تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] سؤال حول تقارير RDLC
#1
السلام عليكم
أعمل على برنامج ياستعمال   n-tier
وجميع بياناتي عبارة عن كلاس و List of object
كيف أربط نقارير RDLC ببيانات  على شكل List (of T)



وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اضف DataSet في المشروع واربط التقرير به، وفي الكود قم بتعبئته بالبيانات قبل عرض التقرير.
الرد
تم الشكر بواسطة: ndjakoub , ndjakoub
#3
الرجاء الشرح أكثر ولو تضع لي مثال أكون شاكرا لك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ضع مشروع لإيجاد الطريقة المناسبة لبرنامجك.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] سؤال في QUERY hglogtd 5 85 17-04-18, 01:57 AM
آخر رد: ابو ليلى
  سؤال عزف الرياح 2 77 12-04-18, 08:42 PM
آخر رد: عزف الرياح
Brick سؤال عن فكرة نقاط البيع abdou 11 342 12-04-18, 01:36 AM
آخر رد: ملهمـ
  [سؤال] سؤال بخصوص الكومبو بوكس احمد خطاب خطاب 2 73 12-04-18, 01:17 AM
آخر رد: احمد خطاب خطاب
  سؤال في اسم الفورم اثناء التصميم والتشغيل emamtron2014 1 54 11-04-18, 06:27 PM
آخر رد: aftfm
  سؤال : معالجة البيانات الكبيرة احمد نعمة عبد السلام 6 179 30-03-18, 12:55 PM
آخر رد: احمد نعمة عبد السلام
  [VB.NET] سؤال عن تنبيه بصوت عند البحث في Datagridview lord52436 3 104 29-03-18, 01:10 AM
آخر رد: محمود صالح
Rainbow [VB.NET] سؤال المنذر علي عبدالكريم 3 89 22-03-18, 03:44 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] سؤال حول خصائص الفورم hadeel 2 100 21-03-18, 01:08 AM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] تقارير 2008 محمد بوقزاحة 1 70 13-03-18, 04:33 PM
آخر رد: Abdulhakeem Swisi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم