سؤال حول تقارير RDLC

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال حول تقارير RDLC
#1
السلام عليكم
أعمل على برنامج ياستعمال   n-tier
وجميع بياناتي عبارة عن كلاس و List of object
كيف أربط نقارير RDLC ببيانات  على شكل List (of T)



وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اضف DataSet في المشروع واربط التقرير به، وفي الكود قم بتعبئته بالبيانات قبل عرض التقرير.
الرد
تم الشكر بواسطة: ndjakoub , ndjakoub
#3
الرجاء الشرح أكثر ولو تضع لي مثال أكون شاكرا لك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ضع مشروع لإيجاد الطريقة المناسبة لبرنامجك.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن كيفية عمل شرط في الكريستال ريبورت ُEmam 10 225 13-08-18, 05:50 PM
آخر رد: ُEmam
  سؤال عن متطلبات المواد nagoma 14 206 10-08-18, 07:26 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص القريد فيو نور الهدى الهدى 6 97 08-08-18, 01:34 PM
آخر رد: محمد كريّم
  سؤال في التكست بوكس ُEmam 5 86 04-08-18, 06:05 PM
آخر رد: ُEmam
  سؤال في الكريستال ريبورت ُEmam 13 269 01-08-18, 05:20 PM
آخر رد: GameOver
  [VB.NET] سؤال حول cristal report alipro 1 57 31-07-18, 07:35 AM
آخر رد: GameOver
  سؤال في الداتا جريد فيو ُEmam 6 118 30-07-18, 06:59 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول sql server 2p14 alipro 1 58 27-07-18, 08:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] سؤال حول الcristal report alipro 3 100 27-07-18, 02:57 AM
آخر رد: alipro
  سؤال حول امر الطباعة الفورية Osama Bayoumy 2 81 25-07-18, 09:40 PM
آخر رد: Osama Bayoumy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم