تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] ارجوا التعديل على المشروع المرفق
#1
نأمل منكم التعديل على البرنامج حيث تم مساعدتي من قبل الاخوة  عبد العزيز والاخ  send bad جزاهم الله خيرا
حول ربط  combobox1  بقاعدة بيانا ت الاكسس مع عدم التكرار
-احتاج لربط combobox2  + combobox3   كذلك بقاعدة بيانات الاكسس مع عدم التكرار

وجزاكم الله الف خيرا


الملفات المرفقة
.zip   prog astthma.zip (الحجم : 36.43 ك ب / التحميلات : 40)
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري
#2
اطلعت على المشروع

ما يحتاج تحطها كمبو حطها تكست لانه عملة واحد ما راح تتغير في الجدول الواحد
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor
#3
اخي sendbad100 احتاجها كثير لانها يوجد عملات كثير
واحتاجها لعمل برامج اخرى بغير صيغة
بارك الله فيك ورفع قدرك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الكريم اذا كان البرنامج للاستخدام الفعلي وليس تعليمي

فطريقه غير احترافية


يجب ان تكون العملات في جدول مستقل وايضا اسماء العملاء يجب يكونوا في جدول مستقل ولا يسمح بالتكرار

اطلع على قسم المشاريع والنظر كيف يتم عملها في اكثر مشروع

والله الموفق
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
#5
انا مبتدىء في الفيجوال فسامحني أخي أسالتي كثير
جزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
لا يهم ابحث وذا لم تجد اسال فنحن جميعا في الخدمه


اؤيد ان تستفيد اخي الكريم وتنفذ الفكرة بشكل صحيح فقط
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
#7
اردت أن اربط combo2+combo3 بنفسي ولكن لم استطع تظهر لي مشاكل كثيرة

جزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(05-03-17, 08:24 PM)sendbad100 كتب : لا يهم ابحث وذا لم تجد اسال  فنحن جميعا في الخدمه


اؤيد ان تستفيد اخي الكريم  وتنفذ الفكرة بشكل صحيح
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي SENDBAD100 تم حل الموضوع

من فضل الله عز وجل  بربط COMBO2+COMBO3 بقاعدة البيانات
ولكن المشكلة بقيت عملية التكرار
- ولكن اقتباس لكلامك اخي إإنني والله يعلم اعمل ذلك للفائدة لكل الإخوة الأعضاء وكذلك للاستفادة العملية
وإن شاء الله وقدر سوف احمل المشروع الى المنتدى بعد الانتهاء
اسأل الله أن ينال  أعجابكم
وجزاك الله خيرا( سامحنا أخي)


الملفات المرفقة
.zip   prog222.zip (الحجم : 1.28 م ب / التحميلات : 63)
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor
#9
وعليكم السلام ورحمة الله ويركاته 

انا اقصد تعليمي لك   انت تتدرب    ولا اقصد ان تعلم به غيرك 

الفكره ان الطريقة المتبعة لن تستطيع من خلالها عمل برنامج يعمل جيدا   فقط 

تفضل  التعديل


الملفات المرفقة
.rar   prog astthmar22.rar (الحجم : 893.1 ك ب / التحميلات : 53)
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
#10
(05-03-17, 09:57 PM)عبدالقادرعواد كتب :
(05-03-17, 08:24 PM)sendbad100 كتب : لا يهم ابحث وذا لم تجد اسال  فنحن جميعا في الخدمه


اؤيد ان تستفيد اخي الكريم  وتنفذ الفكرة بشكل صحيح
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخي SENDBAD100 تم حل الموضوع

من فضل الله عز وجل  بربط COMBO2+COMBO3 بقاعدة البيانات
ولكن المشكلة بقيت عملية التكرار
- ولكن اقتباس لكلامك اخي إإنني والله يعلم اعمل ذلك للفائدة لكل الإخوة الأعضاء وكذلك للاستفادة العملية
وإن شاء الله وقدر سوف احمل المشروع الى المنتدى بعد الانتهاء
اسأل الله أن ينال  أعجابكم
وجزاك الله خيرا( سامحنا أخي)
السلام عليكم
كل الشكر والتقدير للاخ  SENDBAD100 لما يبذله من جهد جزاه الله كل خير
اما بخصوص طلبك فكما قال الاخ SENDBAD100 يجب ان تكون اسماء العملات في جدول منفرد وهذه هي الطريقة المثلى 
ومع ذلك تم التعديل على المشروع كما طلبت

عذرا خي SENDBAD100 لم الاحظ ردكم يبدو انه تم الرد من قبلكم اثناء التعديل على مشروع الاخ ولم انتبه لذلك . لذا عسى ان تكون في كثرة الحلول الفائدة المرجوة


الملفات المرفقة
.rar   prog astthmar111.rar (الحجم : 1,005.46 ك ب / التحميلات : 53)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information [vb6.0] كيف ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تكون في منتصف الفورم في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 120 01-04-18, 02:48 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تتمدد في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 182 23-03-18, 06:26 AM
آخر رد: Microformt
  برجاء التعديل على المثال المرفق خاص بعرض الاجمالي في الليست فيو w123eg 1 84 17-02-18, 08:52 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  التعديل على الاختيار من الليست فيو الحزين اوى 5 162 23-01-18, 04:01 PM
آخر رد: الحزين اوى
  التعديل على هذا الكود جزاكم الله خيرا bidaya 4 135 10-01-18, 03:38 AM
آخر رد: bidaya
  التعديل على المرفق لمعرفة هل تم انشاء عمود في قاعدة البيانات ام لا w123eg 2 149 06-01-18, 01:20 AM
آخر رد: w123eg
  [سؤال] التعديل على الفليكس جريد amro_demon 0 102 02-01-18, 04:55 PM
آخر رد: amro_demon
  [vb6.0] طلب تعديل على المرفق لاظهار جدولين في ليست فيو واحد w123eg 6 269 20-12-17, 08:07 AM
آخر رد: w123eg
Question [vb6.0] كيف استخدم علامة الاستفهام المجوده اعلاء الفورم في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 178 18-11-17, 03:37 PM
آخر رد: Microformt
  فتح ملف pdf داخل المشروع عبدالله الصافي 2 244 12-11-17, 02:40 AM
آخر رد: عبدالله الصافي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم