تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف ننزع بيانات الكوكيز من الصفحات المجملة
#1
كيف ننزع بيانات الكوكيز من الصفحات المجملة
اخواني الاعزاء
اذا قمت بتحميل صفحات المنتدى مع الكوكيز حسب الطريقة
هنا
يعني تظهر الصفحة وبها اسم المستخدم...فكيف الى افراغ الكوكيز بحيث انشر الصفحات الى من يحتاج ولا تظهر بيانات الكوكيز او اسم المستخدم؟
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بالنسبة للكوكيز فإنه لن يتم حفظه عند حفظ الصفحة فعملية حفظ الصفحة تكون فقط لنص الـ HTML

واسم المستخدم الذي سيظهر بعد الحفظ سيعتبر كأي نص ضمن الصفحة، فلو أنك قمت بحفظ أي صفحة ثم بعد ذلك قمت بتسجيل عملية خروج من الموقع سترى أنك إذا قمت بفتح الصفحة المحفوظة بأن اسمك ظاهر فيها ولكن حاول أن تضغط على أي رابط في الصفحة يحتاج إلى تسجيل دخول - كأن تضغط على اسم عضو مشارك في الموضوع - ستجد أن الموقع يطلب منك عملية تسجيل دخول ليسمح لك برؤية محتويات الصفحة.

الآن بقي الأمر الآخر: وهو ظهور الاسم؛ وهذا تستطيع إخفاءه ببساطة عن طريق حذف كل مايتعلق به من الأكواد داخل كود الـ HTML.

وهذا الكود الخاص بي هو التالي:

كود :
<span class="welcome"><strong>السلام عليكم , <a href="http://vb4arb.com/vb/user-2.html">sooriaty03</a></strong>. آخر زيارة لك : أمس, 12:58 AM <a href="http://vb4arb.com/vb/member.php?action=logout&amp;logoutkey=99933d0e2986d265e4a398c3cf9eeac0" class="logout">خروج</a></span>


فلو أردنا إخفاء اسمنا فإننا نقوم فقط بحذف الكود كاملا والأفضل أن نستبدله بالأمر التالي

كود :
<br />


والسبب حتى لا يتأثر شكل الصفحة

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] استخدام الكوكيز مع اداة ويب براوزر عبدالرحمن المكاوي 1 28 منذ 19 دقيقة مضت
آخر رد: سعود
  [VB.NET] رفعت قاعدة بيانات access على Google Drive ولم استطع استعراض التقارير؟؟ abomo3ath 2 114 14-04-18, 03:08 PM
آخر رد: abomo3ath
  [سؤال] كيفية عرض بيانات بطريقة افقية abdelbasyer 1 63 12-04-18, 10:20 PM
آخر رد: tarek
  [VB.NET] ربط الفيجوال بيسك بقاعدة بيانات أكسيل moslimway11 4 260 12-04-18, 02:58 PM
آخر رد: moslimway11
  كيف يمكن التحقق من وجود اسم موظف بقاعدة بيانات الحضور وسام عبدالله الدمرداش 3 114 12-04-18, 01:30 AM
آخر رد: ملهمـ
Photo عند فتح تقرير البرنامج بيعمل logout قاعدة بيانات mysql servo_eng 0 60 08-04-18, 07:17 PM
آخر رد: servo_eng
  قاعدة بيانات => db4free عبدالرحمن المكاوي 0 56 08-04-18, 06:20 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] اضافة بيانات لملف ورد معد مسبقاً أبوسعود 6 171 31-03-18, 01:55 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] استفسار عن اخذ بيانات من formview الى textbox Marwan9990 0 54 30-03-18, 09:52 AM
آخر رد: Marwan9990
  [سؤال] فتح جميع الصفحات في نفس الوقت web brosers saudisgames 2 585 23-03-18, 03:35 PM
آخر رد: saudisgames

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم