تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عن الحذف من قاعدة البيانات ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد جدول يحتوي على ستة حقول احدها ترقيم تلقائي وعند كتابة كود حذف بيانات الجدول يظهر خطأ في وإذا قمت بتعديل حقل الترقيم التلقائي وجعله نص يتم الحذف ويعمل الكود, ترى ما السبب وكيف اصلاحه؟ وشكراً

PHP كود :
If Conn.State ConnectionState.Closed Then
            Conn
.Open()
 
       End If


 
       Dim cmd2 As New OleDb.OleDbCommand
        cmd2
.Connection Conn
        cmd2
.CommandType CommandType.Text
        cmd2
.CommandText "DELETE FROM Expenses WHERE ID  = '" TEXT1.TEXT "'"


 
       cmd2.ExecuteScalar()
 
       Conn.Close() 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(28-02-17, 08:03 AM)yahya3215 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد جدول يحتوي على ستة حقول احدها ترقيم تلقائي وعند كتابة كود حذف بيانات الجدول يظهر خطأ في وإذا قمت بتعديل حقل الترقيم التلقائي وجعله نص يتم الحذف ويعمل الكود, ترى ما السبب وكيف اصلاحه؟ وشكراً

PHP كود :
If Conn.State ConnectionState.Closed Then
            Conn
.Open()
 
       End If


 
       Dim cmd2 As New OleDb.OleDbCommand
        cmd2
.Connection Conn
        cmd2
.CommandType CommandType.Text
        cmd2
.CommandText "DELETE FROM Expenses WHERE ID  = '" TEXT1.TEXT "'"


 
       cmd2.ExecuteScalar()
 
       Conn.Close() 

لا تقم بوضع علامتي التنصيص المفردة إلا في حالة النصوص فقط اما الارقام يجب ان تضعها بدون ' '
أي سيكون كالاتي
كود :
DELET FROM Expenses Where ID = " & Text1.Text & "
cmd2.ExecuteNonQuery
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#3
(28-02-17, 02:01 PM)thevirus كتب :
(28-02-17, 08:03 AM)yahya3215 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد جدول يحتوي على ستة حقول احدها ترقيم تلقائي وعند كتابة كود حذف بيانات الجدول يظهر خطأ في وإذا قمت بتعديل حقل الترقيم التلقائي وجعله نص يتم الحذف ويعمل الكود, ترى ما السبب وكيف اصلاحه؟ وشكراً

PHP كود :
If Conn.State ConnectionState.Closed Then
            Conn
.Open()
 
       End If


 
       Dim cmd2 As New OleDb.OleDbCommand
        cmd2
.Connection Conn
        cmd2
.CommandType CommandType.Text
        cmd2
.CommandText "DELETE FROM Expenses WHERE ID  = '" TEXT1.TEXT "'"


 
       cmd2.ExecuteScalar()
 
       Conn.Close() 

لا تقم بوضع علامتي التنصيص المفردة إلا في حالة النصوص فقط اما الارقام يجب ان تضعها بدون ' '
أي سيكون كالاتي
كود :
DELET FROM Expenses Where ID = " & Text1.Text & "
cmd2.ExecuteNonQuery

مشكور جزاك الله خيراً وبارك فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: thevirus , thevirus
#4
لدي سؤال!

لماذا تقوم بتعديل الترقيم التلقائي للسجلات؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] رفعت قاعدة بيانات access على Google Drive ولم استطع استعراض التقارير؟؟ abomo3ath 10 263 منذ 47 دقيقة مضت
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] استيراد اعمدة جريد فيو من قاعدة بيانات اكسس حسب الاختيار Marwan9990 4 72 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: Marwan9990
  [سؤال] اريد طريقه بسيطه لعمل اضافه لكل محتويات الداتا جريد الى قاعده البيانات MYSQL dametucorazon 2 27 اليوم, 08:30 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] تعديل قاعدة البيانات محمد اسماعيل 7 86 18-07-18, 07:26 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كفية عمل شات يعتمد فقط على قاعدة البيانات sql alims 3 79 17-07-18, 01:27 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] سؤال عن قاعدة البيانات من الخبراء محمد اسماعيل 2 86 17-07-18, 01:25 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] نسخ واستعادة قاعدة البيانات محمد اسماعيل 4 96 12-07-18, 05:17 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] استفسار :- فرز البيانات على حسب السنوات dubai.eig 25 380 11-07-18, 02:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مشكلة عند اضافة البيانات للسيرفر محمد اسماعيل 7 98 11-07-18, 04:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال عن قواعد البيانات محمد اسماعيل 3 69 10-07-18, 11:01 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم