تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أكتب الكود الذي يجمع لي عمود واحد، في بداية كل شهر ؟؟؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سؤال: كيف أكتب الكود الذي يجمع لي عمود واحد

في بداية كل شهر ؟؟؟

هذا كود الجمع لعمود ::


'Ok Sum Income
Dim i As Integer


For i = 0 To Member_InfDataGridView.Rows.Count - 1

Income += Member_InfDataGridView.Rows(i).Cells(8).Value

Next
TxtSumIncome.Text = Income


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أولا: لاحظت أنك تريد جمع عمود عبارة عن مبالغ نقدية، والمعروف عن المبالغ النقدية تحتوي كسور، وبالتالي استخدم متغير من نوع Double أو Single.
ثانيا: إذا كانت البيانات من قاعدة بيانات فالأفضل أن يتم الجمع في جملة الاستعلام بالأمر SUM مع أمر الشرط WHERE.
الرد
تم الشكر بواسطة: مالكـ
#3
مشكور أخي

لكن ممكن تشرح لي الكود على المثال ؟


الملفات المرفقة
.rar   00001.rar (الحجم : 420.34 ك ب / التحميلات : 103)
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ما الخطاء فى هذا الكود new_programer 3 67 أمس, 04:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] تعديل بسيط في الكود :) مجهول 5 144 17-12-18, 08:18 PM
آخر رد: elgokr
  جمع الكمية لصنف واحد داخل datagridview atef_020 23 538 17-12-18, 03:39 PM
آخر رد: حريف برمجة
  كيفية دمع بيانات فى تكست بوكس واحد سمير جمال 3 90 04-12-18, 04:07 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Photo اين الخطأ في الكود لو سمحتم samira20 6 137 01-12-18, 01:55 PM
آخر رد: asemshahen5
Photo اين الخطأ في الكود لو سمحتم samira20 0 49 30-11-18, 11:08 AM
آخر رد: samira20
  سؤال لاخفاء عمود في الليست فيو Emam emam 2 78 25-11-18, 12:10 AM
آخر رد: Emam emam
  [سؤال] ما الخطأ في الكود التالي اسامه الهرماوي 2 88 23-11-18, 05:52 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  حل مشكلة هذا الكود imam_boune 2 84 23-11-18, 02:13 PM
آخر رد: imam_boune
  [سؤال] ما الخطأ في هذا الكود اسامه الهرماوي 3 104 21-11-18, 02:05 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم