تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة بسيطة في الداتا تايب data type أتمنى المساعدة
#1
مرحبا شباب الفيجوال Smile

بدون مقدمات لدي مشكلة بسيطة،، عملت برنامج تعليمي بسيط في البرنامج  يقوم اليوزر بإدخال حرف واحد فقط داخل textbox
بس للأسف عند عمل test للمدخلات(textbox) تظهر معي رسالة خطأ

PHP كود :
{"Conversion from string "ts" to type 'Boolean' is not valid."



أعتقد أنه السبب هو data type أو حاجة زي كذا والله أعلم للأسف الملف حجمه كبير للرفع بس يا ريت لو في أحد يعرف سبب المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هذة المشكله حدثت لانك تدخل قيمة من نوع string فى متغير من نوع Boolean و التى تكون قيمتها اما True او False
  Smile It's easy if you try
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي العزير لكي تجبر المستخدم من ادخال حرف واحد ضع الخاصية maxlength = 1

او قم برفع المشروع
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة ايجاد قاعدة البيانات m.reyati 5 51 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: mero5000
  [VB.NET] المساعدة في تعديل كود farfour 0 20 أمس, 10:21 PM
آخر رد: farfour
  [VB.NET] مشكلة في برنامج متعدد اللغات ay.alhaj 12 206 أمس, 03:30 AM
آخر رد: ay.alhaj
  [سؤال] استفسار عن مشكلة في كود لايجاد العملاء الغير موجودين بجدول الدفع ahmedmansour 17 601 أمس, 02:29 AM
آخر رد: ahmedmansour
  سؤال فى الداتا جريد فيو احمد خطاب 2 57 11-11-18, 11:19 PM
آخر رد: احمد خطاب
  مشكلة فى تعطيل زر الحفظ سمير جمال 5 49 11-11-18, 04:53 PM
آخر رد: حريف برمجة
  حل مشكلة عدم تثبيت برنامجي hamadz 4 95 11-11-18, 02:29 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في الكرستل ريبورت hassan 14 1 43 11-11-18, 02:15 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة التكرار في الكريستل ريبورت makky 6 100 09-11-18, 01:30 PM
آخر رد: makky
  مشكلة في الكود salahmax12 4 122 08-11-18, 08:36 PM
آخر رد: salahmax12

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم