تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال حول تقارير RDLC
#1
السلام عليكم
أعمل على برنامج ياستعمال   n-tier
وجميع بياناتي عبارة عن كلاس و List of object
كيف أربط نقارير RDLC ببيانات  على شكل List (of T)



وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اضف DataSet في المشروع واربط التقرير به، وفي الكود قم بتعبئته بالبيانات قبل عرض التقرير.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ndjakoub , ndjakoub
#3
الرجاء الشرح أكثر ولو تضع لي مثال أكون شاكرا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ضع مشروع لإيجاد الطريقة المناسبة لبرنامجك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال برمجي وهج الصحراء 5 101 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: عبدالله الدوسري
  سؤال عن الحلقات التكرارية الميساني 2 49 17-01-18, 07:56 PM
آخر رد: الميساني
  [VB.NET] سؤال لعباقرة قواعد البيانات محمد اسماعيل 17 265 17-01-18, 01:48 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] سؤال :- بخصوص ال LOGIN dubai.eig 2 68 14-01-18, 12:53 PM
آخر رد: dubai.eig
Rainbow سؤال ضوري جدا .. كيف عمل Group panel متكرر ايادا وسكار 1 49 10-01-18, 03:35 AM
آخر رد: طالب برمجة
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 5 251 09-01-18, 01:11 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  سؤال في الاستضافة sqlserver محمود صالح 0 51 06-01-18, 07:35 AM
آخر رد: محمود صالح
  عندي سؤال مهم وضروري وتعبني البحث عنة وسام عبدالله الدمرداش 1 104 30-12-17, 10:47 PM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] تقارير محمد بوقزاحة 2 90 27-12-17, 01:13 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  سؤال في تعبئة داتاجريد فيو صف صف وليس داتا سورس Abdelazez.Ahmad 3 125 07-12-17, 05:40 PM
آخر رد: المتألق9

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم