تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما هو الكود لجعل اداة numericUpDown1 تتغير تلقائياً
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ممكن تفيدوني بحل البرنامج التالي
برناج يقوم بايجاد المعدل حيث يستخدم اداة numericUpDown1 لوضع البيانات بيحث يتغير المعدل تلقائي بمجرد تغيير احد درجات الطالب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

الحدث الخاص بالأداة NumericUpDown هو ValueChanged مثل هذا الكود
كود :
Private Sub NumericUpDown1_ValueChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles NumericUpDown1.ValueChanged

   TextBox1.Text = NumericUpDown1.Value

End Sub

أو ممكن نجعل نرسل لها قيمة مباشرة مثل هذا الكود
كود :
NumericUpDown1.Value = 10

لم أفهم ما المقصود بالقول: يتغير المعدل تلقائي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة فى اضافة اداة vlc فى الفجول بيسك 2010 naderalkeng54 2 104 أمس, 12:57 PM
آخر رد: Mohamed Magdy
  ماهو الكود المُستخدم في تشغيل البرنامج برقم الهارديسك؟ Hazem1 9 184 21-10-18, 01:56 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] ارجو المساعدة في تصحيح هذا الكود لزر الحفظ gharib 0 54 19-10-18, 12:39 PM
آخر رد: gharib
  ماهى الطريقه الصحيحة لجعل الموردد عميل ايضا خالد كامل1 2 64 19-10-18, 12:06 AM
آخر رد: خالد كامل1
Smile ممكن شرح هدا الكود الزوي 1 52 18-10-18, 02:17 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] سؤال عام حول الكود في الفيجوال ستوديو Simo1991 2 92 11-10-18, 03:30 PM
آخر رد: Simo1991
  تكبير العرض في اداة الويندوز ميديا بلاير معاذ_ابراهيم 2 62 07-10-18, 02:30 PM
آخر رد: معاذ_ابراهيم
  ممكن تحويل هذا الكود للسى شارب لو سمحتم ابو روضة 9 218 06-10-18, 02:07 AM
آخر رد: ابو روضة
  مطلوب شرح اضافة اداة فى الفيجول بيسك Mohamed Magdy 8 225 05-10-18, 12:26 AM
آخر رد: elgokr
  ما هو الكود المُستخدم لعدم السماح بترك ال Combobox فارغة Hazem1 26 506 04-10-18, 09:47 PM
آخر رد: princelovelorn

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم