تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اجعل زر او نافذة تساوى صورة ليست فى الريسورس ولكن على الجهاز؟؟؟
#1
كيف اجعل زر او نافذة تساوى صورة ليست فى الريسورس ولكن على الجهاز؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل يمكن ان توضح اكثر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يا إما توضح تحديدا اي جزء من الفورم تحتاج تحويله الي صورة و تحفظها في فولدر البرنامج مثلا
او إنك تأخذ صورة كاملة للفورم و تضعها علي فهرس المشروع او في اي مكان اخر علي الهارد ديسك
ده لو انا فهمت سؤالك بشكل صحيح
ممكن تستخدم الكود التالي لأخذ صورة كاملة للفورم
ثم تحفظ الصورة التي تحصل عليها من الدالة CaptureFormImage علي الهارد ديسك 


PHP كود :
   Private Function CaptureFormImage() As Bitmap
        Dim formRect 
As Rectangle = New Rectangle(Me.Bounds.LocationMe.Bounds.Size)
 
       Dim pt As Point = New Point(Me.Location.XMe.Location.Y)
 
       Dim r As Rectangle TrnasformRect(ptformRect)
 
       Dim formBitmap As Bitmap = New Bitmap(r.Widthr.Height)
 
       Me.DrawToBitmap(formBitmapr)
 
       Return formBitmap
    End 
Function

 
   Public Function TrnasformRect(offset As PointoriginalRect As Rectangle) As Rectangle
        Return 
New Rectangle(originalRect.offset.XoriginalRect.offset.YoriginalRect.WidthoriginalRect.Height)
 
   End Function 
أما إن كنت تريد تحويل بيانات من داخل برنامجك الي صورة فهذا ايضا ممكن و لكنه يحتاج الي كود أخر مختلف
ويحتاج الي بعض الوقت و المجهود قليلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mohamed371
#4
اذا كنت تقصد استيراد صورة موجود في الكمبيوتر الى البرنامج،
فيمكنك استخدام هذا الكود :

PHP كود :
PictureBox1.Image Image.FromFile("مسار الصورة"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Mohamed371


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن العرض من قاعده البيانت الى الداتا جريد يوجد صورة مراد بورجي 1 46 أمس, 01:21 PM
آخر رد: محمود صالح
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج لا يفتح مدونتى الا مرة واحدة فى اليوم ابو روضة 17 453 15-01-18, 02:10 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] حفظ صورة بقاعدة البيانات محمد اسماعيل 1 67 09-01-18, 06:42 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيف اجعل مربع النص لا يقبل سوي الارقام ولا يقبل المسافات او المسطره ؟ DanyGhost2010 1 67 01-01-18, 03:40 AM
آخر رد: ملهمـ
  أريد كود عند الضغط علي زر بوتن اجعل التكست بوكس يكون للقرائة فقط ؟ DanyGhost2010 1 70 31-12-17, 04:42 PM
آخر رد: طالب برمجة
  [VB.NET] رسالة في الجهاز المرتبط بالشبكه تظهر hglogtd 1 95 29-12-17, 03:28 AM
آخر رد: طالب برمجة
  اريد كود لمعرفة نوع النظام المثبت علي الجهاز اذا كان XP or 7 or 8 ؟ DanyGhost2010 7 140 28-12-17, 08:41 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  أريد كود لمعرفة عدد برتشنات الجهاز ؟ DanyGhost2010 4 87 28-12-17, 08:16 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  أريد كود للبحث عن الملفات الموجودة في الجهاز التي من نوع txt or doc ؟ DanyGhost2010 0 68 27-12-17, 07:37 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  كيفية وضع صورة أو فديو داخل الـ Form ؟http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=23074 DanyGhost2010 6 128 26-12-17, 10:51 PM
آخر رد: DanyGhost2010

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم