تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة بسيطة في الداتا تايب data type أتمنى المساعدة
#1
مرحبا شباب الفيجوال Smile

بدون مقدمات لدي مشكلة بسيطة،، عملت برنامج تعليمي بسيط في البرنامج  يقوم اليوزر بإدخال حرف واحد فقط داخل textbox
بس للأسف عند عمل test للمدخلات(textbox) تظهر معي رسالة خطأ

PHP كود :
{"Conversion from string "ts" to type 'Boolean' is not valid."



أعتقد أنه السبب هو data type أو حاجة زي كذا والله أعلم للأسف الملف حجمه كبير للرفع بس يا ريت لو في أحد يعرف سبب المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذة المشكله حدثت لانك تدخل قيمة من نوع string فى متغير من نوع Boolean و التى تكون قيمتها اما True او False
  Smile It's easy if you try
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي العزير لكي تجبر المستخدم من ادخال حرف واحد ضع الخاصية maxlength = 1

او قم برفع المشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارجو المساعدة وفقكم الله samawi 3 46 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: sendbad100
  مشكلة طباعة الفاتورة في برنامج كاشير ibraheam 2 52 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] اسناد التاريخ الي الداتا تيم من الداتا جريد محمد اسماعيل 8 68 أمس, 09:42 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  مشكلة عند تخزين البيانات من اداة داتا قرايد فيو الى قاعدة البيانات nooralcown 4 51 أمس, 09:19 PM
آخر رد: الوايلي
  مشكلة بعد تنصيب البرنامج على جهاز العميل الوايلي 16 204 أمس, 09:05 PM
آخر رد: الوايلي
  [VB.NET] مشكلة بعد عمل publish for project sirnon 2 47 أمس, 07:30 PM
آخر رد: sirnon
  كيف يمكن العرض من قاعده البيانت الى الداتا جريد يوجد صورة مراد بورجي 1 46 أمس, 01:21 PM
آخر رد: محمود صالح
Photo مشكلة عند عرض البيانات داخل داتا قرايد فيو nooralcown 1 27 أمس, 09:23 AM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] مشكلة في برنامج لتسديد اشتراكات شهرية الحسين احمد 7 203 18-01-18, 03:13 AM
آخر رد: الحسين احمد
  استخدمت هذه الطريقة للبحث ضمن datagrideview وعندي مشكلة nooralcown 5 88 16-01-18, 07:18 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم