مشكلة بسيطة في الداتا تايب data type أتمنى المساعدة

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة بسيطة في الداتا تايب data type أتمنى المساعدة
#1
مرحبا شباب الفيجوال Smile

بدون مقدمات لدي مشكلة بسيطة،، عملت برنامج تعليمي بسيط في البرنامج  يقوم اليوزر بإدخال حرف واحد فقط داخل textbox
بس للأسف عند عمل test للمدخلات(textbox) تظهر معي رسالة خطأ

PHP كود :
{"Conversion from string "ts" to type 'Boolean' is not valid."



أعتقد أنه السبب هو data type أو حاجة زي كذا والله أعلم للأسف الملف حجمه كبير للرفع بس يا ريت لو في أحد يعرف سبب المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هذة المشكله حدثت لانك تدخل قيمة من نوع string فى متغير من نوع Boolean و التى تكون قيمتها اما True او False
  Smile It's easy if you try
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي العزير لكي تجبر المستخدم من ادخال حرف واحد ضع الخاصية maxlength = 1

او قم برفع المشروع
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة في كود جعل مسح الصفر من على السليل الموجودة على الداتا قريد فيو annaba2015 1 36 أمس, 04:28 AM
آخر رد: عابر سبيل 2
  مشكلة عند تشغيل البرنامج salah mansour 22 246 20-08-18, 08:10 PM
آخر رد: elgokr
Question [سؤال] حل مشكلة عند عرض الكثير من السطور في TextBox lanonymdz 3 50 19-08-18, 05:34 PM
آخر رد: elgokr
  المساعدة في حل كود استعلام نور الهدى الهدى 24 246 19-08-18, 04:03 PM
آخر رد: elgokr
  تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اختيار الكومبو بوكس فراس الغزي 7 87 18-08-18, 05:49 PM
آخر رد: elgokr
  data grid view malek11 3 88 17-08-18, 03:11 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة عند اعداد الملف الى setup mostafa hasanein 6 59 14-08-18, 07:06 PM
آخر رد: elgokr
Photo [VB.NET] المساعدة - في جملة الاستعلام MOHAMED_AWAD 3 75 13-08-18, 08:15 PM
آخر رد: elgokr
Photo عندى مشكلة واريد حلها mostafa hasanein 9 152 11-08-18, 10:05 AM
آخر رد: mostafa hasanein
  مشكلة في تصدير بيانات جريد فيو الى ملف الاكسل Marwan9990 9 93 10-08-18, 10:51 PM
آخر رد: Marwan9990

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم