تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال فى التقارير اداة داتا ريبورت
#1
اريد تجميع صفحات التقرير كل صفحه على حده يعنى لو بعرض تقرير المدينين مثلا ويكون التقرير 60صفحة واتوتال للمدينين 1000000 جنيه مثلا فهذا يعنى ان كل صفحه بها جزء من المليون فكيف اظهر هذا الجزأ فى ليبل فى نهاية كل صفحه من صفحات التقرير افيدونى افادكم الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
اتمنى ان ترفق المشروع ليتم التعديل عليه واضافة ما هو مطلوب
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال عن اداءة ActiveReport الخاصة بالتقرير في vb6 محمد حمد محمد 4 100 16-01-19, 01:26 PM
آخر رد: محمد حمد محمد
  سؤال في اداة msflixgrid tighrmte 2 62 16-01-19, 01:22 AM
آخر رد: tighrmte
  [vb6.0] سؤال بخصوص كريستال ريبورت vbahmed_net 0 56 02-01-19, 03:31 AM
آخر رد: vbahmed_net
  سؤال - كيف يتم تحويل المصفوفه الثنائيه الى احاديه اسامه الجبوري 5 123 01-01-19, 04:44 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  سؤال عن ارسال او استقبال صورة في vb6 محمد حمد محمد 1 88 22-12-18, 01:52 AM
آخر رد: elgokr
  مساعدة في اداة MMcontrol VB.NET 2 141 23-11-18, 03:20 AM
آخر رد: VB.NET
  محاذاة اداة list view من اليمين الى اليسار hannileo 7 284 20-11-18, 09:01 AM
آخر رد: hannileo
  [vb6.0] مشكلة فى الكريستال ريبورت 4.6 ahmed ragab 9 314 02-10-18, 03:11 PM
آخر رد: ahmed ragab
  سؤال عن كيفية ربط برنامج فجوال بيسي6 بقاعدة بيانات على النت amrou 4 327 19-09-18, 08:37 PM
آخر رد: amrou
  [سؤال] داتا ريبورت ديناميكي fariddidou 0 133 26-08-18, 11:07 PM
آخر رد: fariddidou

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم