تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد اخفاء البيانات من الفورم أثناء بداية عمل البرنامج
#1
السلام عليكم

عند تشغيل برنامجي تخرج البيانات من الداتا قريد إلى التكست بوكس مباشرة

أريد أن لا تظهر البيانات إلا بعد أن اجري عملية البحث .

الطريقة المتبعة الأن متعبة وهي أن اضع في Form1_Load

كود :
textbox.text=""

وهكذا لجميع التكست بوكس في الفورم

تحياتي للجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أن تظهر البيانات أين؟

ضع المشروع للتعديل عليه وشكرا
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
مرحبا بالغالي خضر

استاذي تم ربط القاعدة بالمشروع و هي تحتوي على بيانات

و عند تشغيل المشروع تظهر البيانات في الخانات المخصصة لها وهي التكست بوكس 1 والتكست بوكس 2 ...الخ

كيف اجعلها لا تظهر في بداية تشغيل البرنامج ؟

كنت استخدم طريقة ولكن نسيتها

على ما اعتقد

Me.form.clere
او شيء مقارب له
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ضع هذا الكود في الحدث load :
PHP كود :
Dim TypeTextBox As New TextBox

  Dim TextToClear 
As Control
  
For Each TextToClear In Me.Controls
   
If (TextToClear.GetType TypeTextBox.GetTypeThen
    TextToClear
.Text ""
   
End If
  
Next 
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: أبووسم , sendbad100 , sendbad100
#5
الف شكر

و إلى الأمام دائماً ، نفعنا الله بعلمك
الرد
تم الشكر بواسطة: khodor1985
#6
السلام عليكم

جرب تضع السطر التالي في حدث Form_Load بعد أمر تعبئة الجدول أونهاية الحدث
كود :
Me.Table1BindingSource.Filter = "null"
غير Table1BindingSource حسب الموجود لديكم
الرد
تم الشكر بواسطة: أبووسم , أبووسم , sendbad100 , السندبااد
#7
(12-03-17, 03:30 AM)مساعدة كتب : السلام عليكم

جرب تضع السطر التالي في حدث Form_Load بعد أمر تعبئة الجدول أونهاية الحدث
كود :
Me.Table1BindingSource.Filter = "null"
غير Table1BindingSource حسب الموجود لديكم

فعلاً هذا هو الكود المختصر

اشكرك جزيل الشكر على جهودك الدائمه
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اجمالى الفواتير فى قاعدة البيانات atef_020 9 102 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: atef_020
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 129 أمس, 01:26 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  مشكلة عند ترحيل البيانات الي اكسل nooralcown 1 62 14-01-19, 02:30 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  لماذا يحدث مشكلة عند فتح الفورم ShowDialog new_programer 7 170 13-01-19, 10:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  إضافة حقول DateTimePicker الى قاعدة البيانات Hamoody 0 54 12-01-19, 02:21 AM
آخر رد: Hamoody
  [سؤال] اريد تجزئة حقل التاريخ عاشق الرسول 5 175 11-01-19, 11:03 AM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] ايقاف البرنامج تلقائي بعد فترة ثلاث ايام من الانتاج soloxocf1 7 199 10-01-19, 04:13 AM
آخر رد: soloxocf1
  مسح صورة من الملف الموجود في البرنامج hassan 14 23 554 08-01-19, 01:50 PM
آخر رد: hassan 14
  اريد كود عرض السجل الاخير فى الفورم فى اللود سمير جمال 1 51 07-01-19, 11:42 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مساعدة في كود حفظ البيانات Hamoody 6 144 07-01-19, 05:54 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم