تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفية نقل حقل معين من Datagridview1 الى Datagridview2
#1
مرحبا !

فضلا ، كيفية نقل حقل معين من Datagridview1 الى Datagridview2
 علما اني استخدم قاعدة بيانات من نوع Access مع البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لضرورة اخواني !
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ضع مثال مصغر للمطلوب ،، وستجد الحل بشكل أسرع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#4
السلام عليكم

لم توضح ما تقصد بحقل في DataGridView وماذا تقصد بالنقل، وهل النقل الذي تقصده نسخ أم نقل مع حذف الأصل.

وضح أكثر لتجد الإجابة المناسبة، بدلا من الانتظار.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية الزيادة التلقائية لرصيد الإجازات في قاعدة البيانات الوايلي 2 50 أمس, 12:18 AM
آخر رد: الوايلي
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 14 1,462 19-01-18, 09:30 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كيفية حفظ إعدادات البرنامج بحيث لا تتغير أحمد إبراهيم سعد 1 53 17-01-18, 08:49 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  توسيط سطر معين محمود صالح 7 165 11-01-18, 06:51 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيفية تغيير طريقة عرض التاريخ في الاداة DateTimePicker1 nooralcown 4 143 08-01-18, 01:47 PM
آخر رد: nooralcown
  [سؤال] كيفية حساب هذه القيمة ؟ Mohamed20 2 90 04-01-18, 04:31 PM
آخر رد: Mohamed20
  كيفية جعل جميع date time picker الموجودة في الproject تاخذ من تاريخ السيرفر وليس الجه تناسيم 2 87 01-01-18, 04:57 PM
آخر رد: تناسيم
  كيفية ادراج ذر داخل textbox محمود صالح 1 72 01-01-18, 04:19 PM
آخر رد: طالب برمجة
  كيفية وضع صورة أو فديو داخل الـ Form ؟http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=23074 DanyGhost2010 6 129 26-12-17, 10:51 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  اريد كود عند الضغط علي زر Ctrl + h يقوم بفتح فورم معين ؟ DanyGhost2010 4 90 26-12-17, 07:46 PM
آخر رد: DanyGhost2010

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم