تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فكرة جيدة هل لها طريقة لتنفيزها
#1
Photo 
فكرة جيدة هل لها طريقة لتنفيزها


فورم به 3 داتا جريد فيو

الاول / به بيانات رئيسية

الثانى / به الاسماء التى تم حضورها

الثالثة / نريد وضع كود داخل زر الامر عند الضغط عليه يضاف الاسماء الغير موجودة فى داتا جريد فيو الحضور داخل داتا جريد فيو الغياب هل يوجد كود يفي بهذه الفكرة




حمل من المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 190.92 ك ب / التحميلات : 38)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
افضل أن تعمل جدول الموظفين Employees بشكل مستقل
وجدول Attendance للحضور والغياب يتكون من الأعمدة التالية:
ID ترقيم تلقائي
EmpID رقم الموظف
Presence نعم/لا
Absent نعم/لا
DayDate تاريخ

ثم تقوم بالربط بينهم

بعدها ستعمل بطريقة أنسب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(18-03-17, 10:11 PM)abdualla كتب : افضل أن تعمل جدول الموظفين Employees بشكل مستقل
وجدول Attendance للحضور والغياب يتكون من الأعمدة التالية:
ID ترقيم تلقائي
EmpID رقم الموظف
Presence نعم/لا
Absent نعم/لا
DayDate تاريخ

ثم تقوم بالربط بينهم

بعدها ستعمل بطريقة أنسب

شكرا اخى على الرد و الاهتمام : لوقمت باستعلام بنعم وهذا سوف يظهر الاسماء التى تم حضورها اليوم من خلال المرور و حفظ الحضور اما اذا اردة انشاء استعلام عن لا . اى عدم الحضور فكيف يظهر التقرير عدم الحضور دون حفظ لان الذى لم يحضر لا يوجد اى حفظ له لانه لم يحضر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
صممت واجهه  لبيانات الموظفين وهناك ثلاث فئات للموظفين ( ادراين  وفنين  وتمريض ) لهم نفس البيانات ولكن عندما اريد تقرير خاص بكل فئة علي حدا كيف اعمل ارجو المساعدة انا صممت لكل فئة جدول خاص به بس ما عرفت كيف اربط بينهم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(07-07-17, 01:09 AM)حنان المغربى كتب : صممت واجهه  لبيانات الموظفين وهناك ثلاث فئات للموظفين ( ادراين  وفنين  وتمريض ) لهم نفس البيانات ولكن عندما اريد تقرير خاص بكل فئة علي حدا كيف اعمل ارجو المساعدة انا صممت لكل فئة جدول خاص به بس ما عرفت كيف اربط بينهم
اختي اذا تحبي ارفقي البرنامج ليتم التعديل عليه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
عليك ان تحصل علي كل الاسماء من الأساسي علي شكل مصفوفة
ثم تحصل علي اسماء الحضور علي شكل مصفوفة
ثم تحصل علي مصفوفة ثالثة تمثل الفارق بين المصفوفتان و تلك هي المصفوفة التي ستمثل أسماء الغياب
وهي التي يجب ان تضعها في Datagridview الخاص بالغياب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي اذا اعتبرنا ان الجدول الاساس اسمه Emp وجدول الحضور اسمه Emp_1 والعمود الي في اسم الموظف اسمه Emp_Name الاستعلام عن الغياب يكون بالشكل التالي

PHP كود :
Select Emp.Emp_Name From Emp Where Emp.Emp_Title Not In(SELECT Emp_1.Emp_Title From Emp_1Order By Emp.Emp_Name 
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] فكرة اتمنى احصل حل لها dubai.eig 4 109 18-04-18, 04:49 AM
آخر رد: محمد كريّم
  ماهي أفضل طريقة لحماية برامجك ؟؟ starosta 11 3,277 17-04-18, 04:57 AM
آخر رد: mohammedvego
  كيف كيف طريقة تركيب سورس على فيجوال بيسك elokely 0 45 13-04-18, 09:27 PM
آخر رد: elokely
Brick سؤال عن فكرة نقاط البيع abdou 11 342 12-04-18, 01:36 AM
آخر رد: ملهمـ
  طريقة ارسال sms Marwan9990 1 74 11-04-18, 05:41 PM
آخر رد: prj
  [سؤال] هل يوجد طريقة لاطفاء بعض وظائف الويندوز من خلال الفورم؟ Iman Mohamed Omran 1 70 30-03-18, 08:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  ممكن طريقة عمل حماية لبرنامجك في فيجوال بيسك 2010 بحيث يكون لكل جهاز سريال asas77477 2 272 29-03-18, 02:53 PM
آخر رد: silverlight
Rainbow [VB.NET] أريد أسرع طريقة لحساب عدد الأسطر في عدة جداول في قاعدة البيانات Sort by votes sniperjawadino 8 222 29-03-18, 02:54 AM
آخر رد: sniperjawadino
  طريقة عمل اشعارات مشابها لفكرة موقع تويتر Marwan9990 0 82 24-03-18, 12:40 PM
آخر رد: Marwan9990
  [VB.NET] طلب طريقة عمل مقارنة بالفيجوال بيسك غيث 2 98 23-03-18, 12:31 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم