تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عن الحذف من قاعدة البيانات ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد جدول يحتوي على ستة حقول احدها ترقيم تلقائي وعند كتابة كود حذف بيانات الجدول يظهر خطأ في وإذا قمت بتعديل حقل الترقيم التلقائي وجعله نص يتم الحذف ويعمل الكود, ترى ما السبب وكيف اصلاحه؟ وشكراً

PHP كود :
If Conn.State ConnectionState.Closed Then
            Conn
.Open()
 
       End If


 
       Dim cmd2 As New OleDb.OleDbCommand
        cmd2
.Connection Conn
        cmd2
.CommandType CommandType.Text
        cmd2
.CommandText "DELETE FROM Expenses WHERE ID  = '" TEXT1.TEXT "'"


 
       cmd2.ExecuteScalar()
 
       Conn.Close() 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(28-02-17, 08:03 AM)yahya3215 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد جدول يحتوي على ستة حقول احدها ترقيم تلقائي وعند كتابة كود حذف بيانات الجدول يظهر خطأ في وإذا قمت بتعديل حقل الترقيم التلقائي وجعله نص يتم الحذف ويعمل الكود, ترى ما السبب وكيف اصلاحه؟ وشكراً

PHP كود :
If Conn.State ConnectionState.Closed Then
            Conn
.Open()
 
       End If


 
       Dim cmd2 As New OleDb.OleDbCommand
        cmd2
.Connection Conn
        cmd2
.CommandType CommandType.Text
        cmd2
.CommandText "DELETE FROM Expenses WHERE ID  = '" TEXT1.TEXT "'"


 
       cmd2.ExecuteScalar()
 
       Conn.Close() 

لا تقم بوضع علامتي التنصيص المفردة إلا في حالة النصوص فقط اما الارقام يجب ان تضعها بدون ' '
أي سيكون كالاتي
كود :
DELET FROM Expenses Where ID = " & Text1.Text & "
cmd2.ExecuteNonQuery
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#3
(28-02-17, 02:01 PM)thevirus كتب :
(28-02-17, 08:03 AM)yahya3215 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد جدول يحتوي على ستة حقول احدها ترقيم تلقائي وعند كتابة كود حذف بيانات الجدول يظهر خطأ في وإذا قمت بتعديل حقل الترقيم التلقائي وجعله نص يتم الحذف ويعمل الكود, ترى ما السبب وكيف اصلاحه؟ وشكراً

PHP كود :
If Conn.State ConnectionState.Closed Then
            Conn
.Open()
 
       End If


 
       Dim cmd2 As New OleDb.OleDbCommand
        cmd2
.Connection Conn
        cmd2
.CommandType CommandType.Text
        cmd2
.CommandText "DELETE FROM Expenses WHERE ID  = '" TEXT1.TEXT "'"


 
       cmd2.ExecuteScalar()
 
       Conn.Close() 

لا تقم بوضع علامتي التنصيص المفردة إلا في حالة النصوص فقط اما الارقام يجب ان تضعها بدون ' '
أي سيكون كالاتي
كود :
DELET FROM Expenses Where ID = " & Text1.Text & "
cmd2.ExecuteNonQuery

مشكور جزاك الله خيراً وبارك فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: thevirus , thevirus
#4
لدي سؤال!

لماذا تقوم بتعديل الترقيم التلقائي للسجلات؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اجمالى الفواتير فى قاعدة البيانات atef_020 9 160 16-01-19, 11:14 PM
آخر رد: atef_020
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 181 16-01-19, 01:26 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  مشكلة عند ترحيل البيانات الي اكسل nooralcown 1 77 14-01-19, 02:30 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  إضافة حقول DateTimePicker الى قاعدة البيانات Hamoody 0 66 12-01-19, 02:21 AM
آخر رد: Hamoody
  [VB.NET] مساعدة في كود حفظ البيانات Hamoody 6 180 07-01-19, 05:54 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد كود يختار سجل من جدول في قاعدة البيانات عشوائيا ويعرض في النموذج abdalla89 7 935 07-01-19, 04:31 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] نص اتصال قاعدة sqlite بكلمة المرور princelovelorn 4 116 07-01-19, 02:09 PM
آخر رد: elgokr
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 5 1,785 07-01-19, 01:49 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  اريد كود الحذف والتعديل بدون الداتا جريد فيو سمير جمال 2 98 06-01-19, 07:31 PM
آخر رد: سمير جمال
  تبدل معلومات قاعدة البيانات SonBasel 4 124 03-01-19, 12:16 AM
آخر رد: عبدالله الصافي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم