تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الاتصال بقاعدة بيانات موجدة على الانترنيت عن طريق win app
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله
انا احاول ان ابرمج windows application واحتاج ربطها الى online db شنو المواضيع والكتب المتعلقة بهذا الامر الواجب علي قرائتها ... سأكون شاكرا لكم ان ارشدتموني للبداية ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: tarek
#2
علي حسب علمي استبدل connectionString الإفتراضية الي التالي :
كود :
connectionString="Data Source=tcp:ServerName.database.windows.net,1433;Initial Catalog=DatabaseName;Integrated Security=False;User Id=username@servername;Password=password;Encrypt=True;TrustServerCertificate=False;MultipleActiveResultSets=True

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابو كرار


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في كيفية اعادة الاتصال في TcpClient YazanOtoum 1 39 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: YazanOtoum
  ازاى اصمم جدول فى قاعدة بيانات 2D noway 5 84 اليوم, 04:27 AM
آخر رد: khodor1985
Lightbulb للخبراء هل توجد مكتبة او اداة لعمل مثل هذا النموذج عن طريق vb.net ارجو المساعدة Amrjamil 6 71 18-02-17, 02:19 PM
آخر رد: Amrjamil
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 47 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] قاعدة بيانات SQL 2008R2 محمد بوقزاحة 5 89 09-02-17, 03:31 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] خطأ في كود الاتصال بقاعدة البيانات ،، مرفق مشروع أبووسم 5 97 08-02-17, 04:56 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  قاعدة بيانات صيدلية amrdipo 7 4,425 07-02-17, 05:49 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كود الاتصال بقاعدة البيانات فى Class noway 0 53 06-02-17, 02:48 AM
آخر رد: noway
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات عن طريق real Ip engmedomed@gmail.com 1 82 02-02-17, 11:44 PM
آخر رد: nabil.1710
  اريد طريقة الاتصال المباشر بقاعدة بيانات اكسس abudawoodd 0 75 30-01-17, 02:58 PM
آخر رد: abudawoodd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم