استفسار حول طباعة جزء من printdocument1

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار حول طباعة جزء من printdocument1
#1
السلام عليكم 
لدي استفسار  بخصوص الطباعة 
() printdocument1.print

بعد وضع الكود الخاص برسم المحتوى  داخل حلفة PrintDocument1_PrintPage
 

لكن المشكلة هنا تكمن انه في حال اراد المستخدم طباعة من صفحة 2 مثلا حتى صفحة 4 
استخدمت هذا الكود 


كود :
  PrintDocument1.PrinterSettings.PrintRange = Printing.PrintRange.SomePages

        PrintDocument1.PrinterSettings.MinimumPage = 2
        PrintDocument1.PrinterSettings.MaximumPage = 4

        PrintDocument1.PrinterSettings.FromPage = 2
        PrintDocument1.PrinterSettings.ToPage = 4

()PrintDocument1.Print


ولكنه لم ينفع 

هل من طريقة لحل هذه المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من حل ؟ برنامجي الذي اعمل عليه منذ عام يتوقف على هذه المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

ضع مشروع بسيط يطبع مجموعة صفحات، ليتمكن من يريد مساعدتك على إيجاد الطريقة المناسبة.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تم ارفاق مشروع بسيط يشرح مشكلتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
مشروعك هذا لا يفيد بشيء،

فليس به بيانات فقط ترقيم الصفحات،

الصفحات يفترض أن تطبع مجموعة أسطر بيانات على أن يتم تحديد كم سطر يجب طباعتها في الصفحة الواحدة.

عندها قد يمكن الإفادة.

احرص على أن تكون قاعدة البيانات Access ليستطيع أي عضو تشغيله بدون مشاكل.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
هذا مجرد مثال لا يحوي قاعدة بيانات

بغض النظر عن فائدة البرنامج
سؤالي  واااضح
هل من طريقة لاجبر البرنامج على طباعة صفحة 2 و 3 و 4 فقط  ؟

تم  تبسيط  و تعديل الموضوع لتصلكم المشكلة بصورة أوضح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
الصفحات يتم تحديدها بناء المعلومات الكثيرة وليس بهذه الطريقة.

واتمنى أن تجد أحد الأخوة يفيدك بدون قاعدة بيانات حسب طلبك.

ربنا يوفقك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
تم الحل بعد التجارب شكرا جزيلا لك

الحل يكون ضمن حلقة PrintPage نفسها بكتابة كود يقوم بتخطي رسم المحتويات للصفحات خارج الصفحات المحددة (2-4)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص textbox dubai.eig 0 13 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
  [نقاش] استفسار معاذ_ابراهيم 5 73 19-08-18, 01:01 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- SlimDX بعد تحويل المشروع الى ملف EXE dubai.eig 7 67 15-08-18, 09:51 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص قراءة الصوت من الجهاز dubai.eig 0 54 11-08-18, 06:17 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص الاختصارات dubai.eig 10 124 11-08-18, 01:29 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص _KeyDown dubai.eig 4 68 09-08-18, 10:22 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار فى الكريستال ريبورت lysalh65@gmail.com 8 159 08-08-18, 11:29 PM
آخر رد: lysalh65@gmail.com
  طباعة الشيك بالطول السيد الجوهري 8 202 08-08-18, 05:19 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ارسال Beep dubai.eig 17 435 01-08-18, 01:34 AM
آخر رد: elgokr
  طباعة ليبل من الفورم نور الهدى الهدى 10 258 26-07-18, 09:02 PM
آخر رد: نور الهدى الهدى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم