تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف ارسل اسم الشركه والعنوان من الفورم الى التقرير في برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف ارسل اسم الشركه والعنوان من الفورم الى التقرير في برنامجي المرفق ؟؟

ملاحظة هامه
انا ستخدم برنامج آكتف ريبورت في إعداد تقرير برامجي

ارجو من الله المساعده
والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   TR.rar (الحجم : 34.35 ك ب / التحميلات : 57)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمه الله
كود :
ActiveReport1.Label6.Caption = Text1.Text
ActiveReport1.Label8.Caption = Text2.Text
تمرير البيانات من ال Text الي التقرير


الملفات المرفقة
.rar   TR.rar (الحجم : 39.49 ك ب / التحميلات : 71)
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
آللهم لگ آلحمد حتى ترضى .. ولگ آلحمد إذا رضيِت .. ولگ آلحمد بعد آلرضآ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: نظريه , Microformt
#3
Wink 
(18-02-14, 07:16 PM)hago كتب : وعليكم السلام ورحمه الله
كود :
ActiveReport1.Label6.Caption = Text1.Text
ActiveReport1.Label8.Caption = Text2.Text
تمرير البيانات من ال Text الي التقرير

-----------------------------------------------------------------------
اخي الكريم
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه لنا من دعم
والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه داركم الاخير

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] السؤال فى كيفية اضافة مجموعة من الادوات على الفورم المبرمج العتيق 2 113 24-03-17, 06:04 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  ازاى ارتب محتويات الفورم بالتنقل من زر tab المبرمج العتيق 3 171 24-03-17, 06:03 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
Question [vb6.0] الماذا لايظهر اسم المدينة عند اختيار اسم الدولة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 1 66 22-03-17, 10:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  كيف أجعل برنامجي يشتغل مباشرة عند اشتغال الوندوز الخير طهوري 44 944 15-03-17, 11:48 PM
آخر رد: الخير طهوري
  [vb6.0] ارجوا التعديل على المشروع المرفق عبدالقادرعواد 12 222 06-03-17, 01:58 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [vb6.0] جعل الفورم الفرعي بمقدمة الفورم الرئيسي مع بقاء الفورم الرئيسي مفعل bird.sad 10 209 05-03-17, 01:57 PM
آخر رد: sendbad100
Question [vb6.0] ماهوا الكود الذي يجعل Text في منصتف الفوم مهما كان حجم الفورم ؟ Microformt 1 76 04-03-17, 11:36 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  تكبير و تصغير العناصر مع الفورم الخير طهوري 3 130 18-02-17, 02:51 AM
آخر رد: الخير طهوري
  اريد كود لاغلاق جميع الفورم في المشروع الا الفورم الرئيسية allobaed 6 233 26-01-17, 11:55 AM
آخر رد: allobaed
Question [vb6.0] كيف اجعل عند الضغط على مفتاح Ctrl+ Alt + F3 من الوحة المفتايح يتم إغلاق الفورم ؟؟ Microformt 12 475 21-01-17, 11:16 AM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم