تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اجعل زر او نافذة تساوى صورة ليست فى الريسورس ولكن على الجهاز؟؟؟
#1
كيف اجعل زر او نافذة تساوى صورة ليست فى الريسورس ولكن على الجهاز؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل يمكن ان توضح اكثر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
يا إما توضح تحديدا اي جزء من الفورم تحتاج تحويله الي صورة و تحفظها في فولدر البرنامج مثلا
او إنك تأخذ صورة كاملة للفورم و تضعها علي فهرس المشروع او في اي مكان اخر علي الهارد ديسك
ده لو انا فهمت سؤالك بشكل صحيح
ممكن تستخدم الكود التالي لأخذ صورة كاملة للفورم
ثم تحفظ الصورة التي تحصل عليها من الدالة CaptureFormImage علي الهارد ديسك 


PHP كود :
   Private Function CaptureFormImage() As Bitmap
        Dim formRect 
As Rectangle = New Rectangle(Me.Bounds.LocationMe.Bounds.Size)
 
       Dim pt As Point = New Point(Me.Location.XMe.Location.Y)
 
       Dim r As Rectangle TrnasformRect(ptformRect)
 
       Dim formBitmap As Bitmap = New Bitmap(r.Widthr.Height)
 
       Me.DrawToBitmap(formBitmapr)
 
       Return formBitmap
    End 
Function

 
   Public Function TrnasformRect(offset As PointoriginalRect As Rectangle) As Rectangle
        Return 
New Rectangle(originalRect.offset.XoriginalRect.offset.YoriginalRect.WidthoriginalRect.Height)
 
   End Function 
أما إن كنت تريد تحويل بيانات من داخل برنامجك الي صورة فهذا ايضا ممكن و لكنه يحتاج الي كود أخر مختلف
ويحتاج الي بعض الوقت و المجهود قليلا
الرد
تم الشكر بواسطة: Mohamed371
#4
اذا كنت تقصد استيراد صورة موجود في الكمبيوتر الى البرنامج،
فيمكنك استخدام هذا الكود :

PHP كود :
PictureBox1.Image Image.FromFile("مسار الصورة"
الرد
تم الشكر بواسطة: Mohamed371


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يتم ادراج صورة متحركة احمد خطاب 1 39 13-10-18, 12:09 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] اظهار صورة وسط picturebox Simo1991 4 68 09-10-18, 08:32 PM
آخر رد: Simo1991
  كيف اجعل مشغل الفيديو هو الافتراضى ابو روضة 10 168 07-10-18, 02:25 PM
آخر رد: معاذ_ابراهيم
  حذف صف من داتا ليست تناسيم 3 54 07-10-18, 06:45 AM
آخر رد: rnmr
  كيف اجعل حقل الداتا قريد احتواء تلقائي aftfm 1 58 06-10-18, 10:27 PM
آخر رد: rnmr
  [VB.NET] اضافة صورة فارغة لقاعدة البيانات محمد اسماعيل 5 104 03-10-18, 01:08 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  كيف اجعل هذا الكود يعمل على فريم ورك 4 ابو روضة 6 141 25-09-18, 11:19 PM
آخر رد: ابو روضة
Exclamation مشكلة فى نافذة WebBrowser naderalkeng54 1 84 23-09-18, 12:08 PM
آخر رد: elgokr
  إختيار الصورة من الريسورس حافظ حافظ 2 93 15-09-18, 11:52 AM
آخر رد: elgokr
  حذف صورة بالمجلد حافظ حافظ 7 175 15-09-18, 10:11 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم