تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
احضار بيانات من موقع
#1
السلام عليكم 
اريد كود لاحضار سعر  بيع و شراء الدولار من موقع البنك الي شبكة الجريد فيو .

مع خالص الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

ضع رابط الموقع المراد احضار المعلومة منه.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل يا اخي 

http://www.nbe.com.eg/ExchangeRate.aspx

وهل يمكن أحضار البيانات من أكثر من موقع 


أريد سعر الدولار في ثلاثة بنوك علي سبيل المثال

http://www.cbe.org.eg/ar/EconomicResearc...sting.aspx

http://www.banqueducaire.com/Arabic/Mark...hange.aspx
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

كل موقع له تركيبة تختلف عن غيره

تفضل الكود
كود :
'سعر الشراء
Dim BuyPrice As Double
'سعر البيع
Dim SellPrice As Double

'البنك الأهلي المصري
Dim NationalBankOfEgyptUrl As String = "http://www.nbe.com.eg/ExchangeRate.aspx"
Dim NationalBankOfEgyptPtr As String = "(?<=value=')[\d+\.?]+?(?=' id=""txtBanKNote)"

'البنك المركزي المصري
Dim CentralBankEgyptUrl As String = "http://www.cbe.org.eg/ar/EconomicResearch/Statistics/Pages/ExchangeRatesListing.aspx"
Dim CentralBankEgyptPtr As String = "(?<=<td>)[\d+\.?]+?(?=</td>)"

'بنك القاهرة
Dim BanqueDuCaireUrl As String = "http://www.banqueducaire.com/Arabic/MarketUpdates/Pages/CurrencyExchange.aspx"
Dim BanqueDuCairePtr As String = "(?<=<td class=""ms-vb"">)[\d+\.?]+?(?=</td>)"

Function GetData(url As String, ptr As String) As Boolean
    Try
        Using wc As New Net.WebClient() With {.Encoding = System.Text.Encoding.UTF8}
            Dim s As String = wc.DownloadString(url)
            Dim ms As MatchCollection = Regex.Matches(s, ptr)
            If ms.Count Then
                BuyPrice = ms(0).Value
                SellPrice = ms(1).Value
            End If
        End Using
        Return True
    Catch ex As Exception
        MsgBox(ex.Message)
        Return False
    End Try
End Function

وطريقة التعامل مع الكود
كود :
Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
    If GetData(NationalBankOfEgyptUrl, NationalBankOfEgyptPtr) Then
        TextBox1.Text = BuyPrice
        TextBox2.Text = SellPrice
    End If
End Sub

كما ترى لكل بنك له Url وPtr تستطيع التغيير بينها في الكود
على سبيل المثال
غير NationalBankOfEgyptUrl إلى CentralBankEgyptUrl مع تغيير NationalBankOfEgyptPtr إلى CentralBankEgyptPtr
الرد
تم الشكر بواسطة: السندبااد
#5
مشكور يا اخي يعطيك العافيه بس كنت اتمني لو تشرح جزء التركيبة بتاعت الموقع علشان لو عاوز اطبقها على مواقع اخري مع جزيل الشكر 
ولو كود أحضار البيانات كلها داخل داتا جريد فيو DataGridView

مع تاريح ووقت اخر تحديث قي الصفحه ايضاَ

مثل فى البنك الاهلى 

أخر تحديث للأسعار بتاريخ : 13/03/2017 10:17:57
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ألف شكر لك أخ مساعدة على الكود الرائع والمميز، لكن لدي سؤال لو تكرمت:
ماذا لو كان في الصفحة عدة جداول؛ مثل هذه الصفحة:

حيث الكلاس الخاص بالجدول الأول هو : table table-hover local-cur
وهنالك كلاس أسعار الذهب: table table-hover gold
وكلاس أسعار العملات الأجنبية: table table-hover global-cur

ولنفرض أنني أريد القيم من جدول أسعار الذهب فقط فكيف أعدل على الجزئية الخاصة بالرابط:
PHP كود :
Dim SpTodayPtr As String "(?<=<strong>)[\d+\.?]+?(?=</strong>)" 

وشكراً لك Smile
فاعلم أنه لا إله إلا الله
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] رفعت قاعدة بيانات access على Google Drive ولم استطع استعراض التقارير؟؟ abomo3ath 2 116 14-04-18, 03:08 PM
آخر رد: abomo3ath
  [سؤال] كيفية عرض بيانات بطريقة افقية abdelbasyer 1 65 12-04-18, 10:20 PM
آخر رد: tarek
  [VB.NET] ربط الفيجوال بيسك بقاعدة بيانات أكسيل moslimway11 4 261 12-04-18, 02:58 PM
آخر رد: moslimway11
  كيف يمكن التحقق من وجود اسم موظف بقاعدة بيانات الحضور وسام عبدالله الدمرداش 3 115 12-04-18, 01:30 AM
آخر رد: ملهمـ
Photo عند فتح تقرير البرنامج بيعمل logout قاعدة بيانات mysql servo_eng 0 60 08-04-18, 07:17 PM
آخر رد: servo_eng
  قاعدة بيانات => db4free عبدالرحمن المكاوي 0 56 08-04-18, 06:20 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] اضافة بيانات لملف ورد معد مسبقاً أبوسعود 6 174 31-03-18, 01:55 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] استفسار عن اخذ بيانات من formview الى textbox Marwan9990 0 54 30-03-18, 09:52 AM
آخر رد: Marwan9990
  موقع لتعلم لغة anes 2 63 29-03-18, 01:28 AM
آخر رد: anes
  طريقة عمل اشعارات مشابها لفكرة موقع تويتر Marwan9990 0 82 24-03-18, 12:40 PM
آخر رد: Marwan9990

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم