تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] السلام عليكم ... ارجوا المساعدة .... كود الحفظ
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.....
ممكن مساعدتي في افضل طريقة للحفظ البيانات  
مثلا لدى 13 حقل اريد لا حفظ 9 وترك الباقي فارغ ولا يحدث خطأ
الطريقة الموجود عندي عند ترك خانة فارغة يحدث خطا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

ضع قيمة افتراضية للحقول لتجاوز هذه المشكلة، تجدها في خصائص كل عمود.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ممكن توضح اكثر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
في خصائص كل عمود في قاعدة البيانات ضع قيمة افتراضية في الخاصية "قيمة افتراضية" "Default value".



إذا كان العمود نص ضع التالي في القيمة الافتراضية Default Value في جدول Access
كود :
=''
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارجو المساعدة وفقكم الله samawi 3 58 20-01-18, 03:59 PM
آخر رد: sendbad100
  المساعدة في كود الفلتر khaled12345 7 96 09-01-18, 12:49 AM
آخر رد: khaled12345
  المساعدة في كود البحث المتعدد khaled12345 3 119 07-01-18, 12:35 AM
آخر رد: khaled12345
  ارجو المساعدة في طباعة الفاتورة VB.NET 1 66 06-01-18, 04:42 AM
آخر رد: محمود صالح
  [ تمّ الحل ] : إشكالية حول الحفظ و الحذف بقاعدة البيانات عبد العزيز البسكري 10 321 02-01-18, 10:36 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Wink الحفظ مع التّرقيم التّلقائي التّسلسلي عبد العزيز البسكري 11 263 30-12-17, 08:14 PM
آخر رد: zinom
  السلام عليكم ورحمة الله اسف علي الازعاج هل من طريقه لجعل المستخدم يتحكم في ش engmedomed@gmail.com 1 71 29-12-17, 03:36 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  السلام عليكم رضا طلعت 4 149 27-12-17, 02:10 PM
آخر رد: abiza
  اريد طريقه لوضع شرط عند الحفظ ahmedmansour 12 377 24-12-17, 09:30 PM
آخر رد: ahmedmansour
  لو ممكن المساعدة في كود يسمح بعرض ملفات قاعدة البيانات في تكس بوكس لو لست بوكس silensieux2013 0 48 22-12-17, 04:42 PM
آخر رد: silensieux2013

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم