تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عن الحذف من قاعدة البيانات ؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد جدول يحتوي على ستة حقول احدها ترقيم تلقائي وعند كتابة كود حذف بيانات الجدول يظهر خطأ في وإذا قمت بتعديل حقل الترقيم التلقائي وجعله نص يتم الحذف ويعمل الكود, ترى ما السبب وكيف اصلاحه؟ وشكراً

PHP كود :
If Conn.State ConnectionState.Closed Then
            Conn
.Open()
 
       End If


 
       Dim cmd2 As New OleDb.OleDbCommand
        cmd2
.Connection Conn
        cmd2
.CommandType CommandType.Text
        cmd2
.CommandText "DELETE FROM Expenses WHERE ID  = '" TEXT1.TEXT "'"


 
       cmd2.ExecuteScalar()
 
       Conn.Close() 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(28-02-17, 08:03 AM)yahya3215 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد جدول يحتوي على ستة حقول احدها ترقيم تلقائي وعند كتابة كود حذف بيانات الجدول يظهر خطأ في وإذا قمت بتعديل حقل الترقيم التلقائي وجعله نص يتم الحذف ويعمل الكود, ترى ما السبب وكيف اصلاحه؟ وشكراً

PHP كود :
If Conn.State ConnectionState.Closed Then
            Conn
.Open()
 
       End If


 
       Dim cmd2 As New OleDb.OleDbCommand
        cmd2
.Connection Conn
        cmd2
.CommandType CommandType.Text
        cmd2
.CommandText "DELETE FROM Expenses WHERE ID  = '" TEXT1.TEXT "'"


 
       cmd2.ExecuteScalar()
 
       Conn.Close() 

لا تقم بوضع علامتي التنصيص المفردة إلا في حالة النصوص فقط اما الارقام يجب ان تضعها بدون ' '
أي سيكون كالاتي
كود :
DELET FROM Expenses Where ID = " & Text1.Text & "
cmd2.ExecuteNonQuery
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100
#3
(28-02-17, 02:01 PM)thevirus كتب :
(28-02-17, 08:03 AM)yahya3215 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يوجد جدول يحتوي على ستة حقول احدها ترقيم تلقائي وعند كتابة كود حذف بيانات الجدول يظهر خطأ في وإذا قمت بتعديل حقل الترقيم التلقائي وجعله نص يتم الحذف ويعمل الكود, ترى ما السبب وكيف اصلاحه؟ وشكراً

PHP كود :
If Conn.State ConnectionState.Closed Then
            Conn
.Open()
 
       End If


 
       Dim cmd2 As New OleDb.OleDbCommand
        cmd2
.Connection Conn
        cmd2
.CommandType CommandType.Text
        cmd2
.CommandText "DELETE FROM Expenses WHERE ID  = '" TEXT1.TEXT "'"


 
       cmd2.ExecuteScalar()
 
       Conn.Close() 

لا تقم بوضع علامتي التنصيص المفردة إلا في حالة النصوص فقط اما الارقام يجب ان تضعها بدون ' '
أي سيكون كالاتي
كود :
DELET FROM Expenses Where ID = " & Text1.Text & "
cmd2.ExecuteNonQuery

مشكور جزاك الله خيراً وبارك فيك
الرد
تم الشكر بواسطة: thevirus , thevirus
#4
لدي سؤال!

لماذا تقوم بتعديل الترقيم التلقائي للسجلات؟
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف ابحث داخل قاعدة البيانات احمد خطاب 1 29 أمس, 03:18 AM
آخر رد: asemshahen5
  البحث عن يوم في قاعدة البيانات atefkhalf2004 1 40 14-10-18, 10:00 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [نقاش] خطأ بسيط في الاتصال بقاعدة البيانات اسامه الهرماوي 3 104 13-10-18, 01:43 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  لماذا تظهر علامة خطأ على قاعدة البيانات دائماً ؟ Hazem1 0 49 12-10-18, 02:17 PM
آخر رد: Hazem1
  [VB.NET] مشكلة بكود التحديث لقاعدة البيانات محمد اسماعيل 4 90 11-10-18, 06:45 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  جلب بيانات الوقت من قاعدة البيانات access وادخالها في جدول excel alfauori 2 56 09-10-18, 03:25 AM
آخر رد: alfauori
  [VB.NET] ادخال البيانات بالجدوال المرتبطة abu ammar 3 78 06-10-18, 10:33 PM
آخر رد: asemshahen5
  كيف يُمكن أدخال أداة ال Progress Bar للتزامن مع نسخ قاعدة بيانات الأكسس؟ Hazem1 6 186 05-10-18, 12:18 AM
آخر رد: Hazem1
  ما الفرق بين ربط المشروع بقاعدة البيانات الأكسس أو بـ Sql ؟ Hazem1 3 121 04-10-18, 12:33 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  ربطت مشروع على قاعدة بيانات mysql على استضافتي لكن البرنامج بطيء جدا essawq 10 227 03-10-18, 04:54 PM
آخر رد: essawq

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم