تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف ارسل اسم الشركه والعنوان من الفورم الى التقرير في برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف ارسل اسم الشركه والعنوان من الفورم الى التقرير في برنامجي المرفق ؟؟

ملاحظة هامه
انا ستخدم برنامج آكتف ريبورت في إعداد تقرير برامجي

ارجو من الله المساعده
والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   TR.rar (الحجم : 34.35 ك ب / التحميلات : 57)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمه الله
كود :
ActiveReport1.Label6.Caption = Text1.Text
ActiveReport1.Label8.Caption = Text2.Text
تمرير البيانات من ال Text الي التقرير


الملفات المرفقة
.rar   TR.rar (الحجم : 39.49 ك ب / التحميلات : 71)
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
آللهم لگ آلحمد حتى ترضى .. ولگ آلحمد إذا رضيِت .. ولگ آلحمد بعد آلرضآ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: نظريه , Microformt
#3
Wink 
(18-02-14, 07:16 PM)hago كتب : وعليكم السلام ورحمه الله
كود :
ActiveReport1.Label6.Caption = Text1.Text
ActiveReport1.Label8.Caption = Text2.Text
تمرير البيانات من ال Text الي التقرير

-----------------------------------------------------------------------
اخي الكريم
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه لنا من دعم
والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه داركم الاخير

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تكبير و تصغير العناصر مع الفورم جورج190 3 78 18-02-17, 02:51 AM
آخر رد: جورج190
  ازاى ارتب محتويات الفورم بالتنقل من زر tab المبرمج العتيق 2 116 03-02-17, 02:47 AM
آخر رد: ناجي إبراهيم
  [vb6.0] السؤال فى كيفية اضافة مجموعة من الادوات على الفورم المبرمج العتيق 1 69 29-01-17, 01:54 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  اريد كود لاغلاق جميع الفورم في المشروع الا الفورم الرئيسية allobaed 6 162 26-01-17, 11:55 AM
آخر رد: allobaed
Question [vb6.0] كيف اجعل عند الضغط على مفتاح Ctrl+ Alt + F3 من الوحة المفتايح يتم إغلاق الفورم ؟؟ Microformt 12 340 21-01-17, 11:16 AM
آخر رد: Microformt
  [ تمّ الحل ] : إظهار قائمة بالجدول على الفورم عبد العزيز البسكري 4 153 21-01-17, 03:45 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 149 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 196 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
Question [vb6.0] كيف يتم برمجة خيارت البحث (بدقة) في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 190 14-01-17, 05:57 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اضيف معلومات الاصدار الخاص برنامجي ؟؟ Microformt 1 99 04-01-17, 09:20 PM
آخر رد: عبدالله الصافي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم