تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار حول طباعة جزء من printdocument1
#1
السلام عليكم 
لدي استفسار  بخصوص الطباعة 
() printdocument1.print

بعد وضع الكود الخاص برسم المحتوى  داخل حلفة PrintDocument1_PrintPage
 

لكن المشكلة هنا تكمن انه في حال اراد المستخدم طباعة من صفحة 2 مثلا حتى صفحة 4 
استخدمت هذا الكود 


كود :
  PrintDocument1.PrinterSettings.PrintRange = Printing.PrintRange.SomePages

        PrintDocument1.PrinterSettings.MinimumPage = 2
        PrintDocument1.PrinterSettings.MaximumPage = 4

        PrintDocument1.PrinterSettings.FromPage = 2
        PrintDocument1.PrinterSettings.ToPage = 4

()PrintDocument1.Print


ولكنه لم ينفع 

هل من طريقة لحل هذه المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من حل ؟ برنامجي الذي اعمل عليه منذ عام يتوقف على هذه المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

ضع مشروع بسيط يطبع مجموعة صفحات، ليتمكن من يريد مساعدتك على إيجاد الطريقة المناسبة.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تم ارفاق مشروع بسيط يشرح مشكلتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
مشروعك هذا لا يفيد بشيء،

فليس به بيانات فقط ترقيم الصفحات،

الصفحات يفترض أن تطبع مجموعة أسطر بيانات على أن يتم تحديد كم سطر يجب طباعتها في الصفحة الواحدة.

عندها قد يمكن الإفادة.

احرص على أن تكون قاعدة البيانات Access ليستطيع أي عضو تشغيله بدون مشاكل.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
هذا مجرد مثال لا يحوي قاعدة بيانات

بغض النظر عن فائدة البرنامج
سؤالي  واااضح
هل من طريقة لاجبر البرنامج على طباعة صفحة 2 و 3 و 4 فقط  ؟

تم  تبسيط  و تعديل الموضوع لتصلكم المشكلة بصورة أوضح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
الصفحات يتم تحديدها بناء المعلومات الكثيرة وليس بهذه الطريقة.

واتمنى أن تجد أحد الأخوة يفيدك بدون قاعدة بيانات حسب طلبك.

ربنا يوفقك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
تم الحل بعد التجارب شكرا جزيلا لك

الحل يكون ضمن حلقة PrintPage نفسها بكتابة كود يقوم بتخطي رسم المحتويات للصفحات خارج الصفحات المحددة (2-4)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص طباعة الكريستال ريبورت Emam emam 9 51 منذ 57 دقيقة مضت
آخر رد: rmnr
  استفسار بشأن جدول العملات alfaiz678 4 40 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص select top 10 dubai.eig 2 32 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار في برمجة سجيلات الدخول للبرنامج فراس الغزي 1 19 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: mero5000
  [سؤال] استفسار عن مشكلة في كود لايجاد العملاء الغير موجودين بجدول الدفع ahmedmansour 17 601 أمس, 02:29 AM
آخر رد: ahmedmansour
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص DataGridView1 dubai.eig 2 41 10-11-18, 08:43 PM
آخر رد: dubai.eig
  تجربة طباعة الباركود makky 1 59 09-11-18, 08:48 PM
آخر رد: rmnr
  [VB.NET] مشكلة في إخراج المعطيات عند طباعة الكلمات باللغة العربية karimvb2008 4 99 08-11-18, 08:17 PM
آخر رد: rmnr
  استفسار عن الكرستل ريبورت hassan 14 3 97 06-11-18, 03:29 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص TEXTBOX dubai.eig 2 91 04-11-18, 12:48 AM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم