تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ربط كريستال ريبورت 2010 بقاعدة بيانات اكسيس
#1
السلام عليكم اخواني الفضلاء
ارجو منكم التكرم و توضيح كيفية ربط الكريستال ريبورت لفيجوال بيسك 2010 بقاعدة بيانات اكسيس 2007 بالكود بحيث يعمل على اي جهاز و لا يصدر رسالة خطأ لعدم معرفة مسار قاعدة البيانات عند التجربة على جهاز آخر
و ارجو ان امكن مثال مشروع

و لكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ليه مفيش رد اخواني
للرفع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
up up up up
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
وانا زيك عايز اعمل كده
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد اظهار بيانات جدولين مختلفين في تقرير واحد تناسيم 1 97 07-03-18, 11:32 AM
آخر رد: تناسيم
  [سؤال] كيف يمكننى طباعة كل الفواتير مصممه بالكريستال ريبورت وvb.net? محمود بكرى 5 1,455 30-01-18, 04:41 PM
آخر رد: samirhorani
  [سؤال] كيف يمكن إرسال الصورة الموجودة داخل PictureBox1 إلى تقرير الكريستال ريبورت matrixmas 2 276 12-01-18, 10:07 PM
آخر رد: Sajad
  [ تمّ الحل ] : إضافة خلفية للكريستال ريبورت عبد العزيز البسكري 10 180 10-01-18, 12:32 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  تحويل الارقام الى حروف فى كريستال ريبورت abdhassan 0 146 21-11-17, 04:53 PM
آخر رد: abdhassan
  عندي مشكلة واريد حلها في كرستال ريبورت IBRA939 4 245 19-10-17, 05:48 PM
آخر رد: أبو راشد عبدالوهاب
  مشكلة أول مرة تظهر لي في الكريستال ريبورت أبو راشد عبدالوهاب 2 190 18-10-17, 07:05 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 11 1,645 06-10-17, 10:28 AM
آخر رد: IBRA939
  [VB.NET] مشكلة في تقارير الكريستال ريبورت Mido-9 3 823 20-09-17, 01:52 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [سؤال] استفسار عن كود عدد السجلات في قاعدة بيانات نوع اكسس Marwan9990 3 275 10-07-17, 01:02 PM
آخر رد: Marwan9990

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم