تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ربط كريستال ريبورت 2010 بقاعدة بيانات اكسيس
#1
السلام عليكم اخواني الفضلاء
ارجو منكم التكرم و توضيح كيفية ربط الكريستال ريبورت لفيجوال بيسك 2010 بقاعدة بيانات اكسيس 2007 بالكود بحيث يعمل على اي جهاز و لا يصدر رسالة خطأ لعدم معرفة مسار قاعدة البيانات عند التجربة على جهاز آخر
و ارجو ان امكن مثال مشروع

و لكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ليه مفيش رد اخواني
للرفع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
up up up up
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
وانا زيك عايز اعمل كده
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحديد الوقت بالظبط عند طباعة الفاتورة - كريستال ريبورت mostafa nada 1 95 01-03-19, 04:17 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تمرير صورة إلى الكريستال ريبورت baha 3 115 25-02-19, 04:05 PM
آخر رد: elgokr
  [نقاش] لماذا ريبورت فيور عند عرضه اكثر من مرة فيه مشكلة في العرض abid 2 198 05-02-19, 05:45 AM
آخر رد: حريف برمجة
  تحويل الارقام الى حروف فى كريستال ريبورت abdhassan 1 767 27-01-19, 11:59 AM
آخر رد: msakr
  [VB.NET] اعادة ترقيم خلية معينة بقاعدة بيانات thevest_knight 6 214 22-01-19, 05:12 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة التقرير لا يظهر في الكريستال ريبورت فيوار تناسيم 0 169 31-12-18, 03:57 PM
آخر رد: تناسيم
  طباعة بيانات من عدّة جداول عبد العزيز البسكري 1 259 09-12-18, 03:01 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  تلوين اسطر الكريستال ريبورت حسب بيانات حقل بقاعدة بيانات اكسس aftfm 1 226 08-12-18, 12:34 PM
آخر رد: elgokr
  جمع بيانات حقل في الكريستال ريبورت aftfm 0 371 30-10-18, 09:00 PM
آخر رد: aftfm
  كريستال ربيورت [قاعدة بيانات vebdor code17] alkarfa 4 339 19-09-18, 08:29 PM
آخر رد: alkarfa

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم