تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] لا تظهر الفورم بعد التصميم
#1
لا تظهر الفورم 

value cannot be null parameter name:object type


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اعرض سطر الخطأ لنفهم اين المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
على الاغلب أنها مشكلة Object Null Reference أي أنك تقوم بأستخدام متغير لا يمتلك نسخة بعد
قم بالتاكد من أن جميع الكائنات لديك تم إنشاؤها باستخدام New
مثلا : Dim b As New Button
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
واحد من الامران .. الامر الاول هوه اضن المشروع فيه ثيم او يوجد اخطاء قم بتصوير الاخطاء لكي نعرف المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(23-02-17, 08:49 PM)محمد محمود الغرياني كتب : لا تظهر الفورم 

value cannot be null parameter name:object type

سلام عليكم
لا توجد أخطاء والكود يشتغل والأمور تمام (كتشغيل)
المشكلة أثناء التصميم لا تظهر الفورم ويظهر الشكل المرفق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اعتقد هو شغال النسخة قبل الاخير فقط... قبل الخطا اقصد

اي تعديل الان لن تضاف للفورم

الافضل ارسل المشروع للمعاينة واذا كان كبير ضع مشروع صغير يحتوي الفورم المذكور

وربك يسهل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
جرب clean ثم rebuild
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عندي مشكلة بأرسال الأيميلات من خلال الفورم mohamedgadain61 2 46 23-03-19, 03:55 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  اريد ظهور الفورم لمرة واحدة فقط سمير جمال 1 56 17-03-19, 04:12 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] مشكلة تظهر عند تنصيب فيجوال ستوديو 2019 اباذر 3 140 09-03-19, 12:41 AM
آخر رد: اباذر
  [VB.NET] وضع إسم الفورم و إسم البانيل في متغير sniperjawadino 6 160 01-03-19, 10:04 PM
آخر رد: sniperjawadino
  اريد كود التاكد من ان الفورم مفتوحة ام مغلقة سمير جمال 2 116 01-03-19, 07:13 PM
آخر رد: سمير جمال
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 308 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 99 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 2 115 16-02-19, 02:45 AM
آخر رد: أحمد النجار
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 107 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 141 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم