تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عرض البيانات في لست فيو واحده
#1
الكود يعرض البيانات في listview1 & listview2


برجاء تعديل الكود لعرض البيانات في لست فيو واحده ولتكن listview3 اليوزر والباس
بدلا ان يكون اليوزر في لست فيو 1 والباس في لست فيو 2

Huh


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.zip   test.zip (الحجم : 395 بايت / التحميلات : 39)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 


جرب التالي 

PHP كود :
Private Sub Command1_Click()

Set iDoc WebBrowser1.Document
For Each element In iDoc.getElementsByTagName("td")
 
 If element.className "1" Then Set li ListView3.ListItems.Add(, , element.innerText)
 If 
element.className "2" Then li.SubItems(1) = element.innerText

Next
End Sub

Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "http://onlyformessage.000webhostapp.com/2.htm"
End Sub 
الرد
#3
جرب التالي 


PHP كود :
Private Sub Command1_Click()

Set iDoc WebBrowser1.Document
For Each element In iDoc.getElementsByTagName("td")
 
 If element.className "2" Then Set li ListView3.ListItems.Add(, , element.innerText)
 If 
element.className "1" Then li.SubItems(1) = element.innerText

Next
End Sub

Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "http://onlyformessage.000webhostapp.com/2.htm"
End Sub 
الرد
#4
(07-03-17, 12:56 AM)sendbad100 كتب : جرب التالي 


PHP كود :
Private Sub Command1_Click()

Set iDoc WebBrowser1.Document
For Each element In iDoc.getElementsByTagName("td")
 
 If element.className "2" Then Set li ListView3.ListItems.Add(, , element.innerText)
 If 
element.className "1" Then li.SubItems(1) = element.innerText

Next
End Sub

Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "http://onlyformessage.000webhostapp.com/2.htm"
End Sub 
ظهور خطأ li.SubItems(1) = element.innerText


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
برجاء تصحيح الخطأ بالكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي الكريم

لم اعرف ما المشكلة

ضع المثال

وربك يسهل
الرد
تم الشكر بواسطة: tempman , عبد العزيز البسكري
#7
(07-03-17, 02:18 PM)sendbad100 كتب : اخي الكريم  

لم اعرف ما المشكلة

ضع المثال

وربك يسهل

تم ارفاق المثال في الاعلى
Shy
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم

المرفق في المشاركة الاولى مجرد ملف تكست يحتوي على الكود فقط وليس مثال جرب بنفسك تحميله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم


تفضل


الملفات المرفقة
.rar   test1.rar (الحجم : 2.08 ك ب / التحميلات : 32)
الرد
#10
(07-03-17, 05:58 PM)sendbad100 كتب : السلام عليكم


تفضل

لقد بذلت جهد تشكر عليه ولكن قمت بعكس  اسماء ال column headrs ال (1) لازم يكون password والثاني username 
كالتالي تماما


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.zip   test1.zip (الحجم : 2.46 ك ب / التحميلات : 30)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في قاعدة البيانات dr.mostashar 2 156 28-04-19, 02:44 PM
آخر رد: sendbad100
  سؤال بخصوص النقط والفواصل العشرية وغيرها في قاعدة البيانات hannileo 3 282 24-01-19, 01:58 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  كيفية عمل ازرار مأخوذة او مربوطة مع قاعدة البيانات hannileo 6 464 14-01-19, 10:07 AM
آخر رد: hannileo
  ترتيب البيانات tighrmte 2 231 12-01-19, 11:45 PM
آخر رد: tighrmte
  مشكلة في تكرار البيانات عند الطباعة DATAREPORT دهشوش1 3 378 13-12-18, 05:03 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كيفية الاتصال بقاعدة البيانات علي شبكة دون طلب اسم الجهاز وكلمة المرور kamalgadir 0 270 05-12-18, 05:58 PM
آخر رد: kamalgadir
  طباعة قيم مربعات نص غير مربوطة بقاعدة البيانات دهشوش1 4 362 30-11-18, 11:02 PM
آخر رد: دهشوش1
Question [vb6.0] كيف يتم إضهار الترقيم تلقائي المجود في قاعدة البيانات عند النقر على امر جديد ؟ Microformt 8 806 20-10-18, 09:54 PM
آخر رد: gonm64
  السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة - ارجو المساعدة فى ترتيب البيانات داخل الفلكس جريد mhareek 4 495 14-07-18, 09:17 PM
آخر رد: mhareek
Question [vb6.0] هل يمكن تشفير قاعدة البيانات اكسس بحث لا يمكن فتحها من خلال برنامج Microsoft Access Microformt 0 408 05-05-18, 02:40 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم