تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] ماهوا الكود الذي يجعل Text في منصتف الفوم مهما كان حجم الفورم ؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم

الاخوه الكرام 
 السلام عليكم ورحمة وبركاته

ماهوا  الكود الذي يجعل Text  في منصتف الفوم  مهما كان حجم الفورم ؟
 الصوره هذه مثال عما اريد


والله يحفظكم ويرعاكم 
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله
اهلا بك اخي سالم
اتمنى الاستفادة من هذا المثال


.rar   Control_Center.rar (الحجم : 3.01 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  التعديل على هذا الكود جزاكم الله خيرا bidaya 4 79 10-01-18, 03:38 AM
آخر رد: bidaya
Question [vb6.0] كيف استخدم علامة الاستفهام المجوده اعلاء الفورم في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 128 18-11-17, 03:37 PM
آخر رد: Microformt
  منع المستخدم من اغلاق الفورم اسلام الكبابى 3 122 04-11-17, 03:24 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
Question [vb6.0] كيف اجعل زر الامر ينتقل امام text عند انتقل موشر الكتابه الى text اخر ؟؟ Microformt 2 110 29-10-17, 07:33 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اجعل خلفية Text شفافه ؟؟ Microformt 7 310 13-10-17, 05:40 AM
آخر رد: Mohamad Anan
Question [vb6.0] كيف اجعل في text التاريخ لا يقبل في اليوم اكثر من 30 يوماً وكيف اجعل التاريخ في الشهر Microformt 2 108 09-10-17, 09:17 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  اريد كتابة هذا الكود الى لغة الفيجول 6 bidaya 3 143 30-09-17, 08:27 PM
آخر رد: bidaya
  [vb6.0] كيف يتم حل مشكلة طول الفورم و عرضه عند تثبيت البرنامج في جهاز اخر larbihamri 10 487 27-09-17, 04:52 PM
آخر رد: Mohamad Anan
Question [سؤال] كود لتغيير لون أكثر من text box تنمية المعرفة 4 220 10-09-17, 01:59 AM
آخر رد: تنمية المعرفة
Question [vb6.0] كيف اجعل الصوره تتوسط الفورم سوى كان عند التكبير او التصغير ؟ Microformt 1 137 05-09-17, 10:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم