تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة في تنسيق تقرير Reports Veiwer
#1
السلام عليكم اخواني اعضاء المنتدي الكرام
منذ عدة ايام انا احاول البحث عن حل لمشكلة التقرير الخاصة بي ولكني لم اتوصل الي نتيجة مرضية حتي الان واتمنا ان يكون الحل علي ايديكم
المشكلة وهي

اقوم بعمل تقرير عن طريق Reports Veiwer المدمج مع الفيجوال بيزك لعرض اسماء المنتجات عن طريق جدول في الداتا بيس
ويتكون التقرير من جدول به 6 اعمدة وطبعا مع تقاطع العمود مع الصف ينتج خلية او حقل لعرض البيانات
انا اريد ان يكون كل حقل به اسم منتج واحد والحقل الذي يلية به اسم منتج اخر بناء علي الجدول في الداتا بيس بحيث ان كل صف في جدول الداتا بيس يساوي خلية واحدة في جدول التقرير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام
شاهد الدرس التالي ان شاء الله يفيدك



الرد
تم الشكر بواسطة: sendbad100 , خلاف
#3
جزاك الله خير على تطريش الفيديو السريع لاعضاء المنتدى
الرد
تم الشكر بواسطة: Adrees


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb مشكلة عند حفظ الفاتورة atef_020 19 307 18-04-18, 08:44 PM
آخر رد: ismail abdullah
  المساعدة - في حل مشكلة حجم الفورم Mohamed El Meziani 1 53 18-04-18, 02:39 AM
آخر رد: ملهمـ
  [كود] حل مشكلة داتا سورس (ليست بوكس ) عبدالرحمن المكاوي 7 629 16-04-18, 08:36 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  حل مشكلة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 5 57 16-04-18, 11:33 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مشكلة فى اضافة windows media player محمد البلتاجى 2 46 15-04-18, 10:01 AM
آخر رد: ابو روضة
Rainbow مشكلة تشغيل من اليوتيوب vb.net aldery 2 81 12-04-18, 07:38 PM
آخر رد: aldery
  [VB.NET] مشكلة اثناء فتح البرنامج والوقت قد تم الانتهاء لايتضلل بالاحمر 0theghost0 1 62 12-04-18, 10:26 AM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] مشكلة عند وضع فورم التظليل محمد اسماعيل 2 79 08-04-18, 10:32 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
Photo عند فتح تقرير البرنامج بيعمل logout قاعدة بيانات mysql servo_eng 0 60 08-04-18, 07:17 PM
آخر رد: servo_eng
  [VB.NET] مشكلة بالمصفوفات محمد اسماعيل 5 124 07-04-18, 04:54 PM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم