تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طريقة البحث بالكومبو
#1
لسلام عليكم و رحمة الله وبركاته
قمت بعمل قاعدة بيانات اكسيس 2003 وتم الربط باداة adodc - الفورم عليه اثنين كومبو يظهر باحدهما اسم الموظف ( مثلا ) وبالآخر رقم الموظف وباقى بيانات الموظف العنوان ورقم التليفون تظهر فى تكست......سؤالى هو كيف اضغط على اسم الموظف فى الكومبو بوكس فتظهر جميع البيانات الاخرى وبالمثل لو ضغطت على الرقم تظهر ايضا جميع البيانات فى التكست......ولكم الشكر
أ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارفق مشروعك ليتم التعديل
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كيف ارفق المشروع وارفعه للمنتدى؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شاهد الصورة

   
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اشكرك جزيلا اخى وهذا المثال بالمرفقات ارجو التعديل عليه والرد مع خالص تحياتى


الملفات المرفقة
.rar   New Folder.rar (الحجم : 43.6 ك ب / التحميلات : 51)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جرب التعديل دا


الملفات المرفقة
.rar   New Folder.rar (الحجم : 45.03 ك ب / التحميلات : 86)
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اولآ خالص الشكر للأستاذ تركى الحلوانى لسرعة الرد والاستجابة لكنى جربت التعديل المرفق فتظهر جميع البيانات فيماعدا اسم المامورية والكود لا يظهران بالكومبو وعند اختيار اى اسم من الكومبو والضغط عليه لا تظهر اى بيانات نهائيا.....اسف للإطالة ولتعبك معنا لكن منكم نتعلم ونستفيد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] ما هي طريقة تسجيل أدوات ocx في الفيجوال بيسك - iisys 5 324 اليوم, 12:28 AM
آخر رد: iAwadop
  [سؤال] هل من طريقة فعالة لتسجيل ادوات Vb iisys 6 289 17-02-17, 11:40 PM
آخر رد: tempman
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 62 4,425 17-02-17, 06:29 PM
آخر رد: alserag2015
  استفسار عن البحث في عدة حقول واربعه كمبوبكس alfakeehy 8 257 05-02-17, 07:39 PM
آخر رد: alfakeehy
Question [vb6.0] كيف انشي استعلام يظهر عدد نتايج البحث؟؟ Microformt 1 81 29-01-17, 09:33 PM
آخر رد: السيد الغالي
  [vb6.0] هل هناك طريقة عند الضغط على سجل في الداتاغريد يصبح السجل في فورم منفرد larbihamri 4 116 28-01-17, 10:57 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] طريقة جمع أو ضرب أرقام موجودة وسط نص فى التيكست بوكس copy77 11 272 27-01-17, 03:31 PM
آخر رد: copy77
  احتاج طريقة للطرح او الجمع في المصفوفات abudawoodd 9 294 25-01-17, 11:01 AM
آخر رد: abudawoodd
  [vb6.0] البحث في أكثر من جدول أيمن الفخراني 3 141 22-01-17, 03:03 PM
آخر رد: أيمن الفخراني
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 211 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم