تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الحصول على قيمة من listview checked
#1
كيف الحصول على item و subitems من check listview

كود :
For Each itemX In ListView1.CheckedItems
msgbox(itemX .text)
next
هذا الكول لجلب item هل من طريقة لمعرفة قيمة subitem ?
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

تفضل الكود
كود :
For Each itemX As ListViewItem In ListView1.CheckedItems
    MsgBox(itemX.Text & " - " & itemX.SubItems(1).Text)
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: Mohamed20
#3
(07-03-17, 01:21 AM)مساعدة كتب : السلام عليكم

تفضل الكود
كود :
For Each itemX As ListViewItem In ListView1.CheckedItems
   MsgBox(itemX.Text & " - " & itemX.SubItems(1).Text)
Next

جزاك الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في تغيير قيمة الخلية sofiane-phy 3 34 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: sofiane-phy
  برنامج لتحويل قيمة البكسل اللونيه الى عدد صحيح dyar mohammed 0 33 08-01-19, 11:46 PM
آخر رد: dyar mohammed
  ما طريقة ارسال قيمة من تكست الي الريبورت فيور new_programer 0 66 31-12-18, 05:37 PM
آخر رد: new_programer
  ما الخطاء فى هذا الكود جمع قيمة حقل بشرط new_programer 5 172 30-12-18, 03:53 AM
آخر رد: a.wagdi
  بطئ جمع قيمة عامود في الداتا قريد eeee2 5 128 29-12-18, 01:34 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  كيف تجعل قيمة سجل فارغة Safaa sn 4 138 15-12-18, 06:26 PM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] جمع قيمة اثناء عملية تحديث البيانات محمد اسماعيل 0 78 14-12-18, 07:32 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] كيف يمكن تحديد كلمة بلون داخل listview XBOOBX 1 106 30-11-18, 06:28 PM
آخر رد: XBOOBX
  سؤال في ListView Emam emam 4 133 22-11-18, 04:47 PM
آخر رد: Emam emam
  سؤال بخصوص حفظ قيمة في الكومبو بوكس abdullhadi999 7 221 17-11-18, 02:52 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم