تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار حول طباعة جزء من printdocument1
#1
السلام عليكم 
لدي استفسار  بخصوص الطباعة 
() printdocument1.print

بعد وضع الكود الخاص برسم المحتوى  داخل حلفة PrintDocument1_PrintPage
 

لكن المشكلة هنا تكمن انه في حال اراد المستخدم طباعة من صفحة 2 مثلا حتى صفحة 4 
استخدمت هذا الكود 


كود :
  PrintDocument1.PrinterSettings.PrintRange = Printing.PrintRange.SomePages

        PrintDocument1.PrinterSettings.MinimumPage = 2
        PrintDocument1.PrinterSettings.MaximumPage = 4

        PrintDocument1.PrinterSettings.FromPage = 2
        PrintDocument1.PrinterSettings.ToPage = 4

()PrintDocument1.Print


ولكنه لم ينفع 

هل من طريقة لحل هذه المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل من حل ؟ برنامجي الذي اعمل عليه منذ عام يتوقف على هذه المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

ضع مشروع بسيط يطبع مجموعة صفحات، ليتمكن من يريد مساعدتك على إيجاد الطريقة المناسبة.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تم ارفاق مشروع بسيط يشرح مشكلتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
مشروعك هذا لا يفيد بشيء،

فليس به بيانات فقط ترقيم الصفحات،

الصفحات يفترض أن تطبع مجموعة أسطر بيانات على أن يتم تحديد كم سطر يجب طباعتها في الصفحة الواحدة.

عندها قد يمكن الإفادة.

احرص على أن تكون قاعدة البيانات Access ليستطيع أي عضو تشغيله بدون مشاكل.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
هذا مجرد مثال لا يحوي قاعدة بيانات

بغض النظر عن فائدة البرنامج
سؤالي  واااضح
هل من طريقة لاجبر البرنامج على طباعة صفحة 2 و 3 و 4 فقط  ؟

تم  تبسيط  و تعديل الموضوع لتصلكم المشكلة بصورة أوضح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
الصفحات يتم تحديدها بناء المعلومات الكثيرة وليس بهذه الطريقة.

واتمنى أن تجد أحد الأخوة يفيدك بدون قاعدة بيانات حسب طلبك.

ربنا يوفقك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
تم الحل بعد التجارب شكرا جزيلا لك

الحل يكون ضمن حلقة PrintPage نفسها بكتابة كود يقوم بتخطي رسم المحتويات للصفحات خارج الصفحات المحددة (2-4)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن حذف فولدرات ابو روضة 13 152 16-06-19, 01:54 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] استفسار بخصوص الفورم دائما في المقدمة sniperjawadino 6 177 14-06-19, 03:15 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار عن تصدير الرسم البياني الى ملف الوورد aljzazy 6 137 09-06-19, 08:19 PM
آخر رد: aljzazy
  هل يمكن طباعة التقرير في كريستال ريبورت مباشرة دون عرض التقرير abu.hanen4u 4 124 31-05-19, 01:15 AM
آخر رد: sami4
  كيفية طباعة الفواتير الريسيت alipro 0 81 30-05-19, 01:41 AM
آخر رد: alipro
  طباعة ملف word او text او حتى صورة يونس علي 5 198 16-05-19, 01:24 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار بسيط اسامه الهرماوي 3 123 05-05-19, 07:26 PM
آخر رد: asemshahen5
Heart استفسار حول treeview احمد كبه 3 148 25-04-19, 06:44 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار بخصوص sql server dubai.eig 1 124 13-04-19, 09:47 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص SQLite و local db dubai.eig 2 151 11-04-19, 08:35 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم