تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة في ProgressBar
#1
السلام عليكم
بعد الصلاه على سيدنا محمد معلم  البشرية
اود من المختصين التعديل ع هذا الكود
مايتناسب مع خبرتهم 
طبيعه المشكلة هي :
عند انتهاء الكود من ازالة جميع الايميلات
الطبيعي ان يظهر للمستخدم انه تم ازالة جميع الايملات ولكن هنا
لم يحدث انه تم ازلة جميع الايميلات اين المشكلة
الاكواد هي كتالي
كود :
 Private Sub LogInButton5_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles LogInButton5.Click
       If (emad.XmppConnectionState <> XmppConnectionState.SessionStarted) Then
           Interaction.MsgBox("Please login" & ChrW(10) & "قم بتسجيل الدخول اولا", MsgBoxStyle.Critical, "خطأ/" & ChrW(10) & "Error")
       Else
           ProgressBar1.Maximum = owner.Items.Count
           Timer1.Start()
           Timer1.Interval = 4000
       End If
   End Sub
الكود الثاني في التايمر
كود :
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
       Try
           Me.emad.Send(String.Concat(New String() {"<iq type='set' to='", room.Text, "@conference.nimbuzz.com'><query xmlns='http://jabber.org/protocol/muc#admin'><item jid='", Me.owner.Items.Item(0).ToString, "@nimbuzz.com' affiliation='outcast'/></query></iq>"}))
           Me.owner.Items.RemoveAt(0)
           Me.ProgressBar1.Value += 1
           Me.o.Visible = True
           Me.o.Text = Me.owner.Items.Count.ToString
       Catch ex As Exception
           MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")
       End Try

   End Sub
وشكراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
صلوا على سيدنا محمد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
حسب فهمي للسؤال انت تريد عندما ينتهي من الازالة تظهر رسالة انتهت الازالة لكن انت مسوي لها داخل Catch يعني م رح تطلع الرسالة الا اذا ظهر خطأ قم بوضعها قبل
Catch Ex As exception
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 3asfa~mdmra , 3asfa~mdmra
#4
اخي ولكن عند وضع
MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")
Catch Ex As exception
حتطلع كل شوي
MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")

MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")

MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")

MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")

يعني عند ازالة صف من لسته بوكس حتطلع رسالة
MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")

MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")

MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")

MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")
وهنا المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(04-03-17, 06:56 PM)3asfa~mdmra كتب : اخي ولكن عند وضع  
 MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")
Catch Ex As exception
حتطلع كل شوي
          MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")

          MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")

          MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")

          MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")

يعني عند ازالة صف من لسته بوكس حتطلع رسالة
          MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")

          MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")

          MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")

          MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")
وهنا المشكلة
تفضل التعديل
كود :
        Try
           Me.emad.Send(String.Concat(New String() {"<iq type='set' to='", room.Text, "@conference.nimbuzz.com'><query xmlns='http://jabber.org/protocol/muc#admin'><item jid='", Me.Owner.Items.Item(0).ToString, "@nimbuzz.com' affiliation='outcast'/></query></iq>"}))
           Me.Owner.Items.RemoveAt(0)
           Me.ProgressBar1.Value += 1
           Me.o.Visible = True
           Me.o.Text = Me.Owner.Items.Count.ToString
       Catch ex As Exception
           MsgBox(ex.Message.ToString)
       Finally
           MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")
       End Try
استخدم Finally لكي يتم تنفيذ البلوك تبعها في حالة وجود خطأ او لم يوجد سوف يتم تنفيذ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(04-03-17, 07:38 PM)thevirus كتب :
(04-03-17, 06:56 PM)3asfa~mdmra كتب : اخي ولكن عند وضع  
 MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")
Catch Ex As exception
حتطلع كل شوي
          MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")

          MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")

          MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")

          MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")

يعني عند ازالة صف من لسته بوكس حتطلع رسالة
          MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")

          MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")

          MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")

          MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")
وهنا المشكلة
تفضل التعديل
كود :
        Try
           Me.emad.Send(String.Concat(New String() {"<iq type='set' to='", room.Text, "@conference.nimbuzz.com'><query xmlns='http://jabber.org/protocol/muc#admin'><item jid='", Me.Owner.Items.Item(0).ToString, "@nimbuzz.com' affiliation='outcast'/></query></iq>"}))
           Me.Owner.Items.RemoveAt(0)
           Me.ProgressBar1.Value += 1
           Me.o.Visible = True
           Me.o.Text = Me.Owner.Items.Count.ToString
       Catch ex As Exception
           MsgBox(ex.Message.ToString)
       Finally
           MsgBox("انتهت ازالة الايميلات")
       End Try
استخدم Finally لكي يتم تنفيذ البلوك تبعها في حالة وجود خطأ او لم يوجد سوف يتم تنفيذ
اخي طبقت ماتم ذكره من طرف وكانت نتيجة كالتالي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي العزيز انت واضعه بداخل Timer وبعدين انت مو مسوي شرط يوقف التايمر 
إذا كنت مسوي شرط يوقف التايمر كـ Timer1.Stop() 
قم بعمل الرسالة بعد Timer1.Stop() ( في حالة كان Timer1.Stop() خارج بلوك Timer1.Tick اما اذا كان في داخل Timer.Tick فقم بعمل الرسالة قبله تماماً 
 اساسا لا يوجد لزوم لعمل تايمر في الكود تبعك 
قم بإرفاق المشروع وسوف نرى كيف نعالج المشكلة بإذن الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(04-03-17, 11:31 PM)thevirus كتب : اخي العزيز انت واضعه بداخل Timer وبعدين انت مو مسوي شرط يوقف التايمر 
إذا كنت مسوي شرط يوقف التايمر كـ Timer1.Stop() 
قم بعمل الرسالة بعد Timer1.Stop() ( في حالة كان Timer1.Stop() خارج بلوك Timer1.Tick اما اذا كان في داخل Timer.Tick فقم بعمل الرسالة قبله تماماً 
 اساسا لا يوجد لزوم لعمل تايمر في الكود تبعك 
قم بإرفاق المشروع وسوف نرى كيف نعالج المشكلة بإذن الله

تم ارفاق المشروع في المرفقات 
وان لم ينجح التحميل اليك رابط التالي
ملاحظة يوجد ايميل مشرف وباسة
كل ماعليك تسجيل الدخول وعمل
Get admin room
وبعدين
clear all admain
هنا حتظهر المشكلة


الملفات المرفقة
.rar   Clear admin room.rar (الحجم : 215.91 ك ب / التحميلات : 21)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevirus , thevirus
#9
تم الحل   
.rar   Clear admin room.rar (الحجم : 229.18 ك ب / التحميلات : 19)
'اخي انا اسف لقد تم حذف جميع الادمنز لكن في سبيل حل مشكلة 
        'المشكلة هي في عدم وضع شرط بعد ليوقف التايمر 
        'شرط وقف التايمر هو ان نقوم بعمل شرط وهو عندما يصبح عدد العناصر في الليست بوكس 1 = 0 او اقل نقوم بوقف التايمر ثم نقوم بالخروج من السب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 3asfa~mdmra
#10
اخي انت احلا شب شفته بحياتي
لكم التقدير والاحترام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: thevirus


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جملة select بها مشكلة atefkhalf2004 2 19 منذ 1 دقيقه مضت
آخر رد: atefkhalf2004
  مشكلة في توليد arabic qr code osmana2005 5 711 أمس, 02:04 PM
آخر رد: ndjakoub
  مشكلة طباعة الفاتورة في برنامج كاشير ibraheam 2 66 20-01-18, 03:24 PM
آخر رد: sendbad100
  مشكلة عند تخزين البيانات من اداة داتا قرايد فيو الى قاعدة البيانات nooralcown 4 59 19-01-18, 09:19 PM
آخر رد: الوايلي
  مشكلة بعد تنصيب البرنامج على جهاز العميل الوايلي 16 213 19-01-18, 09:05 PM
آخر رد: الوايلي
  [VB.NET] مشكلة بعد عمل publish for project sirnon 2 47 19-01-18, 07:30 PM
آخر رد: sirnon
Photo مشكلة عند عرض البيانات داخل داتا قرايد فيو nooralcown 1 33 19-01-18, 09:23 AM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] مشكلة في برنامج لتسديد اشتراكات شهرية الحسين احمد 7 209 18-01-18, 03:13 AM
آخر رد: الحسين احمد
  استخدمت هذه الطريقة للبحث ضمن datagrideview وعندي مشكلة nooralcown 5 97 16-01-18, 07:18 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  مشكلة في كرستال ريبورت 2010 hglogtd 4 706 15-01-18, 10:25 PM
آخر رد: waleedessa

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم