوب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , sendbad100
#4
وعليكم السلام

اذا كان المطلوب تعديل على الفاكنشن اعمل مشروع صغير يحيوي الفاكنشن ووضح المطلوب
وربك يسهل
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(23-02-17, 03:57 PM)abulayth كتب : السلام عليكم

اخي الكريم انا عن نفسي لم افهم المطلوب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

يعطيك العافية


اولا شكرا على ردك وردة
اخي انا اريد اعمل برنامج صنع يوزرات 
مثلا اختار احرف abcd
تظهر جميع اليوزرات بالاحرف هذا مثل  
مثل هذا يعني 


PHP كود :
aaaa
aaab
aaac
aaad
aaba
aabb
aabc
aabd
aaca
aacb
aacc
aacd
aada
aadb
aadc
aadd
abaa
abab
abac
abad
abba
abbb
abbc
abbd
abca
abcb
abcc
abcd
abda
abdb
abdc
abdd
acaa
acab
acac
acad
acba
acbb
acbc
acbd
acca
accb
accc
accd
acda
acdb
acdc
acdd
adaa
adab
adac
adad
adba
adbb
adbc
adbd
adca
adcb
adcc
adcd
adda
addb
addc
addd
baaa
baab
baac
baad
baba
babb
babc
babd
baca
bacb
bacc
bacd
bada
badb
badc
badd
bbaa
bbab
bbac
bbad
bbba
bbbb
bbbc
bbbd
bbca
bbcb
bbcc
bbcd
bbda
bbdb
bbdc
bbdd
bcaa
bcab
bcac
bcad
bcba
bcbb
bcbc
bcbd
bcca
bccb
bccc
bccd
bcda
bcdb
bcdc
bcdd
bdaa
bdab
bdac
bdad
bdba
bdbb
bdbc
bdbd
bdca
bdcb
bdcc
bdcd
bdda
bddb
bddc
bddd
caaa
caab
caac
caad
caba
cabb
cabc
cabd
caca
cacb
cacc
cacd
cada
cadb
cadc
cadd
cbaa
cbab
cbac
cbad
cbba
cbbb
cbbc
cbbd
cbca
cbcb
cbcc
cbcd
cbda
cbdb
cbdc
cbdd
ccaa
ccab
ccac
ccad
ccba
ccbb
ccbc
ccbd
ccca
cccb
cccc
cccd
ccda
ccdb
ccdc
ccdd
cdaa
cdab
cdac
cdad
cdba
cdbb
cdbc
cdbd
cdca
cdcb
cdcc
cdcd
cdda
cddb
cddc
cddd
daaa
daab
daac
daad
daba
dabb
dabc
dabd
daca
dacb
dacc
dacd
dada
dadb
dadc
dadd
dbaa
dbab
dbac
dbad
dbba
dbbb
dbbc
dbbd
dbca
dbcb
dbcc
dbcd
dbda
dbdb
dbdc
dbdd
dcaa
dcab
dcac
dcad
dcba
dcbb
dcbc
dcbd
dcca
dccb
dccc
dccd
dcda
dcdb
dcdc
dcdd
ddaa
ddab
ddac
ddad
ddba
ddbb
ddbc
ddbd
ddca
ddcb
ddcc
ddcd
ddda
dddb
dddc
dddd 

(23-02-17, 04:07 PM)sendbad100 كتب : وعليكم السلام

اذا كان المطلوب تعديل على  الفاكنشن  اعمل مشروع صغير يحيوي الفاكنشن ووضح المطلوب
وربك يسهل

وضحت الطلب فوق
و هذا المشروع 
بس هذا يظهر يوزر واحد فقط
تقدر تجرب و تشوف و انا بدي تظهر جميع اليوزرات او من عدد من اختياري 

كود :
Public Class Form1
   Public Function rada(ByVal iasa As Integer) As String
       Dim asa As New System.Text.StringBuilder
       Dim chars() As String = {"a", "b", "c", "d", "e", "f", "g", "h", "i", "g", "j", "k", "l", "m", "n", "o", "p", "q", "r", "s", "t", "v", "w", "x", "y", "z", "1", ".", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "_", "."}
       Dim ubberbound As Integer = UBound(chars)
       For x As Integer = 1 To iasa
           asa.Append(chars(Int(Rnd() * ubberbound)))

       Next
       Return asa.ToString

   End Function

   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim reasasa As String
       reasasa = rada(TextBox2.Text)
       TextBox1.Text = reasasa

       


   End Sub
End Class
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم 

غير كود الكومند كالتالي 

اضف  istBox1      
PHP كود :
   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim reasasa 
As String

        Me
.ListBox1.Items.Clear()
 
       For x As Integer 1 To 10
            reasasa 
rada(TextBox2.Text)
 
           Me.ListBox1.Items.Add(reasasa)
 
       Next

        



    End Sub 
والله الموفق

ممكن تغير عدد الكلمات من تغيير الرقم 10 في هذا السطر For x As Integer = 1 To 10
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(23-02-17, 07:00 PM)sendbad100 كتب : السلام عليكم 

غير كود الكومند كالتالي 

اضف  istBox1      
PHP كود :
   Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim reasasa 
As String

        Me
.ListBox1.Items.Clear()
 
       For x As Integer 1 To 10
            reasasa 
rada(TextBox2.Text)
 
           Me.ListBox1.Items.Add(reasasa)
 
       Next

        



    End Sub 
والله الموفق

ممكن تغير عدد الكلمات من تغيير الرقم  10   في هذا السطر          For x As Integer = 1 To 10


اشكرك وردة
اريد بعد كود حفظ اليوزرات في تيكست 
و كود حذف حرف واحد و من اخر اليوزر
مثلا ظهر لي يوزر ammer.net.
يصبح ameer.net
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
وعليكم السلام
صديقي قم بزيارة الموضوع وستجد مشكلتك
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=19354
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(24-02-17, 12:44 PM)Master Hacker كتب : وعليكم السلام
صديقي قم بزيارة الموضوع وستجد مشكلتك
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=19354

تمام اخي 
بس عم يصير فيها تكرار لليوزرات و انا ما بدي تكرار 
بس هاي المشكلة بقت
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اظهار فورم بالتلاشي المتألق9 1 59 أمس, 07:48 PM
آخر رد: dasktop
  [سؤال] مشكلة اظهار البيانات في الداتا جريد اسامه الهرماوي 2 66 23-09-18, 01:46 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  اظهار قيمة NumericUpDown Simo1991 2 66 20-09-18, 02:47 PM
آخر رد: Simo1991
  [VB.NET] اظهار اثنين فورم في نفس الوقت Simo1991 2 88 17-09-18, 03:50 PM
آخر رد: Simo1991
  [VB.NET] اظهار رسالة في الكود الحفظ Mahamed112 1 59 10-09-18, 12:26 PM
آخر رد: boudyonline
  [سؤال] اريد كود اظهار الفرق بين التاريخن issamsaidd 13 529 06-06-18, 09:22 PM
آخر رد: issamsaidd
Sad كود أختيار رقم او جملة بشكل عشوائي aldery 2 150 03-06-18, 10:07 AM
آخر رد: سعود
  التعامل مع التاريخ الهجري في اظهار اسم اليوم aftfm 5 228 03-06-18, 06:59 AM
آخر رد: DOX.1
  اريد كود اظهار اسم المستخدم الخاص بالجميل Mina Botros 0 91 24-05-18, 01:58 PM
آخر رد: Mina Botros
  كود اظهار نافدة اعدادات النظام aden 0 83 01-05-18, 02:56 PM
آخر رد: aden

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم