تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تغيير ثيم من خلال Setting
#1
أريد أن أفهم فكرة Setteing
لهذا وضعت مثال حتى تتضح عندي الفكرة

عندي بالفورم 2 راديو بتن
1- يغير الفورم والنص والليبلات بلون أحمر
2- يغير الفورم والنص والليبلات بلون اصفر
---
اريد ان احفظ التغييرات بالسيتينج حتى بعد إغلاق الجهاز ارجع الى آخر تغيير ..
واصبح أتحكم بتغير الشكل من خلال الراديو بتن  وتكون التغيرات تحفظ حتى بعد
اغلاق البرنامج وتشغيله ..

المثال مرفق ..
وشكرا لكم ..


الملفات المرفقة
.rar   ChangeThemeby Setting.rar (الحجم : 30.43 ك ب / التحميلات : 29)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2

.rar   ChangeThemeby Setting.rar (الحجم : 82.89 ك ب / التحميلات : 47)

المشروع جاهز
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , ahmed99


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Sad [VB.NET] اريد تشغيل شرط if لو متغير رقم" 0" خلال دقيقتين انو ينفذ امر كذا kalshsami 3 21 منذ 21 دقيقة مضت
آخر رد: elgokr
  [سؤال] هل يمكن تغيير ال opacity للفورم بعد التحميل ؟ dametucorazon 4 62 12-07-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر لبيانات في LISTBOX تم تعبئة البيانات من خلال قاعدة البيانات dametucorazon 3 72 08-07-18, 03:05 AM
آخر رد: elgokr
  [نقاش] ارسال رسائل whatsapp من خلال ال vb.net mohamed haroon 4 442 29-06-18, 08:55 AM
آخر رد: sendbad100
  تسجيل الدخول للفيس بوك من خلال HttpWebRequest ابو روضة 10 220 29-06-18, 03:04 AM
آخر رد: YousefOkasha
  تغيير اللون الى لون غير معروف 43:43:43 hichem1 13 241 22-06-18, 09:43 PM
آخر رد: hichem1
  [سؤال] كيف اجعل الفورم يعمل على جميع الشاشات بدون تغيير او ضياع الكائنات داخل الفورم في vb.n اسيل1 1 112 20-06-18, 06:20 PM
آخر رد: محمد كريّم
  الاتصال بقاعدة البيانات من خلال ip atefkhalf2004 7 183 19-06-18, 02:30 PM
آخر رد: HASAN6.0
  تغيير او تعيين ماوس معين في الفورم YousefOkasha 5 84 16-06-18, 04:19 AM
آخر رد: elgokr
Thumbs Up [VB.NET] هل ممكن تغيير رقم الهارد عن طريق الكود رمضان محمد 0 60 15-06-18, 07:33 AM
آخر رد: رمضان محمد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم