تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
قراءة ذاكرة البطاقات الإلكترونية
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الأسانتذة الكرام رجاءا 
هل لدى أحدكم فكرة عن كيفية قراءة ذاكرة البطاقات الإلكترونية مثل التي في الصورة وكيفية الكتابة فيها أو تحديثالبيانات التي بها
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

ربما تستفيد من الرابط التالي

http://www.smartcard.co.uk/tutorials/sct-itsc.pdf

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الله يعافيك ألف شكر
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [VB.NET] مشكلة فى قراءة ملف اكسيل كما فى الصورة المرفقة monm 5 132 05-10-18, 12:26 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص قراءة الصوت من الجهاز dubai.eig 0 116 11-08-18, 06:17 PM
آخر رد: dubai.eig
  طريقه برمجه البطاقات الذكية Rfid Mahmoud Nasser 1 299 22-06-18, 01:12 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] استفسار عن قراءة ملف نصي online dubai.eig 12 411 20-06-18, 03:46 AM
آخر رد: elgokr
Photo [سؤال] لأهل الخبرة أواجه مشكلة في قراءة بيانات من الداتا جريد فيو الى كريستال ريبورت dametucorazon 11 441 17-06-18, 03:15 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] کیفیة قراءة وارسال البیانات الی جهاز الفحص المختري ayaz 7 211 15-05-18, 06:53 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] قراءة ملف نصى mrnooo2000 15 454 12-05-18, 09:01 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] قراءة بيانات محددة من ملف text hani78 3 229 09-05-18, 02:38 AM
آخر رد: mrnooo2000
  [سؤال] كيف يمكن قراءة التاريخ المدخل بواسطة datetimepiker في كود البحث ؟ zainab m 1 185 24-04-18, 10:16 PM
آخر رد: mawadaalmogrbi
  كيف أعرض البينات بعد قراءة الباركود Abdh111 7 370 18-04-18, 02:49 AM
آخر رد: ملهمـ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم