تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فكرة جيدة هل لها طريقة لتنفيزها
#1
Photo 
فكرة جيدة هل لها طريقة لتنفيزها


فورم به 3 داتا جريد فيو

الاول / به بيانات رئيسية

الثانى / به الاسماء التى تم حضورها

الثالثة / نريد وضع كود داخل زر الامر عند الضغط عليه يضاف الاسماء الغير موجودة فى داتا جريد فيو الحضور داخل داتا جريد فيو الغياب هل يوجد كود يفي بهذه الفكرة




حمل من المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 190.92 ك ب / التحميلات : 49)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
افضل أن تعمل جدول الموظفين Employees بشكل مستقل
وجدول Attendance للحضور والغياب يتكون من الأعمدة التالية:
ID ترقيم تلقائي
EmpID رقم الموظف
Presence نعم/لا
Absent نعم/لا
DayDate تاريخ

ثم تقوم بالربط بينهم

بعدها ستعمل بطريقة أنسب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(18-03-17, 10:11 PM)abdualla كتب : افضل أن تعمل جدول الموظفين Employees بشكل مستقل
وجدول Attendance للحضور والغياب يتكون من الأعمدة التالية:
ID ترقيم تلقائي
EmpID رقم الموظف
Presence نعم/لا
Absent نعم/لا
DayDate تاريخ

ثم تقوم بالربط بينهم

بعدها ستعمل بطريقة أنسب

شكرا اخى على الرد و الاهتمام : لوقمت باستعلام بنعم وهذا سوف يظهر الاسماء التى تم حضورها اليوم من خلال المرور و حفظ الحضور اما اذا اردة انشاء استعلام عن لا . اى عدم الحضور فكيف يظهر التقرير عدم الحضور دون حفظ لان الذى لم يحضر لا يوجد اى حفظ له لانه لم يحضر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
صممت واجهه  لبيانات الموظفين وهناك ثلاث فئات للموظفين ( ادراين  وفنين  وتمريض ) لهم نفس البيانات ولكن عندما اريد تقرير خاص بكل فئة علي حدا كيف اعمل ارجو المساعدة انا صممت لكل فئة جدول خاص به بس ما عرفت كيف اربط بينهم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(07-07-17, 01:09 AM)حنان المغربى كتب : صممت واجهه  لبيانات الموظفين وهناك ثلاث فئات للموظفين ( ادراين  وفنين  وتمريض ) لهم نفس البيانات ولكن عندما اريد تقرير خاص بكل فئة علي حدا كيف اعمل ارجو المساعدة انا صممت لكل فئة جدول خاص به بس ما عرفت كيف اربط بينهم
اختي اذا تحبي ارفقي البرنامج ليتم التعديل عليه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
عليك ان تحصل علي كل الاسماء من الأساسي علي شكل مصفوفة
ثم تحصل علي اسماء الحضور علي شكل مصفوفة
ثم تحصل علي مصفوفة ثالثة تمثل الفارق بين المصفوفتان و تلك هي المصفوفة التي ستمثل أسماء الغياب
وهي التي يجب ان تضعها في Datagridview الخاص بالغياب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي اذا اعتبرنا ان الجدول الاساس اسمه Emp وجدول الحضور اسمه Emp_1 والعمود الي في اسم الموظف اسمه Emp_Name الاستعلام عن الغياب يكون بالشكل التالي

PHP كود :
Select Emp.Emp_Name From Emp Where Emp.Emp_Title Not In(SELECT Emp_1.Emp_Title From Emp_1Order By Emp.Emp_Name 
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة عرض قيمتين فى تكست بوكس واحد سمير جمال 1 40 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
Bug [VB.NET] استفسار لأفضل طريقة لتخزين رقم الفاتورة sniperjawadino 8 187 أمس, 12:37 AM
آخر رد: sniperjawadino
  طريقة توزيع الطلاب على لجان الاختبارات جيولوجي مبتدئ 1 35 15-01-19, 11:19 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  ممكن طريقة انهاء يومية للكاشير atef_020 10 280 15-01-19, 04:36 PM
آخر رد: atef_020
  طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما soloxocf1 0 58 08-01-19, 07:05 AM
آخر رد: soloxocf1
  طريقة تحديد الكل داخل خلية فى datagridviw atef_020 19 335 07-01-19, 03:36 PM
آخر رد: atef_020
  محتاج طريقة اضافة اعلان مثلا بانر Mohamed Magdy 3 119 02-01-19, 04:11 PM
آخر رد: أبووسم
  ما طريقة ارسال قيمة من تكست الي الريبورت فيور new_programer 0 66 31-12-18, 05:37 PM
آخر رد: new_programer
  ماهي أفضل طريقة لحماية برامجك ؟؟ starosta 12 4,450 31-12-18, 08:45 AM
آخر رد: alfaiz678
  طريقة عمل موقع على النت salah mansour 5 137 18-12-18, 03:30 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم