تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد اخفاء البيانات من الفورم أثناء بداية عمل البرنامج
#1
السلام عليكم

عند تشغيل برنامجي تخرج البيانات من الداتا قريد إلى التكست بوكس مباشرة

أريد أن لا تظهر البيانات إلا بعد أن اجري عملية البحث .

الطريقة المتبعة الأن متعبة وهي أن اضع في Form1_Load

كود :
textbox.text=""

وهكذا لجميع التكست بوكس في الفورم

تحياتي للجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أن تظهر البيانات أين؟

ضع المشروع للتعديل عليه وشكرا
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
مرحبا بالغالي خضر

استاذي تم ربط القاعدة بالمشروع و هي تحتوي على بيانات

و عند تشغيل المشروع تظهر البيانات في الخانات المخصصة لها وهي التكست بوكس 1 والتكست بوكس 2 ...الخ

كيف اجعلها لا تظهر في بداية تشغيل البرنامج ؟

كنت استخدم طريقة ولكن نسيتها

على ما اعتقد

Me.form.clere
او شيء مقارب له
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ضع هذا الكود في الحدث load :
PHP كود :
Dim TypeTextBox As New TextBox

  Dim TextToClear 
As Control
  
For Each TextToClear In Me.Controls
   
If (TextToClear.GetType TypeTextBox.GetTypeThen
    TextToClear
.Text ""
   
End If
  
Next 
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: أبووسم , sendbad100 , sendbad100
#5
الف شكر

و إلى الأمام دائماً ، نفعنا الله بعلمك
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#6
السلام عليكم

جرب تضع السطر التالي في حدث Form_Load بعد أمر تعبئة الجدول أونهاية الحدث
كود :
Me.Table1BindingSource.Filter = "null"
غير Table1BindingSource حسب الموجود لديكم
الرد
تم الشكر بواسطة: أبووسم , أبووسم , sendbad100 , السندبااد
#7
(12-03-17, 03:30 AM)مساعدة كتب : السلام عليكم

جرب تضع السطر التالي في حدث Form_Load بعد أمر تعبئة الجدول أونهاية الحدث
كود :
Me.Table1BindingSource.Filter = "null"
غير Table1BindingSource حسب الموجود لديكم

فعلاً هذا هو الكود المختصر

اشكرك جزيل الشكر على جهودك الدائمه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] عندك مشكلة فى كود او البرنامج مش شغال تعالا هنا elmezo 1 49 20-04-18, 11:49 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] ماهي الطريقة في تحويل قاعدة البيانات sql hglogtd 21 269 19-04-18, 12:39 AM
آخر رد: حريف برمجة
  المساعدة - في حل مشكلة حجم الفورم Mohamed El Meziani 1 59 18-04-18, 02:39 AM
آخر رد: ملهمـ
  [سؤال] الاتصال بقاعدة البيانات باكثر من جهاز ابو يوسف النواوي 2 10 314 14-04-18, 01:29 PM
آخر رد: khodor1985
  كيف اجعل الكود يكتب التاريخ بجوار اسم قاعدة البيانات عند النسخ الاحتياطي السيد الجوهري 2 103 13-04-18, 12:43 AM
آخر رد: سعود
  مساعدة في ربط قاعدة البيانات عزف الرياح 0 57 13-04-18, 12:41 AM
آخر رد: عزف الرياح
  كيف يمكن طباعة مربعات النص الموجودة علي الفورم مباشرة السيد الجوهري 2 80 12-04-18, 11:37 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة اثناء فتح البرنامج والوقت قد تم الانتهاء لايتضلل بالاحمر 0theghost0 1 63 12-04-18, 10:26 AM
آخر رد: 0theghost0
  سؤال في اسم الفورم اثناء التصميم والتشغيل emamtron2014 1 54 11-04-18, 06:27 PM
آخر رد: aftfm
Photo عند فتح تقرير البرنامج بيعمل logout قاعدة بيانات mysql servo_eng 0 60 08-04-18, 07:17 PM
آخر رد: servo_eng

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم