تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة البحث بالكومبو
#1
لسلام عليكم و رحمة الله وبركاته
قمت بعمل قاعدة بيانات اكسيس 2003 وتم الربط باداة adodc - الفورم عليه اثنين كومبو يظهر باحدهما اسم الموظف ( مثلا ) وبالآخر رقم الموظف وباقى بيانات الموظف العنوان ورقم التليفون تظهر فى تكست......سؤالى هو كيف اضغط على اسم الموظف فى الكومبو بوكس فتظهر جميع البيانات الاخرى وبالمثل لو ضغطت على الرقم تظهر ايضا جميع البيانات فى التكست......ولكم الشكر
أ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارفق مشروعك ليتم التعديل
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كيف ارفق المشروع وارفعه للمنتدى؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شاهد الصورة

   
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اشكرك جزيلا اخى وهذا المثال بالمرفقات ارجو التعديل عليه والرد مع خالص تحياتى


الملفات المرفقة
.rar   New Folder.rar (الحجم : 43.6 ك ب / التحميلات : 52)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جرب التعديل دا


الملفات المرفقة
.rar   New Folder.rar (الحجم : 45.03 ك ب / التحميلات : 87)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اولآ خالص الشكر للأستاذ تركى الحلوانى لسرعة الرد والاستجابة لكنى جربت التعديل المرفق فتظهر جميع البيانات فيماعدا اسم المامورية والكود لا يظهران بالكومبو وعند اختيار اى اسم من الكومبو والضغط عليه لا تظهر اى بيانات نهائيا.....اسف للإطالة ولتعبك معنا لكن منكم نتعلم ونستفيد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] البحث بشرطين Abdellah 14 416 13-05-17, 12:29 PM
آخر رد: Abdellah
  [vb6.0] طريقة استخلاص البحث من البحث larbihamri 13 258 06-05-17, 12:59 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  البحث بين تاريخين SQL 2008 +vb6 أبو عقيل 4 109 05-05-17, 08:57 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] ارجو المساعدة باجراء البحث بين MSHFlexGrid1 و MSHFlexGrid2 بحقل واحد و إجراء عملية ح عبدالقادرعواد 6 152 27-04-17, 11:56 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 235 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] ممكن شرح طريقة ربط في قاعدة بيانات واحدة بجدولين MSHFlexGrid2+MSHFlexGrid1 عبدالقادرعواد 3 109 11-04-17, 06:08 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] طريقة التحكم في عرض العمود الاول في الداتا قريد برمجيا larbihamri 1 105 10-04-17, 08:52 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  الاحتفاظ بنتائج البحث Abdellah 16 465 14-03-17, 03:05 AM
آخر رد: Abdellah
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 64 5,345 01-03-17, 02:34 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] ما هي طريقة تسجيل أدوات ocx في الفيجوال بيسك - iisys 5 502 27-02-17, 12:28 AM
آخر رد: iAwadop

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم