تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال فى التقارير اداة داتا ريبورت
#1
اريد تجميع صفحات التقرير كل صفحه على حده يعنى لو بعرض تقرير المدينين مثلا ويكون التقرير 60صفحة واتوتال للمدينين 1000000 جنيه مثلا فهذا يعنى ان كل صفحه بها جزء من المليون فكيف اظهر هذا الجزأ فى ليبل فى نهاية كل صفحه من صفحات التقرير افيدونى افادكم الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
اتمنى ان ترفق المشروع ليتم التعديل عليه واضافة ما هو مطلوب
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن كيفية ربط برنامج فجوال بيسي6 بقاعدة بيانات على النت amrou 4 141 19-09-18, 08:37 PM
آخر رد: amrou
  [vb6.0] مشكلة فى الكريستال ريبورت 4.6 ahmed ragab 8 182 09-09-18, 01:36 PM
آخر رد: ahmed ragab
  [سؤال] داتا ريبورت ديناميكي fariddidou 0 53 26-08-18, 11:07 PM
آخر رد: fariddidou
  [سؤال] سؤال حول تحريك الصور VB6 Immortal73 10 353 02-08-18, 04:54 PM
آخر رد: alipro
  [VB.NET] سؤال كيفية تخزين ملف صوتي فsql server alipro 0 60 02-08-18, 05:09 AM
آخر رد: alipro
Big Grin [vb6.0] مساعدة في خصوص اداة Winstock anoname 2 107 30-07-18, 09:26 PM
آخر رد: anoname
  ربط اداة datareport مع قاعدة البينات عن طريق الكود عبدالله الصافي 2 164 15-07-18, 02:30 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  مشكله ادماج كريستال ريبورت 10 مع فيجوال بيسك 6 amro1965 5 207 01-07-18, 10:51 PM
آخر رد: elgokr
  [vb6.0] اتجاه النص فى التقارير aboezzat84 3 203 03-06-18, 10:39 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  [سؤال] سؤال مبتدي في موضوع الريجستري array-31 3 575 20-05-18, 11:20 PM
آخر رد: اسلام الكبابى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم