تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] لا تظهر الفورم بعد التصميم
#1
لا تظهر الفورم 

value cannot be null parameter name:object type


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اعرض سطر الخطأ لنفهم اين المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
على الاغلب أنها مشكلة Object Null Reference أي أنك تقوم بأستخدام متغير لا يمتلك نسخة بعد
قم بالتاكد من أن جميع الكائنات لديك تم إنشاؤها باستخدام New
مثلا : Dim b As New Button
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
واحد من الامران .. الامر الاول هوه اضن المشروع فيه ثيم او يوجد اخطاء قم بتصوير الاخطاء لكي نعرف المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(23-02-17, 08:49 PM)محمد محمود الغرياني كتب : لا تظهر الفورم 

value cannot be null parameter name:object type

سلام عليكم
لا توجد أخطاء والكود يشتغل والأمور تمام (كتشغيل)
المشكلة أثناء التصميم لا تظهر الفورم ويظهر الشكل المرفق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اعتقد هو شغال النسخة قبل الاخير فقط... قبل الخطا اقصد

اي تعديل الان لن تضاف للفورم

الافضل ارسل المشروع للمعاينة واذا كان كبير ضع مشروع صغير يحتوي الفورم المذكور

وربك يسهل
السلام عليكم  احبائي 
بسبب انشغالي  قل  عطائي  -- اعتذر منكم  --  وسال الله العلي القدير  ان لا يشغلنا الا بطاعته.
اشكر كل الاخوة في المنتدى الرائع الذين ساعدوني خاصة والذين يساعدون الجميع -- اسال الله العلي القدير ان يكتب اجرهم مضاعفا ويرزقهم الجنة.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
جرب clean ثم rebuild
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  المساعدة - في حل مشكلة حجم الفورم Mohamed El Meziani 1 59 18-04-18, 02:39 AM
آخر رد: ملهمـ
  كيف يمكن طباعة مربعات النص الموجودة علي الفورم مباشرة السيد الجوهري 2 81 12-04-18, 11:37 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  سؤال في اسم الفورم اثناء التصميم والتشغيل emamtron2014 1 54 11-04-18, 06:27 PM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] عند استيراد قيم نصية من ملف نصي تظهر الكلمات العربية بالشكل ؟؟؟؟؟ يا ريت اجد يساعدني alaa.altunsi 3 85 06-04-18, 02:12 PM
آخر رد: alaa.altunsi
  [سؤال] هل يوجد طريقة لاطفاء بعض وظائف الويندوز من خلال الفورم؟ Iman Mohamed Omran 1 70 30-03-18, 08:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] كيفيفة تشغيل الفورم فقط في وضع المسؤول ؟ Iman Mohamed Omran 1 74 29-03-18, 04:54 AM
آخر رد: سعود الشامان
Photo [سؤال] كيفية وضع اختصارات االازرار داخل الفورم لتنقل بين Buttons ؟ Iman Mohamed Omran 6 255 22-03-18, 08:14 PM
آخر رد: Iman Mohamed Omran
  [VB.NET] سؤال حول خصائص الفورم hadeel 2 103 21-03-18, 01:08 AM
آخر رد: محمود صالح
  ارجو المساعده في كود تغيير خلفية الفورم emamtron2014 0 65 19-03-18, 04:54 AM
آخر رد: emamtron2014
  [سؤال] كيفية عدم جعل Media Player داخل الفورم Full Screen ؟ Iman Mohamed Omran 4 112 18-03-18, 12:32 PM
آخر رد: Iman Mohamed Omran

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم