تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الحصول على قيمة من listview checked
#1
كيف الحصول على item و subitems من check listview

كود :
For Each itemX In ListView1.CheckedItems
msgbox(itemX .text)
next
هذا الكول لجلب item هل من طريقة لمعرفة قيمة subitem ?
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

تفضل الكود
كود :
For Each itemX As ListViewItem In ListView1.CheckedItems
    MsgBox(itemX.Text & " - " & itemX.SubItems(1).Text)
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: Mohamed20
#3
(07-03-17, 01:21 AM)مساعدة كتب : السلام عليكم

تفضل الكود
كود :
For Each itemX As ListViewItem In ListView1.CheckedItems
   MsgBox(itemX.Text & " - " & itemX.SubItems(1).Text)
Next

جزاك الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية الحصول علي مساحة مجلد بالبايت في فجول بيسك Iman Mohamed Omran 2 57 اليوم, 05:23 AM
آخر رد: سعود
  طلب زيادة قيمة في الداتا جريد فيو Codack 4 527 16-04-18, 07:58 PM
آخر رد: ahmad omar
  [VB.NET] جمع قيمة عند تحديث البيانات محمد اسماعيل 8 144 29-03-18, 02:16 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] جلب قيمة من رابط xml محمد اسماعيل 0 56 17-03-18, 12:44 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] اسناد قيمة ComboBox الى تيكست بوكس ابو ملاك الخبير 1 102 12-03-18, 05:54 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] تحويل قيمة الي تاريخ محمد اسماعيل 2 53 22-02-18, 06:22 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] جلب اكبر قيمة بعمود الترقيم التلقائي محمد اسماعيل 4 125 22-02-18, 12:28 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  ايجاد قيمة فى listview Mohamed20 3 26 12-02-18, 12:24 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] الحصول على اسماء المستخدمين Mohamed20 3 190 27-01-18, 08:50 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] كيف يمكن الحصول على ترميز ينيكود Lamyaa 2 63 27-01-18, 12:32 AM
آخر رد: محمود صالح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم