تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طريقه ربط السيكول بي البرنامج
#1
اريد عمل برنامج  يقوم عند ادخال  الاسم والعسر و الصنف  والضغط علي بوتن حفظ يقوم بالحفظ داخل قاعد البيانات SQL

 السؤال هنا  Huh
ما الكود المسؤل عن هذا العمل  Confused

وكيف سوف يكون شكل التيبول في الSQL Blush

برنامج الSQL هو النافي كات  Shy
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الجملة المسؤولة عن حفظ البيانات هي INSERT INTO tableName (column1,column2) valuse (val1,val2) اما الشرح فاليويتيوب مكت
لا شيء مستحيل
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  محتاج حد يسعدني في فهم البرنامج هاذا حاولت افهم كتير ولاكن لم اعرف Mohamed Magdy 1 58 23-03-19, 10:43 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  سوال حماية البرنامج hedra samir 0 35 23-03-19, 12:56 AM
آخر رد: hedra samir
  كيفية ادراج الكريستال ريبورت والنت فريمورك عند تحزيم البرنامج Emam emam 0 34 22-03-19, 11:58 PM
آخر رد: Emam emam
  سؤال في حماية البرنامج Emam emam 3 88 22-03-19, 11:46 PM
آخر رد: Emam emam
  سؤال عن كود او طريقه خالد كامل1 5 118 16-03-19, 01:31 PM
آخر رد: خالد كامل1
  مشكلة فى تحزيم البرنامج ؟ احمد خطاب 1 92 15-03-19, 08:18 PM
آخر رد: 5000
  تسريع عمل البرنامج ابو روضة 4 207 13-03-19, 01:49 PM
آخر رد: ابو روضة
Exclamation [VB.NET] اصطياد رسالة الخطأ دون يتوقف البرنامج sniperjawadino 7 232 07-03-19, 09:28 PM
آخر رد: elgokr
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 17 3,122 07-03-19, 08:31 PM
آخر رد: elgokr
  حماية البرنامج احمد خطاب 3 168 03-03-19, 06:37 PM
آخر رد: aftfm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم