تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار حول طباعة جزء من printdocument1
#1
السلام عليكم 
لدي استفسار  بخصوص الطباعة 
() printdocument1.print

بعد وضع الكود الخاص برسم المحتوى  داخل حلفة PrintDocument1_PrintPage
 

لكن المشكلة هنا تكمن انه في حال اراد المستخدم طباعة من صفحة 2 مثلا حتى صفحة 4 
استخدمت هذا الكود 


كود :
  PrintDocument1.PrinterSettings.PrintRange = Printing.PrintRange.SomePages

        PrintDocument1.PrinterSettings.MinimumPage = 2
        PrintDocument1.PrinterSettings.MaximumPage = 4

        PrintDocument1.PrinterSettings.FromPage = 2
        PrintDocument1.PrinterSettings.ToPage = 4

()PrintDocument1.Print


ولكنه لم ينفع 

هل من طريقة لحل هذه المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من حل ؟ برنامجي الذي اعمل عليه منذ عام يتوقف على هذه المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

ضع مشروع بسيط يطبع مجموعة صفحات، ليتمكن من يريد مساعدتك على إيجاد الطريقة المناسبة.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تم ارفاق مشروع بسيط يشرح مشكلتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
مشروعك هذا لا يفيد بشيء،

فليس به بيانات فقط ترقيم الصفحات،

الصفحات يفترض أن تطبع مجموعة أسطر بيانات على أن يتم تحديد كم سطر يجب طباعتها في الصفحة الواحدة.

عندها قد يمكن الإفادة.

احرص على أن تكون قاعدة البيانات Access ليستطيع أي عضو تشغيله بدون مشاكل.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
هذا مجرد مثال لا يحوي قاعدة بيانات

بغض النظر عن فائدة البرنامج
سؤالي  واااضح
هل من طريقة لاجبر البرنامج على طباعة صفحة 2 و 3 و 4 فقط  ؟

تم  تبسيط  و تعديل الموضوع لتصلكم المشكلة بصورة أوضح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
الصفحات يتم تحديدها بناء المعلومات الكثيرة وليس بهذه الطريقة.

واتمنى أن تجد أحد الأخوة يفيدك بدون قاعدة بيانات حسب طلبك.

ربنا يوفقك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
تم الحل بعد التجارب شكرا جزيلا لك

الحل يكون ضمن حلقة PrintPage نفسها بكتابة كود يقوم بتخطي رسم المحتويات للصفحات خارج الصفحات المحددة (2-4)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طباعة التاريخ في الوورد dell 4 50 أمس, 10:19 AM
آخر رد: dell
Exclamation [VB.NET] طباعة DataGridViewer في جدول التقارير sniperjawadino 1 63 18-01-19, 05:14 PM
آخر رد: boudyonline
Bug [VB.NET] استفسار لأفضل طريقة لتخزين رقم الفاتورة sniperjawadino 8 256 16-01-19, 12:37 AM
آخر رد: sniperjawadino
  [سؤال] طباعة تقرير بالريبورتير فيو اسامه الهرماوي 7 194 31-12-18, 02:24 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  استفسار بشأن جدول العملات alfaiz678 5 191 30-12-18, 09:28 AM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص textbox dubai.eig 0 72 27-12-18, 12:27 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص اخذ نص من برنامج اخر WM_GETTEXT dubai.eig 0 64 24-12-18, 09:47 AM
آخر رد: dubai.eig
  استفسار مهم حول listbox اخواني ro0omio0o1 0 64 23-12-18, 12:30 AM
آخر رد: ro0omio0o1
  [سؤال] استفسار عن مشكلة في كود لايجاد العملاء الغير موجودين بجدول الدفع ahmedmansour 22 1,067 21-12-18, 03:39 PM
آخر رد: ahmedmansour
  استفسار عن كود تلوين صف معين بناءًا على تحقق شرط بخلية في الداتاجريدفيو Hazem1 9 302 14-12-18, 02:31 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم