تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف ارتب الاسماء داخل اللست بوكس؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بعد الصلاه على سيدنا محمد
صلى الله عليه وسلم
لاصحاب الخبرة والمعرفة
اريد كود لترتيب الاسماء
داخل اللست بوكس 
وشكراً

انا قد اجتهدت وزبطت معي والحمد لله
الكود هوا
كود :
       ListBox1.Sorted = True
ListBox1.Sorted = True
       ListBox1.Sorted = False
       Dim i As Integer
       Dim count = ListBox1.Items.Count
       For i = ListBox1.Items.Count - 1 To 0 Step -1
           ListBox1.Items.Add(ListBox1.Items(i))
       Next
       For i = 0 To count - 1
           ListBox1.Items.RemoveAt(ListBox1.SelectedItem)
       Next
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

وضعك للأسطر التالية غريب، يفتر أن يكون سطر منهم
ListBox1.Sorted = True
ListBox1.Sorted = True
ListBox1.Sorted = False
هنا ستم اعتماد آخر سطر وهو False يعني عدم الترتيب
الرد
تم الشكر بواسطة: 3asfa~mdmra


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سحب توكين من داخل رابط XBOOBX 0 11 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: XBOOBX
  سؤال :- عن التيكست بوكس احمد خطاب 1 22 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] المخططات البيانية داخل الاكسيل محمد اسماعيل 0 17 أمس, 03:57 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  كيف ابحث داخل قاعدة البيانات احمد خطاب 1 29 أمس, 03:18 AM
آخر رد: asemshahen5
  سؤال عن التكست بوكس احمد خطاب 3 60 12-10-18, 08:34 PM
آخر رد: mustafa husaieen
  سؤال عن التكست بوكس احمد خطاب 1 46 12-10-18, 08:17 PM
آخر رد: asemshahen5
  خطا بالاستعلام داخل داتا بيز اكسس hatem555 4 99 05-10-18, 01:44 AM
آخر رد: ay.alhaj
  [سؤال] إجراء عملية حسابية داخل خلايا الداتاغريدفيو saidou23 0 42 28-09-18, 04:27 AM
آخر رد: saidou23
  [سؤال] مشكلة في الكود في كيفية البحث داخل الداتا جريد من خلال صندوق نصي ؟ dametucorazon 3 166 23-09-18, 11:27 AM
آخر رد: elgokr
  كيف يُمكن عرض خيارات داخل combobox بناء على ظهور شهر مُعين وسنة مُعين بأداةDatetimepi Hazem1 5 170 15-09-18, 02:36 AM
آخر رد: Hazem1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم