تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عن الحذف من قاعدة البيانات ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد جدول يحتوي على ستة حقول احدها ترقيم تلقائي وعند كتابة كود حذف بيانات الجدول يظهر خطأ في وإذا قمت بتعديل حقل الترقيم التلقائي وجعله نص يتم الحذف ويعمل الكود, ترى ما السبب وكيف اصلاحه؟ وشكراً

PHP كود :
If Conn.State ConnectionState.Closed Then
            Conn
.Open()
 
       End If


 
       Dim cmd2 As New OleDb.OleDbCommand
        cmd2
.Connection Conn
        cmd2
.CommandType CommandType.Text
        cmd2
.CommandText "DELETE FROM Expenses WHERE ID  = '" TEXT1.TEXT "'"


 
       cmd2.ExecuteScalar()
 
       Conn.Close() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(28-02-17, 08:03 AM)yahya3215 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد جدول يحتوي على ستة حقول احدها ترقيم تلقائي وعند كتابة كود حذف بيانات الجدول يظهر خطأ في وإذا قمت بتعديل حقل الترقيم التلقائي وجعله نص يتم الحذف ويعمل الكود, ترى ما السبب وكيف اصلاحه؟ وشكراً

PHP كود :
If Conn.State ConnectionState.Closed Then
            Conn
.Open()
 
       End If


 
       Dim cmd2 As New OleDb.OleDbCommand
        cmd2
.Connection Conn
        cmd2
.CommandType CommandType.Text
        cmd2
.CommandText "DELETE FROM Expenses WHERE ID  = '" TEXT1.TEXT "'"


 
       cmd2.ExecuteScalar()
 
       Conn.Close() 

لا تقم بوضع علامتي التنصيص المفردة إلا في حالة النصوص فقط اما الارقام يجب ان تضعها بدون ' '
أي سيكون كالاتي
كود :
DELET FROM Expenses Where ID = " & Text1.Text & "
cmd2.ExecuteNonQuery
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#3
(28-02-17, 02:01 PM)thevirus كتب :
(28-02-17, 08:03 AM)yahya3215 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد جدول يحتوي على ستة حقول احدها ترقيم تلقائي وعند كتابة كود حذف بيانات الجدول يظهر خطأ في وإذا قمت بتعديل حقل الترقيم التلقائي وجعله نص يتم الحذف ويعمل الكود, ترى ما السبب وكيف اصلاحه؟ وشكراً

PHP كود :
If Conn.State ConnectionState.Closed Then
            Conn
.Open()
 
       End If


 
       Dim cmd2 As New OleDb.OleDbCommand
        cmd2
.Connection Conn
        cmd2
.CommandType CommandType.Text
        cmd2
.CommandText "DELETE FROM Expenses WHERE ID  = '" TEXT1.TEXT "'"


 
       cmd2.ExecuteScalar()
 
       Conn.Close() 

لا تقم بوضع علامتي التنصيص المفردة إلا في حالة النصوص فقط اما الارقام يجب ان تضعها بدون ' '
أي سيكون كالاتي
كود :
DELET FROM Expenses Where ID = " & Text1.Text & "
cmd2.ExecuteNonQuery

مشكور جزاك الله خيراً وبارك فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevirus , thevirus
#4
لدي سؤال!

لماذا تقوم بتعديل الترقيم التلقائي للسجلات؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في تحديث البيانات محمد بن عطية 4 28 منذ 12 دقيقة مضت
آخر رد: محمد بن عطية
  [VB.NET] عرض البيانات في datagridview srca100050 3 37 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: محمود صالح
Question [VB.NET] تفريغ عمود من جدول قاعدة البيانات سؤال للخبراء YASSINEZG 2 54 أمس, 08:49 AM
آخر رد: YASSINEZG
  كيفية الزيادة التلقائية لرصيد الإجازات في قاعدة البيانات الوايلي 2 50 أمس, 12:18 AM
آخر رد: الوايلي
  [VB.NET] استفسار :- اللغة العربية في قواعد البيانات dubai.eig 2 44 21-01-18, 08:20 PM
آخر رد: dubai.eig
  التاكد من صحة البيانات مع داتا قرايد فيو nooralcown 2 50 20-01-18, 12:24 AM
آخر رد: nooralcown
  مشكلة عند تخزين البيانات من اداة داتا قرايد فيو الى قاعدة البيانات nooralcown 4 63 19-01-18, 09:19 PM
آخر رد: الوايلي
Photo مشكلة عند عرض البيانات داخل داتا قرايد فيو nooralcown 1 36 19-01-18, 09:23 AM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] مشاركة لقاعدة البيانات Access عبر الإنترنت sniperjawadino 5 126 18-01-18, 09:53 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [VB.NET] سؤال لعباقرة قواعد البيانات محمد اسماعيل 17 273 17-01-18, 01:48 PM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم