تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[ تمّ الحل ] : التّعامل مع بيانات جداول مختلفة
#1
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أمسية طيّبة  و جمعة مباركة إن شاء الله للجميع
أعزّائي الأفاضل .. فضلٌ و كرَم و إحسان منكم بمساعدتي بهذا الملف الذي لمْ أجد له مخرجًا رغم عديد المحاولات
هل بالإمكان عند إختيار الشّهر من الكومبو 1 و ليكنْ مثلاً شهر : جانفي
فأصبح أتعامل من حيث الإضافة و التعديل و الحذف مع الجدول المسمّى JANVIER
و عند إختيار من الكومبو 1 الشهر " فيفري " أصبح أتعامل من حيث الإضافة و التعديل و الحذف مع الجدول المسمّى FEVRIER
و عند إختيار من الكومبو 1 الشهر " مارس " أصبح أتعامل من حيث الإضافة و التعديل و الحذف مع الجدول المسمّى MARS
و نفس العمل مع بقيّة الشّهور ..
ملاحظة : البيانات تختلف من جدول إلى آخر و من شهر لآخر
قد تكون لديكم ربّما أعزّائي الأكارم فكرة أفضل فالرجاء التكّرم لي بها فضل منكم لا أمر منّي
بارك الله فيكم و لكم و جزاكم خير الجزاء مقدّمًا
فائق الإحترامات


الملفات المرفقة
.rar   الشهور.rar (الحجم : 19.1 ك ب / التحميلات : 38)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السّلام و رحمة الله و بركاته

أهلا أخي عبد العزيز , أعتقد أن هذه الطريقة التي ستراها في التعديل أفضل من الجداول الكثيره , والرأي لك .


الملفات المرفقة
.rar   الشهور_1.rar (الحجم : 17.68 ك ب / التحميلات : 46)
الرد
#3
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
تسلم أخي و أستاذي الحبيب " أحمد منصور " و سلمت يداك و سلم دينك و دنياك و آخرتك
فكرة رائعة و ممتازة .. زادك الله من علمه و فضله و نفع بك الاسلام و المسلمين و جعلها صدقة جارية ليوم الدين
قمت باللإستغناء عن بقية الجداول ..تنفيذ لفكرتك المميّزة ..ما شاء الله
فقط أستاذي الغالي .. قمت بإضافة تكست به السنة الحالية .. للتّمييز بين الشّهور .. شهور هذه السنة أو سنة أخرى بحول الله
هل من الممكن جعل إستعراض النتائج يكون بالربط بين ماهو بالتاكست 8 و الكومبو 1
قد أكون مخطئًا في فكرتي .. الرّجاء .. فضلٌ و كرمٌ و إحسانٌ منك تصويب ما هو خاطيء
فائق الاحترام و الشكر و التّقدير


الملفات المرفقة
.rar   الشهور_2.rar (الحجم : 18.81 ك ب / التحميلات : 36)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
وعليكم السّلام و رحمة الله و بركاته

أهلا أخي عبد العزيز ,تم التعديل .


الملفات المرفقة
.rar   الشهور_3.rar (الحجم : 15.34 ك ب / التحميلات : 52)
الرد
#5
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كفيت و وفّيت أخي الغالي و أستاذي الفاضل " أحمد منصور "
و هو المطلوب بالتّمام و الكمال و لله الحمد و الشّكر
أسعد الله قلبك مثلما أسعدتني بعملك المميّز هذا و أراح ضميرك و بارك لك في صحّتك و أوقاتك و مالك و أهلك و كل أسرتك و شتّى أمورك الدّينية و الدّنيوية
رفع الله منزلتك و جعل الخير في يومك و سائر أيّامك و كل من تحب
فائق الاحترام و الشّكر و التّقدير و الامتنان
تحيّاتي
الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , Ahmed_Mansoor , Amir_Alzubidy , larbihamri
#6
وعليكم السّلام و رحمة الله و بركاته

أهلا أخي عبد العزيز , اللهم آمين وإياك إن شاء الله ، جزاك الله كل خير .
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استخراج مقاسات مختلفة من مقاس اكبر عبدالله الصافي 1 180 20-01-19, 02:49 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [Acces2003] ازاى اعمل قاعدة بيانات مشتركة ahmedhossam 4 2,531 25-12-18, 12:58 PM
آخر رد: aboezzat84
  [سؤال] كيفية تشغيل قاعدة بيانات برنامج VB6+Access على شبكة داخليه aboezzat84 2 378 25-12-18, 12:34 PM
آخر رد: aboezzat84
  تعبئة بيانات الكومبوكس من جدول SQLSERVER مصمم هاوي 1 218 09-12-18, 11:27 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [vb6.0] جلب بيانات من combo وتحديد webbrowser tempman 2 296 05-12-18, 01:04 PM
آخر رد: tempman
  طريقة تغيير نوع بيانات الحقل داخل جملة الاستعلام عبدالله الصافي 3 353 05-11-18, 03:30 AM
آخر رد: حريف برمجة
  كيفية نسخ قاعدة بيانات جديدة وباسم في هذا المثال khezzani 5 351 15-10-18, 10:55 PM
آخر رد: سعداء
  مشكلة عندي مشكلة في فتح قاعدة بيانات اكسس 2000 بيتم التعامل مع اكسس 97 fathyfarag122 3 289 03-10-18, 02:54 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  سؤال عن كيفية ربط برنامج فجوال بيسي6 بقاعدة بيانات على النت amrou 4 512 19-09-18, 08:37 PM
آخر رد: amrou
  [vb6.0] خاصية تعتمد علي Artificial intelligence عند كتابة في قاعدة بيانات اكسيس من خلال VB6 mohamed arafa 5 421 13-09-18, 03:47 AM
آخر رد: mohamed arafa

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم