تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
قراءة ذاكرة البطاقات الإلكترونية
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الأسانتذة الكرام رجاءا 
هل لدى أحدكم فكرة عن كيفية قراءة ذاكرة البطاقات الإلكترونية مثل التي في الصورة وكيفية الكتابة فيها أو تحديثالبيانات التي بها
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

ربما تستفيد من الرابط التالي

http://www.smartcard.co.uk/tutorials/sct-itsc.pdf

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الله يعافيك ألف شكر
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف يمكن قراءة التاريخ المدخل بواسطة datetimepiker في كود البحث ؟ zainab m 1 55 أمس, 10:16 PM
آخر رد: mawadaalmogrbi
  كيف أعرض البينات بعد قراءة الباركود Abdh111 7 76 18-04-18, 02:49 AM
آخر رد: ملهمـ
  [VB.NET] قراءة بيانات محددة من ملف text hani78 2 65 08-03-18, 09:40 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  [VB.NET] قراءة بيانات محددة من ملف text hani78 0 23 23-02-18, 08:27 PM
آخر رد: hani78
  قراءة البيانات من موقع الكتروني Rabeea Qbaha 3 152 03-01-18, 10:51 PM
آخر رد: طالب برمجة
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 463 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  قراءة معلومات json من الموقع سلامات 4 189 10-10-17, 06:46 PM
آخر رد: سلامات
  [VB.NET] طلب كود عدم قراءة المسترجع في فورمة الترجيع 0theghost0 2 106 25-09-17, 05:23 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] ممكن طريقة قراءة ملف PDF سطر سطر و وضعه في Array الغلبان 9 809 22-08-17, 05:55 PM
آخر رد: Nabhan Alhashemy
  برمجة البطاقات الممغنطة djelloul 1 285 26-07-17, 01:55 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم