تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال حول تقارير RDLC
#1
السلام عليكم
أعمل على برنامج ياستعمال   n-tier
وجميع بياناتي عبارة عن كلاس و List of object
كيف أربط نقارير RDLC ببيانات  على شكل List (of T)



وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اضف DataSet في المشروع واربط التقرير به، وفي الكود قم بتعبئته بالبيانات قبل عرض التقرير.
الرد
تم الشكر بواسطة: ndjakoub , ndjakoub
#3
الرجاء الشرح أكثر ولو تضع لي مثال أكون شاكرا لك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ضع مشروع لإيجاد الطريقة المناسبة لبرنامجك.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص طباعة الكريستال ريبورت Emam emam 9 51 منذ 58 دقيقة مضت
آخر رد: rmnr
  سؤال بخصوص ال update فى الاكسس mostafa nada 3 43 أمس, 11:46 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  سؤال بخصوص حفظ قيمة في الكومبو بوكس abdullhadi999 4 80 أمس, 10:25 PM
آخر رد: abdullhadi999
  سؤال فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 2 57 11-11-18, 11:19 PM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال في تحزيم البرنامج Emam emam 3 80 09-11-18, 11:06 PM
آخر رد: Emam emam
Exclamation سؤال حول استخدام التاريخ ahmadpal 10 142 09-11-18, 10:47 PM
آخر رد: ahmadpal
  سؤال فى قواعد البيانات احمد خطاب 1 58 08-11-18, 03:19 AM
آخر رد: rmnr
  سؤال بخصوص الفيجوال بيسك واكسس mostafa hasanein 2 62 07-11-18, 08:50 PM
آخر رد: ahmadpal
  سؤال في الكود مهم لو سمحتم احمد خطاب 14 221 05-11-18, 06:57 PM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] عندي سؤال في التعامل مع صفحات الويب farfour 5 153 04-11-18, 09:21 PM
آخر رد: farfour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم