تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أجعل برنامجي يشتغل مباشرة عند اشتغال الوندوز
#41
ال
سلام عليكم ورحمةالله
أعانك الله فيما أنت فيه
في الحقيقة جربت نسخا مختلفة من الويندوز وأخيرا استقر رأي على ويندوز 7 نسخة 2009 خفيفة وظريفة ولكي أحافظ على هذه الخفة قمت بتثبيت بؤنامج DeepFreez وقمت بتجميد النظام في C فقط
طبعا تثبيت الويندوز يكون من الفلاش ديسك وليس من CD وبهذه الطريقة لا تحدث أي مشاكل عند التثبيت
وكل شيء يشتغل تمام التمام خفة وانسجام
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#42
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته

آسف بجد أخي الكريم " جورج " عن الخروج عن موضوعنا .. أقدّم إعتذاري مقدّمًا

لكن بآخر نقطة أخرج بها عن النص .. أخبرك أنّي اكتشفت الخطأ المسبّب في عدم إشتغال البرنامج التنفيذي على وينداوز 7

لأنّي كما أخبرتك بعد تنصيبي لهذا الإصدار منذ قليل قمت بحذف بعض الأجزاء عنصر بعنصر و التجريب كل مرة

فاكتشفت أن الخلل كان بال PROGRESSBAR و STATUSBAR و ولواحق MICROSOFT COMMON CONTROLS 6.0

و عند محاولتي إضافة المكتبة تأتيني هذه الرسالة


و بحذف عناصر هذه المكتبة من المشروع إشتغل الآن زي الفل و الحمد لله

فهل عندك يا غالي أو من إطّلع على الموضوع من أساتذتنا الأفاضل أو روّاد المنتدى العريق أي فكرة .. فالرّجاء النّصخ بها لإضافة المكتبة المذكورة لأخلص الموضوع و أرجع الوينداوز المفضّل لديّ

بارك الله فيكم و لكم و جزاكم خير الجزاء سلفًا

فائق الإحترامات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#43

.rar   VisualBasic6-KB896559-v1-FRA.rar (الحجم : 869.68 ك ب / التحميلات : 38)

.rar   VisualBasic6-KB896559-v1-ENU.rar (الحجم : 871.45 ك ب / التحميلات : 57)
السلام عليكم
أخي عبد العزيز قم بتجربة تثبيت هذا الملف فقد يفيدك (ملفان أحدهما للنسخة الفرنسية من VB6 والآخر للنسخة الانجليزية)
Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , sendbad100 , elgokr
#44
بسم الله الرّحمن الرّحيم
أخي الغالي " جورج 190 "
منذ البارحة و أنا أجرّب في العديد من الأدوات .. حتّى مثل هاتيْن الأداتيْن قمت بتحميل العشرات منها من النت و التّجربه و كلّ محاولاتي باءت بالفشل ..
مع الأداتيْن اللّتيْن أرسلتهما و وضعتهما أنتَ لي بمشاركتك أعلاه .. أقول لك :
إلهي يرحمك فوق الأرض و بباطنها بعد عمر طويل إن شاء الله مثلما رحمتَ أعصابي
فعلاً عندما استعملت هاتيْن الأداتيْن رجعت كل المكتبات المفقودة و لله الحمد و الشّكر
اللّهم لا تخيّبْ ل " جورج 190 " رجاء
اللّهم لا تقفل أبوابك دونه
اللّهم كنْ ل " جورج 190 " و لا تكنْ عليه
نوّر الله قلبك بالعلم و الدّين و اليقين و يحشرك مع النبي الصّادق الأمين
أكرّر شكري و امتناني
بارك الله فيك و جزاك خير الجزاء
فائق الإحترامات
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , elgokr
#45
وأخيرا  لله الحمد من قبل ومن بعد



هنيئا لك تجاوزك لهاته المشاكل مع الحاسوب ومع vb6 وأسأل الله أن يرزقك بمثل ما دعوت لي

كما أسأله تعالى أن تكون أعمالنا وأفكارنا خالصة لوجهه

وصل اللهم وسلم وبارك على حبيبنا محمد وآله وصحبه أجمعين
Heart Big Grin
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , elgokr
#46
اشكرك اخى عبد العزيز على ردك الجميل ويارب اجعله فى ميزان حسناتك يارب العالمين وسوف اقوم بتثبيت وندز xp بديل لوندز 7 وسوف اجبر بما جرى لى وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة: elgokr


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية ربط ملف صوتي عند فتح البرنامج يعمل مباشرة حتي وان لم يوجد علي الجهاز؟ mohamed arafa 3 484 09-09-18, 12:46 PM
آخر رد: جاسم عبد
Question [vb6.0] هل يمكن استخدم كاميرة الحاسب في تصور الموظفين وحفظ الصورة بقاعدة بيانات برنامجي ؟؟ Microformt 3 565 27-07-18, 10:47 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  استعلام عن تاريخ في حقل في برنامجي محمد حمد محمد 21 1,372 31-01-18, 05:33 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  من لديه طريقه لتسريع برنامجي المعمول بالفجوال بيسك 6 مع اس كيوال 2008 scsi7000 1 479 06-12-17, 02:53 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
Question [vb6.0] هل يمكن العمل من برنامجي على قاعدة بيانات داخل ملف ضغظ ؟؟ Microformt 1 445 23-11-17, 12:12 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف استخدم علامة الاستفهام المجوده اعلاء الفورم في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 564 18-11-17, 03:37 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اغلاق ملف قاعدة بيانات اكسس مفتوحة من خلال برنامجي ؟؟ Microformt 3 783 21-09-17, 04:20 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
Question [vb6.0] كيف يتم تعطيل عمل ازارار ctrl+Ait+Delete عند تشغيل برنامجي ؟؟ Microformt 4 772 13-09-17, 08:17 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  [سؤال] مشكلة في برنامجي أرجو حلها suzoki 1 448 08-09-17, 06:06 AM
آخر رد: suzoki
Question [vb6.0] الاستعلام برقم الموظف في برنامجي المرفق ؟ Microformt 9 981 27-08-17, 01:44 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم