تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار حول طباعة جزء من printdocument1
#1
السلام عليكم 
لدي استفسار  بخصوص الطباعة 
() printdocument1.print

بعد وضع الكود الخاص برسم المحتوى  داخل حلفة PrintDocument1_PrintPage
 

لكن المشكلة هنا تكمن انه في حال اراد المستخدم طباعة من صفحة 2 مثلا حتى صفحة 4 
استخدمت هذا الكود 


كود :
  PrintDocument1.PrinterSettings.PrintRange = Printing.PrintRange.SomePages

        PrintDocument1.PrinterSettings.MinimumPage = 2
        PrintDocument1.PrinterSettings.MaximumPage = 4

        PrintDocument1.PrinterSettings.FromPage = 2
        PrintDocument1.PrinterSettings.ToPage = 4

()PrintDocument1.Print


ولكنه لم ينفع 

هل من طريقة لحل هذه المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من حل ؟ برنامجي الذي اعمل عليه منذ عام يتوقف على هذه المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

ضع مشروع بسيط يطبع مجموعة صفحات، ليتمكن من يريد مساعدتك على إيجاد الطريقة المناسبة.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تم ارفاق مشروع بسيط يشرح مشكلتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
مشروعك هذا لا يفيد بشيء،

فليس به بيانات فقط ترقيم الصفحات،

الصفحات يفترض أن تطبع مجموعة أسطر بيانات على أن يتم تحديد كم سطر يجب طباعتها في الصفحة الواحدة.

عندها قد يمكن الإفادة.

احرص على أن تكون قاعدة البيانات Access ليستطيع أي عضو تشغيله بدون مشاكل.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
هذا مجرد مثال لا يحوي قاعدة بيانات

بغض النظر عن فائدة البرنامج
سؤالي  واااضح
هل من طريقة لاجبر البرنامج على طباعة صفحة 2 و 3 و 4 فقط  ؟

تم  تبسيط  و تعديل الموضوع لتصلكم المشكلة بصورة أوضح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
الصفحات يتم تحديدها بناء المعلومات الكثيرة وليس بهذه الطريقة.

واتمنى أن تجد أحد الأخوة يفيدك بدون قاعدة بيانات حسب طلبك.

ربنا يوفقك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
تم الحل بعد التجارب شكرا جزيلا لك

الحل يكون ضمن حلقة PrintPage نفسها بكتابة كود يقوم بتخطي رسم المحتويات للصفحات خارج الصفحات المحددة (2-4)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار panel control & Next previous button dubai.eig 0 6 منذ 43 دقيقة مضت
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص Dispose() dubai.eig 3 96 12-03-19, 10:47 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص The remote name could not be resolved dubai.eig 1 84 04-03-19, 02:51 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحريك الماوس والضغط dubai.eig 1 133 02-03-19, 11:19 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ALTER TABLE dubai.eig 6 241 02-03-19, 03:44 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار بخصوص المسج اللي يطلع Output dubai.eig 4 166 01-03-19, 06:24 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- هل صحيح كتابه الكود بهذه الطريقه dubai.eig 8 236 14-02-19, 06:52 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 145 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص New Point form Top dubai.eig 1 128 29-01-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار :- كيفية قراءة معلومات UDP dubai.eig 0 145 21-01-19, 06:49 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم