تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف ارسل اسم الشركه والعنوان من الفورم الى التقرير في برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف ارسل اسم الشركه والعنوان من الفورم الى التقرير في برنامجي المرفق ؟؟

ملاحظة هامه
انا ستخدم برنامج آكتف ريبورت في إعداد تقرير برامجي

ارجو من الله المساعده
والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   TR.rar (الحجم : 34.35 ك ب / التحميلات : 57)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمه الله
كود :
ActiveReport1.Label6.Caption = Text1.Text
ActiveReport1.Label8.Caption = Text2.Text
تمرير البيانات من ال Text الي التقرير


الملفات المرفقة
.rar   TR.rar (الحجم : 39.49 ك ب / التحميلات : 73)
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
آللهم لگ آلحمد حتى ترضى .. ولگ آلحمد إذا رضيِت .. ولگ آلحمد بعد آلرضآ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: نظريه , Microformt
#3
Wink 
(18-02-14, 07:16 PM)hago كتب : وعليكم السلام ورحمه الله
كود :
ActiveReport1.Label6.Caption = Text1.Text
ActiveReport1.Label8.Caption = Text2.Text
تمرير البيانات من ال Text الي التقرير

-----------------------------------------------------------------------
اخي الكريم
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني جزيل الشكر والتقدير على ما تقدمه لنا من دعم
والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه داركم الاخير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أريد تشغيل برنامجي المرفق على جميع احجام الشاشات صعب الوصول 1 52 25-05-17, 12:47 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 86 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 77 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  [vb6.0] كود الغاء تركيز مؤشر الفأرة عند تشغيل الفورم larbihamri 6 88 29-04-17, 01:29 AM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] ارجوا المساعدة في اظهار بيانات الفورم الأول في الفورم الثالث عبدالقادرعواد 2 99 22-04-17, 11:00 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [vb6.0] إستفسار لو سمحتوا - كيف أعمل ملف تثبيت لملفات برنامجي عبد الرحمن على 32 646 15-04-17, 03:40 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 300 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76
  [vb6.0] السؤال فى كيفية اضافة مجموعة من الادوات على الفورم المبرمج العتيق 2 159 24-03-17, 06:04 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  ازاى ارتب محتويات الفورم بالتنقل من زر tab المبرمج العتيق 3 215 24-03-17, 06:03 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
Question [vb6.0] الماذا لايظهر اسم المدينة عند اختيار اسم الدولة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 1 94 22-03-17, 10:25 PM
آخر رد: السيد الغالي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم