تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد اخفاء البيانات من الفورم أثناء بداية عمل البرنامج
#1
السلام عليكم

عند تشغيل برنامجي تخرج البيانات من الداتا قريد إلى التكست بوكس مباشرة

أريد أن لا تظهر البيانات إلا بعد أن اجري عملية البحث .

الطريقة المتبعة الأن متعبة وهي أن اضع في Form1_Load

كود :
textbox.text=""

وهكذا لجميع التكست بوكس في الفورم

تحياتي للجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أن تظهر البيانات أين؟

ضع المشروع للتعديل عليه وشكرا
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
مرحبا بالغالي خضر

استاذي تم ربط القاعدة بالمشروع و هي تحتوي على بيانات

و عند تشغيل المشروع تظهر البيانات في الخانات المخصصة لها وهي التكست بوكس 1 والتكست بوكس 2 ...الخ

كيف اجعلها لا تظهر في بداية تشغيل البرنامج ؟

كنت استخدم طريقة ولكن نسيتها

على ما اعتقد

Me.form.clere
او شيء مقارب له
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ضع هذا الكود في الحدث load :
PHP كود :
Dim TypeTextBox As New TextBox

  Dim TextToClear 
As Control
  
For Each TextToClear In Me.Controls
   
If (TextToClear.GetType TypeTextBox.GetTypeThen
    TextToClear
.Text ""
   
End If
  
Next 
إسرائيل إلى زوال ... وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: أبووسم , sendbad100 , sendbad100
#5
الف شكر

و إلى الأمام دائماً ، نفعنا الله بعلمك
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#6
السلام عليكم

جرب تضع السطر التالي في حدث Form_Load بعد أمر تعبئة الجدول أونهاية الحدث
كود :
Me.Table1BindingSource.Filter = "null"
غير Table1BindingSource حسب الموجود لديكم
الرد
تم الشكر بواسطة: أبووسم , أبووسم , sendbad100 , السندبااد
#7
(12-03-17, 03:30 AM)مساعدة كتب : السلام عليكم

جرب تضع السطر التالي في حدث Form_Load بعد أمر تعبئة الجدول أونهاية الحدث
كود :
Me.Table1BindingSource.Filter = "null"
غير Table1BindingSource حسب الموجود لديكم

فعلاً هذا هو الكود المختصر

اشكرك جزيل الشكر على جهودك الدائمه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نقل قاعدة البيانات الى جهاز آخر بدون تثبيت SQL Server Management أسامة السالمي 0 1 منذ اقل من1 دقيقه مضت
آخر رد: أسامة السالمي
  اريد كود لسكون المنظومة بعد 5 دقائق من عدم استعمالها mawadaalmogrbi 5 131 اليوم, 04:10 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  طباعة ليبل من الفورم نور الهدى الهدى 9 163 اليوم, 03:54 AM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] اريد طريقه بسيطه لعمل اضافه لكل محتويات الداتا جريد الى قاعده البيانات MYSQL dametucorazon 6 51 اليوم, 12:24 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] إنهاء مهام الفورم larbihamri 6 95 أمس, 10:38 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] فزعتكم يا شباب ضروري البرنامج مايتعرف على sql server 2014 0theghost0 2 56 أمس, 12:50 PM
آخر رد: 0theghost0
Sad [VB.NET] اريد تشغيل شرط if لو متغير رقم" 0" خلال دقيقتين انو ينفذ امر كذا kalshsami 7 87 أمس, 10:18 AM
آخر رد: mrnooo2000
  [VB.NET] كيف يمكن تفادي مشكلة اقلاع البرنامج اكثر من مرة larbihamri 4 87 20-07-18, 03:29 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [كود] تكرار خلفية الفورم الصوتية m.reyati 6 82 19-07-18, 07:57 PM
آخر رد: anoname
  [VB.NET] تعديل قاعدة البيانات محمد اسماعيل 7 89 18-07-18, 07:26 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم