تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقه ربط السيكول بي البرنامج
#1
اريد عمل برنامج  يقوم عند ادخال  الاسم والعسر و الصنف  والضغط علي بوتن حفظ يقوم بالحفظ داخل قاعد البيانات SQL

 السؤال هنا  Huh
ما الكود المسؤل عن هذا العمل  Confused

وكيف سوف يكون شكل التيبول في الSQL Blush

برنامج الSQL هو النافي كات  Shy
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الجملة المسؤولة عن حفظ البيانات هي INSERT INTO tableName (column1,column2) valuse (val1,val2) اما الشرح فاليويتيوب مكت
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] عندك مشكلة فى كود او البرنامج مش شغال تعالا هنا elmezo 1 32 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] مشكلة اثناء فتح البرنامج والوقت قد تم الانتهاء لايتضلل بالاحمر 0theghost0 1 62 12-04-18, 10:26 AM
آخر رد: 0theghost0
Photo عند فتح تقرير البرنامج بيعمل logout قاعدة بيانات mysql servo_eng 0 60 08-04-18, 07:17 PM
آخر رد: servo_eng
  مشكلة في جعل البرنامج تنفيذي اسامه الهرماوي 2 85 28-03-18, 11:33 AM
آخر رد: altho8
Rainbow [Acces2010] ممكن مساعدة في تكملة البرنامج اسامه الهرماوي 0 97 23-03-18, 05:46 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ماهو الخطاء في هدا البرنامج moka1 1 66 22-03-18, 12:14 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مساعده في كود تغيير خلفية البرنامج emamtron2014 4 129 21-03-18, 04:53 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] التاكد من محتويات واجهة البرنامج محمد اسماعيل 5 49 25-02-18, 09:41 PM
آخر رد: العواد الصغير
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 12 360 25-02-18, 09:40 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 12 6,210 25-02-18, 03:27 PM
آخر رد: فوبيا

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم