تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عن الحذف من قاعدة البيانات ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد جدول يحتوي على ستة حقول احدها ترقيم تلقائي وعند كتابة كود حذف بيانات الجدول يظهر خطأ في وإذا قمت بتعديل حقل الترقيم التلقائي وجعله نص يتم الحذف ويعمل الكود, ترى ما السبب وكيف اصلاحه؟ وشكراً

PHP كود :
If Conn.State ConnectionState.Closed Then
            Conn
.Open()
 
       End If


 
       Dim cmd2 As New OleDb.OleDbCommand
        cmd2
.Connection Conn
        cmd2
.CommandType CommandType.Text
        cmd2
.CommandText "DELETE FROM Expenses WHERE ID  = '" TEXT1.TEXT "'"


 
       cmd2.ExecuteScalar()
 
       Conn.Close() 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(28-02-17, 08:03 AM)yahya3215 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد جدول يحتوي على ستة حقول احدها ترقيم تلقائي وعند كتابة كود حذف بيانات الجدول يظهر خطأ في وإذا قمت بتعديل حقل الترقيم التلقائي وجعله نص يتم الحذف ويعمل الكود, ترى ما السبب وكيف اصلاحه؟ وشكراً

PHP كود :
If Conn.State ConnectionState.Closed Then
            Conn
.Open()
 
       End If


 
       Dim cmd2 As New OleDb.OleDbCommand
        cmd2
.Connection Conn
        cmd2
.CommandType CommandType.Text
        cmd2
.CommandText "DELETE FROM Expenses WHERE ID  = '" TEXT1.TEXT "'"


 
       cmd2.ExecuteScalar()
 
       Conn.Close() 

لا تقم بوضع علامتي التنصيص المفردة إلا في حالة النصوص فقط اما الارقام يجب ان تضعها بدون ' '
أي سيكون كالاتي
كود :
DELET FROM Expenses Where ID = " & Text1.Text & "
cmd2.ExecuteNonQuery
لا شيء مستحيل
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#3
(28-02-17, 02:01 PM)thevirus كتب :
(28-02-17, 08:03 AM)yahya3215 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد جدول يحتوي على ستة حقول احدها ترقيم تلقائي وعند كتابة كود حذف بيانات الجدول يظهر خطأ في وإذا قمت بتعديل حقل الترقيم التلقائي وجعله نص يتم الحذف ويعمل الكود, ترى ما السبب وكيف اصلاحه؟ وشكراً

PHP كود :
If Conn.State ConnectionState.Closed Then
            Conn
.Open()
 
       End If


 
       Dim cmd2 As New OleDb.OleDbCommand
        cmd2
.Connection Conn
        cmd2
.CommandType CommandType.Text
        cmd2
.CommandText "DELETE FROM Expenses WHERE ID  = '" TEXT1.TEXT "'"


 
       cmd2.ExecuteScalar()
 
       Conn.Close() 

لا تقم بوضع علامتي التنصيص المفردة إلا في حالة النصوص فقط اما الارقام يجب ان تضعها بدون ' '
أي سيكون كالاتي
كود :
DELET FROM Expenses Where ID = " & Text1.Text & "
cmd2.ExecuteNonQuery

مشكور جزاك الله خيراً وبارك فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: thevirus , thevirus
#4
لدي سؤال!

لماذا تقوم بتعديل الترقيم التلقائي للسجلات؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلةفي تحديث البيانات او تحميل البيانات على الداتا جريد فيو alshandodi 1 81 14-07-19, 04:58 PM
آخر رد: سعود
  مشكلة عند الاتصال مع قاعدة بيانات sqlserver nooralcown 2 97 13-07-19, 10:01 AM
آخر رد: nooralcown
Question كيفية التخلص من تكرار تخزين البيانات الرائد 12 324 11-07-19, 10:51 PM
آخر رد: Al Wilaya
  [VB.NET] سؤال حول فرز البيانات في Combobox Al Wilaya 5 173 11-07-19, 12:12 AM
آخر رد: Al Wilaya
Question [VB.NET] كيفية عرض الصور من قاعدة البيانات على picturebox الرائد 9 282 07-07-19, 02:30 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  هل هناك امكانية لتشفير نص اتصال قاعدة البيانات سامي محمد 7 194 06-07-19, 01:11 AM
آخر رد: سامي محمد
  محتاج كود ضغط وإصلاح قاعدة بيانات Access 2010 princelovelorn 12 756 05-07-19, 06:13 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكل مفتاح قاعدة البيانات Autonumber sniperjawadino 4 246 30-06-19, 06:38 PM
آخر رد: sniperjawadino
Exclamation [سؤال] مشكلة عدم قبول النصوص الطويل في قاعدة البيانات على برنامج فيجوال بيسك 2010 الرائد 13 464 26-06-19, 02:16 AM
آخر رد: الرائد
  [VB.NET] سؤال عن ترتيب البيانات عند الاستعلام محمد اسماعيل 6 189 18-06-19, 04:44 PM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم