تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] استفسار بخوصوص الاتصال بقاعدة البيانات الخاصه بموقعي
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


احاول انزل بيانات من البرنامج الى موقعي الخاص واسحب بيانات من موقعي واعرضها في البرنامج


عملت بحث كثير وحصلت هذا الكود

كود :
   Private Sub btnOpenConn_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles btnOpenConn.Click


       Dim connString As String = "Database=testdb;Data Source=localhost;" _
                & "User Id=root;Password=pas1111"
       Dim conn As New MySqlConnection(connString)
       Dim cmd As New MySqlCommand()

       conn.Open()
       cmd.Connection = conn

       cmd.CommandText = "INSERT INTO users (email_address,username) Values (@email_address,@username))"

       cmd.Parameters.AddWithValue("email_address", "test@test.com")
       cmd.Parameters.AddWithValue("username", "usertest")

       cmd.ExecuteNonQuery()
       MessageBox.Show("User Profile Created!", "Success!", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Asterisk)
       conn.Close()

 End Sub


ب تجربه الكود 
يطلع لي المسج
Host 'xxx.xx.xxx.xxx' is not allowed to connect to this MySQL server. 

سؤالي لان

إقتباس :"Database=testdb;Data Source=localhost;"User Id=root;Password=pas1111"

هل صحيح اللي اكتبه

Database  --   اسم قاعدة البانات في موقعي
Data Source --   اسم موقعي مثلا  test.com
User Id --   اسم الدخول الى موقعي الخاص بي ftp   و   cpanel
Password  --   الرقم السري لدخول موقعي 


هل هذا صحيح

او اذا في شخص عنده كود معين للاتصال اكون له شاكر

بارك الله فيكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اسمح للمستخدم بالمرور الي السيرفر

من على السرفر في سطر الاوامر :
PHP كود :
mysql -u root --h localhost -P 3306 


ثم من خلال My Sql shell   نفذ الاتي :

PHP كود :
>>use mysql
>GRANT ALL ON *.* to root@'%' IDENTIFIED BY 'pass';
>
FLUSH PRIVILEGES
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ازالة الصفارة الخاصه textbox معاذ_ابراهيم 4 42 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: معاذ_ابراهيم
  اجمالى الفواتير فى قاعدة البيانات atef_020 9 119 16-01-19, 11:14 PM
آخر رد: atef_020
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 137 16-01-19, 01:26 AM
آخر رد: EYADISMAIL
Bug [VB.NET] استفسار لأفضل طريقة لتخزين رقم الفاتورة sniperjawadino 8 192 16-01-19, 12:37 AM
آخر رد: sniperjawadino
  مشكلة عند ترحيل البيانات الي اكسل nooralcown 1 64 14-01-19, 02:30 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  إضافة حقول DateTimePicker الى قاعدة البيانات Hamoody 0 54 12-01-19, 02:21 AM
آخر رد: Hamoody
  [VB.NET] مساعدة في كود حفظ البيانات Hamoody 6 144 07-01-19, 05:54 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد كود يختار سجل من جدول في قاعدة البيانات عشوائيا ويعرض في النموذج abdalla89 7 928 07-01-19, 04:31 PM
آخر رد: elgokr
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 5 1,752 07-01-19, 01:49 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  تبدل معلومات قاعدة البيانات SonBasel 4 105 03-01-19, 12:16 AM
آخر رد: عبدالله الصافي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم