تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الحصول على قيمة من listview checked
#1
كيف الحصول على item و subitems من check listview

كود :
For Each itemX In ListView1.CheckedItems
msgbox(itemX .text)
next
هذا الكول لجلب item هل من طريقة لمعرفة قيمة subitem ?
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

تفضل الكود
كود :
For Each itemX As ListViewItem In ListView1.CheckedItems
    MsgBox(itemX.Text & " - " & itemX.SubItems(1).Text)
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mohamed20
#3
(07-03-17, 01:21 AM)مساعدة كتب : السلام عليكم

تفضل الكود
كود :
For Each itemX As ListViewItem In ListView1.CheckedItems
   MsgBox(itemX.Text & " - " & itemX.SubItems(1).Text)
Next

جزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] جلب اكبر قيمة محمد اسماعيل 8 72 21-01-18, 02:34 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  كيف يمكننى الحصول على فيجوال استوديو مبرمج مصرى 1 52 05-01-18, 09:18 PM
آخر رد: الكاتب
  [تمّ الحل ] : البحث و إظهار قيمة عدّة جداول عبد العزيز البسكري 2 113 28-12-17, 07:36 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  اريد كود إذا كانت قيمة Lable1.Text="3" فا غير الفورم الي بيتفتح الأول إلي فورم اخر ؟ DanyGhost2010 3 76 26-12-17, 08:06 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  [VB.NET] جلب اكبر قيمة بعمود الترقيم التلقائي محمد اسماعيل 3 69 22-12-17, 07:32 PM
آخر رد: محمود صالح
  [سؤال] كيف أعرض بيانات الداتابيس بناءًا على listview selected item Marwa1997 3 145 10-12-17, 09:18 PM
آخر رد: حريف برمجة
  الحصول على الوقت و التاريخ Mohamed20 1 119 07-12-17, 06:48 PM
آخر رد: طالب برمجة
  الحصول على التواريخ المحصورة بين تاريخين في متغيرات تناسيم 3 87 03-12-17, 07:28 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] البحث باكثر من قيمة الو0 2 158 17-11-17, 02:26 AM
آخر رد: الو0
  اضافة الصور في قاعدة بيانات SQl Server وفي اداة ListView - مع مشروع كامل مرفق للشرح - ارجوا المساعدة shado1796 50 8,155 09-11-17, 10:01 PM
آخر رد: مهند بدران

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم