تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعبئة القريد حسب المدخل في الكمبوبكس
#1
السـلأام عليكم روحمة الله وبركاته 

عندي جدولين 
1- ID- TYP
2- ID-MODEL-TYPS

الأنواع تظهر عندي من الجدول الأول في كمبوبكس 
ولكن مشكلتي كيف أظهر في القريد الموديلات الخاصه في النوع ..؟

أحتاج جملة الأٍستعلام بنـاء على حدث السيلكتيدأنكس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الافضل ترفع مثال مبسط لتجد الحل باسرع وقت ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(07-03-17, 11:28 PM)حريف برمجة كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الافضل ترفع مثال مبسط لتجد الحل باسرع وقت ..

تفضل هذا المثال 
الإضافه في النوع لايوجد لدي بها مشكله 
المشكله في عندما أضيف أو أعدل أو أحذف موديل تحت نوع معين 
ولما أختار من الكمبوبكس نوع يظهر لي موديلاته حسب رقم id
وشكرا
.zip   مثال تفرع الجداول الأضافه التعديل الحذف وعرضها حسب المحدد.zip (الحجم : 455.51 ك ب / التحميلات : 36)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم أخي العزيز ورحمة الله وبركاته
ربما هذه المشاركة تفيدك : http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=19085
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: adel27 , adel27
#5
السلام عليكم

قاعدة البيانات التي مشروعك لم تتوافق مع SqlServer لاختلاف الاصدار

جرب المشروع في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   ‏‏WindowsApplication1.rar (الحجم : 114.43 ك ب / التحميلات : 16)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعبئة كومبوبكس 2 حسب الاختيار حافظ حافظ 8 193 17-04-18, 04:22 PM
آخر رد: حافظ حافظ
  [سؤال] كيف يمكن قراءة التاريخ المدخل بواسطة datetimepiker في كود البحث ؟ zainab m 0 40 12-04-18, 12:24 AM
آخر رد: zainab m
  تحميل البيانات في القريد DOX.1 4 63 28-02-18, 11:07 AM
آخر رد: ابو محمد القحطاني
Smile عاجل تفريغ القريد فيو djelloul 3 779 27-01-18, 06:33 PM
آخر رد: YASSINEZG
  تعبئة داتا جريد من جدولين مرتبطين ؟ Abdelazez.Ahmad 0 87 11-01-18, 08:35 PM
آخر رد: Abdelazez.Ahmad
  [VB.NET] جملة الاستعلام في تعبئة الداتا جريد فيو خاطئة altho8 5 196 27-12-17, 02:19 PM
آخر رد: abiza
  تعبئة textbox by select data from dropdownlist Marwan9990 8 288 26-12-17, 03:26 PM
آخر رد: حريف برمجة
  تعبئة الداتا جريد من الجدول ( بالوضع المنفصل ) Abdelazez.Ahmad 10 329 24-12-17, 01:58 AM
آخر رد: abohamad
  سؤال في تعبئة داتاجريد فيو صف صف وليس داتا سورس Abdelazez.Ahmad 3 155 07-12-17, 05:40 PM
آخر رد: المتألق9
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 781 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم