تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف أكتب الكود الذي يجمع لي عمود واحد، في بداية كل شهر ؟؟؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سؤال: كيف أكتب الكود الذي يجمع لي عمود واحد

في بداية كل شهر ؟؟؟

هذا كود الجمع لعمود ::


'Ok Sum Income
Dim i As Integer


For i = 0 To Member_InfDataGridView.Rows.Count - 1

Income += Member_InfDataGridView.Rows(i).Cells(8).Value

Next
TxtSumIncome.Text = Income


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أولا: لاحظت أنك تريد جمع عمود عبارة عن مبالغ نقدية، والمعروف عن المبالغ النقدية تحتوي كسور، وبالتالي استخدم متغير من نوع Double أو Single.
ثانيا: إذا كانت البيانات من قاعدة بيانات فالأفضل أن يتم الجمع في جملة الاستعلام بالأمر SUM مع أمر الشرط WHERE.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مالكـ
#3
مشكور أخي

لكن ممكن تشرح لي الكود على المثال ؟


الملفات المرفقة
.rar   00001.rar (الحجم : 420.34 ك ب / التحميلات : 69)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 47 أمس, 05:48 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] تعديل الكود بخصوص Split 3asfa~mdmra 1 54 20-03-17, 04:34 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] ترقيم تلقائي من بداية الشهر محمد بوقزاحة 3 110 20-03-17, 01:52 PM
آخر رد: myalsailamy
  اريد اخفاء البيانات من الفورم أثناء بداية عمل البرنامج أبووسم 6 105 12-03-17, 03:42 AM
آخر رد: أبووسم
  ما هو الكود لجعل اداة numericUpDown1 تتغير تلقائياً لحن الحياة 1 66 09-03-17, 07:19 AM
آخر رد: مساعدة
Exclamation [سؤال] كود واحد موقف شغلي كله برجاء المساعده metalsoft 4 1,104 08-03-17, 03:01 PM
آخر رد: Basel_hmd
  تصحيح الكود bidaya 0 69 03-03-17, 03:23 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] كيف اوقف تفيذ امر هذا الكود 3asfa~mdmra 0 71 03-03-17, 01:21 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] خطأ في الكود ...مرفق مع المشروع....يرجي التعديل فقط 3asfa~mdmra 2 119 02-03-17, 04:26 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 104 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم