تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] السلام عليكم ... ارجوا المساعدة .... كود الحفظ
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.....
ممكن مساعدتي في افضل طريقة للحفظ البيانات  
مثلا لدى 13 حقل اريد لا حفظ 9 وترك الباقي فارغ ولا يحدث خطأ
الطريقة الموجود عندي عند ترك خانة فارغة يحدث خطا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

ضع قيمة افتراضية للحقول لتجاوز هذه المشكلة، تجدها في خصائص كل عمود.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ممكن توضح اكثر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
في خصائص كل عمود في قاعدة البيانات ضع قيمة افتراضية في الخاصية "قيمة افتراضية" "Default value".



إذا كان العمود نص ضع التالي في القيمة الافتراضية Default Value في جدول Access
كود :
=''
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى هذا الكود medhat_fouad 0 18 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: medhat_fouad
  [سؤال] مشكلة في كود الحفظ عاشق الرسول 10 158 اليوم, 02:43 AM
آخر رد: عاشق الرسول
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 112 اليوم, 01:26 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  ارجو المساعدة كيف يتم الحفظ والحذف لاكثر من جدول باستخدام DATA SET يوجد مشروع للتعديل abdullhadi999 6 146 اليوم, 12:59 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  [سؤال] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . محتاج كود عدم فتح اكثر من فورم داخل الفورم الرئيسي abu.hanen4u 3 135 20-12-18, 10:59 PM
آخر رد: elgokr
  الاخوة الذين يواجهون مشكلة الحفظ في قاعدة بيانات اكسسس abo ragab 2 202 17-12-18, 08:33 PM
آخر رد: elgokr
  مامشكلة جملة الإضافة sql أرجو المساعدة Elhatmi 2 126 11-12-18, 10:57 AM
آخر رد: Elhatmi
  كيف اجعل زر الحفظ يقوم بعمل حفظ وتعديل atef_020 15 346 01-12-18, 08:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  الحفظ فى جدولين vb2010 2 129 30-11-18, 09:44 PM
آخر رد: vb2010
  أنا طالبة أصمم في منظومة التخرج وأرجوا منكم المساعدة فافي 4 371 26-11-18, 11:35 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم