تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مثال] اختيار اكثر من Option على نفس الفورم
#1
Question 
السلام عليكم و رحمة الله


امل المساعده في مثال المرفق Shy


المطلوب اختيار اكثر من Option على نفس الفورم Idea


شكرآ لكم Smile


الملفات المرفقة
.zip   المطلوب اختيار اكثر من Option على نفس الفورم.zip (الحجم : 1.97 ك ب / التحميلات : 113)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا يمكن ذلك عندك اداة checkbox يمكن عمل شرط عليها انه اذا تم اخيار واحد فيزيل علامة الصح عن الاخرى و بهذا لا يكون له علاقة بالشيكبوكس الثالث الا اذا نص الشرط على ذلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: allayl
#3
السلام عليكم

- لايمكن ذلك إذا وضعت كل أدوات الأوبشن بوكس مباشرةً على الفورم لكن تستطيع ذلك فقط إن وضعت الأبوشن بوكس داخل أداة Frame أو أداة Picturbox أو أداة حاضنة .

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :المطلوب اختيار اكثر من Option على نفس الفورم
تفضل


الملفات المرفقة
.zip   المطلوب اختيار اكثر من Option على نفس الفورم.zip (الحجم : 2.79 ك ب / التحميلات : 154)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: allayl
#5
شكرآ لك جميعاً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن اضافة اكثر من صورة الي رقم واحد عمر سالم 1 70 أمس, 01:21 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  طباعة الدرجة باللون الاحمر اذا كانت اكثر من 50 haiderkh 7 106 22-02-17, 05:42 PM
آخر رد: haiderkh
  تكبير و تصغير العناصر مع الفورم جورج190 3 83 18-02-17, 02:51 AM
آخر رد: جورج190
  ازاى ارتب محتويات الفورم بالتنقل من زر tab المبرمج العتيق 2 120 03-02-17, 02:47 AM
آخر رد: ناجي إبراهيم
  [vb6.0] السؤال فى كيفية اضافة مجموعة من الادوات على الفورم المبرمج العتيق 1 78 29-01-17, 01:54 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  اريد كود لاغلاق جميع الفورم في المشروع الا الفورم الرئيسية allobaed 6 178 26-01-17, 11:55 AM
آخر رد: allobaed
Question [vb6.0] كيف اجعل عند الضغط على مفتاح Ctrl+ Alt + F3 من الوحة المفتايح يتم إغلاق الفورم ؟؟ Microformt 12 359 21-01-17, 11:16 AM
آخر رد: Microformt
  [ تمّ الحل ] : إظهار قائمة بالجدول على الفورم عبد العزيز البسكري 4 157 21-01-17, 03:45 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] سؤال في تنسيق الفورم basset87 4 249 02-01-17, 11:43 AM
آخر رد: basset87
  اظهار الرقم في textعند اختيار الاسم من combobox haniblack 2 222 02-11-16, 08:31 AM
آخر رد: haniblack

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم