تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] السلام عليكم ... ارجوا المساعدة .... كود الحفظ
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.....
ممكن مساعدتي في افضل طريقة للحفظ البيانات  
مثلا لدى 13 حقل اريد لا حفظ 9 وترك الباقي فارغ ولا يحدث خطأ
الطريقة الموجود عندي عند ترك خانة فارغة يحدث خطا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

ضع قيمة افتراضية للحقول لتجاوز هذه المشكلة، تجدها في خصائص كل عمود.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ممكن توضح اكثر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
في خصائص كل عمود في قاعدة البيانات ضع قيمة افتراضية في الخاصية "قيمة افتراضية" "Default value".



إذا كان العمود نص ضع التالي في القيمة الافتراضية Default Value في جدول Access
كود :
=''
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] شباب انا جديد هنا احتاج المساعدة في الفيجوال ادرس في المانيا informatikkaufmann ٍSaeid 0 23 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: ٍSaeid
  [VB.NET] حقل التاريخ في الجريد فيو يتعارض مع الحفظ tarek 2 60 أمس, 02:14 AM
آخر رد: ملهمـ
  المساعدة - في حل مشكلة حجم الفورم Mohamed El Meziani 1 66 18-04-18, 02:39 AM
آخر رد: ملهمـ
  مشلكة في كود الحفظ aftfm 0 54 08-04-18, 09:02 PM
آخر رد: aftfm
  [مشروع] مشكلة في جملة Select لمشروع تسديدات شهرية ارجو المساعدة من كل ذوي الخبرة الحسين احمد 11 381 02-04-18, 03:32 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  ما هو الخطاء فى كود الحفظ حيث لايحفظ السيد الجوهري 3 107 24-03-18, 04:18 PM
آخر رد: محمود صالح
  السادة الافاضل أرجو المساعدة للضرورة القصوة "كود حفظ صورة من ويب كام مباشرة " nohadking 1 79 22-03-18, 11:00 AM
آخر رد: silverlight
Photo مشكلة في الحفظ bahnay0 2 105 19-03-18, 09:06 PM
آخر رد: bahnay0
  [سؤال] مشكلة في ربط قاعدة بيانات مع فيوال بيسك \الرجاء المساعدة :"( cayo12300 3 111 19-03-18, 08:37 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [مشروع] مشكلة في جملة Select لمشروع تسديدات شهرية ارجو المساعدة من كل ذوي الخبرة الحسين احمد 0 59 19-03-18, 06:11 AM
آخر رد: الحسين احمد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم